| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курящая девушка
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Что делать? Для начала понять причины, почему она скрывала. Уж не потому, что хотела тебя "опустить в гавно". Наверняка, просто не хотела тебя потерять. Ты думаешь, что бросать курить просто? Почти невозможно, если человек сам не хочет от этого избавиться. Ты реально полагал, что для этого достаточно одного твоего слова (причем небось в приказном порядке сказал)? Девушки - это тебе не тупые солдафоны, которым достаточно лишь приказа командира. Она не смогла удержаться, это да. Но и поделиться с тобой этим она тоже не могла, не хотела больше "жалеть". Улавливаешь мысль? |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
дайтке мне курящую и худую
будем с ней напару курить и есть |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Кстати, когда бросаешь курить, начинаешь много есть, в первые три месяца лучше и не пытаться бороться с аппетитом, нельзя так издеваться над организмом - и не курить и не есть, ну а потом сбрасывайте свои прилипшие 3-5 кг.
И помните, когда терпишь голод, организму может стать и плохо, а вот когда терпишь никотиновый голод - только хорошо..., но потом.=) |
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
????????????
|
Вот честное слово не понял, здесь что, пол форуммы прикалывалось говоря что девушка курить не должна... да какое вам дело... мне понравился автор темы: я её люблю, но она курит, что делать? (проблема аля зделать всех людей добрыми) + взял и ушёл с вечеринки, да яб на её месте тебя уже кинул после таких выкрутасов.
|
|
|
|
#39 |
|
есть че?
|
стопятьсотая такая тема, неужели других тупых тем придумать нельзя?
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну а по теме, это уже дискриминация по половому признаку, они все время за свои баролись, что бы на равне с мужчинами, а вы их сигареточек лежить хоитите, угага - одним словом.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ненавижу когда девушки не глотают!!!!!!!!!!!!!!!! Сам я понимаю, что это дело каждого человека, самому распоряжаться своим телом, глотать или не глотать. И сообственно я не люблю сувать нос в чужие дела, в чужие принцыпы и т.д. Но отношусь к подобному явлению крайне негативно, это не значит, что я не буду общаться с такими девушками, буду игнорировать, просто мне это противоречит. Но самое печальное, что близкая мне девушка не глотает.(((((( Еще до того как мы решили встречаться, я узнал что она завязала с не глотанием. Не подумайте, что из-за этого я стал с ней встречатся, но это было радостно для меня, потому что она мне нравилась и я ей тоже. Я был абсолютно уверен что она глотает. По прошествии месяца мы "завьюжили" прям на Новый год! И где то около месяца назад, мы сней гуляли в парке, она говорит: Знаешь чего я хочу, я хочу сплевнуть! - для мнея это было шоком. Ты же глотаешь? - Не глотаю! Я давно хотела сказать тебе, но боялась. После этого мы с ней серьезно побеседовали на эту тему. естественно она пожалела что рассказала мне. Я предложил ей завязать с этим делом. Она согласилась. Сам я кроме как оказать поддержку морально ей сделать ничего не могу. Вообщем мы решили, что она глотает. Я сказал что ей доверяю. Если она говорит что глотает, значит так оно и есть. Но то что случилось вчера снилось мне только в кошмарных снах. Мы были в гостях у друга. Немного выпили. Я сижу смотрю телек в зале. Она пошла на кухню якобы приготовить чай. !!!!Я как чуял!!!! Я застукал ее сплевывающую мои мужские белки в раковину. Она ни как не ожидала, что я полупьяный расслабленный зайду на кухню. У меня при виде спермы все похолодело. Я просто взял и ушел. У меня такое ощущение, что я для нее просто идиот, меня просто в гавно опустили. По крайне мере у меня складывалось ощущение что меня предали, да еще и заспиной. Но.... я очень ее люблю. И не хочу что бы отношения наши закончились из за каких то не сглатываний. Но и с другой стороны я не могу вынести, что она так вот поступила, что она не глотает. Отвратительно. Че делать? |
|
|
|
|
#56 |
|
Вольный
|
Я сам не курю - профессиональный отмаз - так как это мне мешает петь. НО я курил и знаю что это такое...бросил потому что кайфа особого не испытывал....
Я ей не говорил ты ДОЛЖНА бросить, а то я уйду... Я ей предложил бросить. Она согласилась, что дальше было вы знаете... Никаких криков и скандалов тоже не было. И бить я никого не собираюсь... Естественно я с ней не хочу расставаться из за сранных сигарет...И ВЫ все можете считать меня МЕЛОЧНЫМ...но меня БЕСИТ когда девушка курит, да еще и любимая... Сейчас страсти утихли...мы просто поговорили. После последнего эксцеса курить ей рассхотелось... |
|