| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Представление о себе
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
холодная зануда. Надменна, но самокритична. Имею белую зависть ко всему совершенному. Способна сопереживать, но выборочно.
Kabuki Красивые слова, но что конкретно ты хотела про себя сказать? Ну, если простыми словами? |
|
|
|
|
#36 |
|
Forever bot
|
На мой взгляд должен работать принцип:"живи, дай жить другим". Навязыванием своего мнения ничего не добьёшся, т.к. пока его человеку не растолкуешь, он останется при своём и всё тут... А самому стоит прилушиваться ко всему и вся, и делать выводы.
|
|
|
|
|
#43 |
|
техногенщык
|
Когда слышишь как о тебе кто либо отзывается - это ни что иное как реакция на созданый образ... вот и все...
То - отличаются ли отзывы от того что предпологается - всего лишь показатель того на сколько удачно смоделирован этот самый образ... Умность сморозил... ))) |
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Не понимаю о чём речь.
Уменя всё совпадает. Я считаю себя высокомерным засрaнцем. И люди видят во мне высокомерного засрaнца. И лишь любовницы выискивают во мне что-то чего ни я ни окружающие не видят. Говорят я добрый, нежный, честный, мужественный и ласковый. Но я скорее согласен с окружающими, чем с половыми партнёршами. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
ведь не только ты хочешь иметь любовниц, но и любовницы хотят иметь тебя. причем не обязательно в области гениталий а окружающие, какой им прок, они что видят то и говорят. бескорыстно. что значит даром. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Позор двора
|
Хммм... интересно, а если я произнесу вслух такое слово, как "полиморфность", после чего беззастенчиво применю его к данному топику?... Спровоцирует ли это новый поток размышлений по теме???
Птитц, умно-то умно, вот только мысль цикличная.. =))) Так что, к сожалению, именно сумничал.. =( |
|
|
|
|
#49 |
|
лесник
|
ZEUS То есть, и людям ты представляешься недалеким, нудным, засранцем с плохоразвитым воображением, застрявшем в развитиии на уровне 5-го класса школы для детей с физическими недостатками, и на самом деле ты такой? Ничего личного, просто спросил, в деталях все совпадает, или только, что страшный, нудный и неумный?
Модеры, тока троньте этот научный вопрос к обьекту исследования! |
|
|
|
|
#50 |
|
observer
|
кто-то слишком самокритичный к себе,кто-то наоборот,слишклм большого о себе мнения...
а со стороны-это как взгляд извне. иногда очень интересно узнать,что о тебе думает совершенно посторонний человек или малознакомый.Узнаю о себе много нового...
|
|
|
|
|
#51 |
|
Murderator
|
Boruch
Извините, но когда я говорил СВОЮ позицию, у меня в мыслях и не было чем-то так Вас зацепить! Кем я представляюсь в глазах окружающих? Это лучше узнать у самих окружающих! Однако я внутренне чувствую ложь и неправду, потому практически сразу узнаю какое именно расположение ко мне испытывает какой-н. человек. Насчет характеристики - мне жаль Вас, сударь (-ыня), но как жестоко Вы ошибаетесь... Я Личность развитая и находящаяся в процессе постонного совершенствования. До встречи! |
|
|
|
|
#52 |
|
лесник
|
ZEUS Вот видишь, а говоришь, полностью совпадают твои самооценки и оценки окружающих. Другое дело, что оценки разных окружающих, они разные, а значит хотя бы между собой они не совпадают. Насколько ты развитая личность, не хотелось бы судить строго, но первая серия постов удручает. Совершенствуйся.
|
|
|