![]() |
#31 |
Форумец
|
Работать надо и зарабатывать, а не тратить своё время на рассылку жалоб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Я к тому, что сейчас в наше время можно жаловаться на кого угодно, особенно на гос. учреждения. Только толку от этого, как от козла молока. Надо жить и радоваться жизни, а не катать жалобы на всех. Это время можно занять более полезным занятием.
Для сравнения, бензин будет в скором времени стоить 50р за литр и никто ничто не сделает. Страховка подорожала на 3-4р. В год, это не существенные деньги. На бензин будешь тратить в среднем почти на три тысячи больше и это только за месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
дороже на 330р в месяц не сильно ощущается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
И правда не дорого, было б совсем здорово, чтобы эти 330 рублей как кварт плату присылали и никуда ходить не надо, тратить время, когда можно заняться чем-то другим и в очередях за полисами стоять не надо. А вы за год заранее откладываете по 330 рублей каждый месяц?
Последний раз редактировалось SergeySer; 04.07.2014 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Кот Ламур
|
Evgeniy795, Страховка официально не дорожала! Мухлюют сами страховые компании, навязывают дополнительные услуги. Искусственно создают дифицит полюсов ОСАГО. Во времена СССР виновные лица за издевательства над народом и спикуляцию были бы расстреляны или отправлены на лесоповал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
|
Сейчас о народе думают в последнюю очередь. Страхованием жизни, страховые увеличивают сборы, так как по ОСАГО, после нового закона потребителей, стали выплачивать как по каско, иначе штраф со страховой, если занизят выплаты. Поэтому и дефицит полисов появился. Москва теперь не хочет давать полисы в регионы, чтобы не разводить убыточность. Пока кардинально всё не поменяется по ОСАГО, такие проблемы будут оставаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
А зачем, если народ и так будет страховать ОСАГО вместе с полисом НС. Есть компании, которые страхуют без НС, но в них чтобы застраховаться, надо записываться заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
|
SergeySer, Ты хочешь отмены ОСАГО ? На дороге может быть всё что угодно. Сейчас чтобы ударить машину на 100 тыс рублей, много ума не надо. 5 тыс. рублей покажутся просто сказкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
|
SergeySer, С июня коэффициент Воронежа должен быть 1.6, вместо 1.4, который сейчас
И честно сказать, я думаю, что с мая ещё подорожает почуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
|
с 1.01.2015 года по железу выплата до 400 тыс. рублей. Если допустим тебя всадили на 250 тыс рублей, тебе заплатят 120 тыс., а с 01.01.2015 ты можешь официально подать доки, чтобы тебе заплатили ещё 130 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
|
Внимательно покурив все ветки по теме (особенно респект 2 kometa36), решил навестить "родной" ргс. Со свидетелем. После стандартного разговора - бланки есть только с допстраховкой и без КБМ, иначе пишите заявление, и устного предупреждения - вызвал по 02 ментов. Содержание вызова - "Прямо сейчас здесь происходит злостное нарушение Гражданского Кодекса и ряда Федеральных законов. Прошу следователя и наряд полиции". Своё имя, телефон и адрес агенства.
Никто не перезванивал. Ждал в машине напротив входа. Через полчаса появилось двое ментов. После обрисовывания ситуации пытались отбрехаться, якобы ГК и эти законы не входят в компетенцию МВД, а только судов. Сообщил им, что тут явное нарушение норм государственного права, а их всегда считал органами правопорядка ![]() Взяли показания с меня и с наглой девки в агенстве. Попросил внести туда конкретные пункты законов (заранее подготовился, был с собой реестрик). Сказали, что срок рассмотрения 10 дней, результат вышлют на почтовый адрес. Честно говоря, надежды, что в охеревшем ргс этим удастся чего-то добиться, и не было. Однако получил огромное моральное удовлетворение. Всем рекомендую! И вообще призываю присоединиться к тотальному бойкоту этой вконец обнаглевшей конторки! PS: Кстати, в АИС РСА ргс данных не вносит! Меня там вообще нет. Так что теперь и в другой СК начинать придётся с КБМ=1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
|
Однако пришли же, и типа протокол составили
![]() Очевидно, есть какие то законы или распоряжения реагировать. Недосуг копать. К слову, всегда удивляло, почему у нас каждый должен быть, кроме своего основного занятия, ещё и юристом, финансистом, медиком, учителем и т.д.,чтобы привести свою жизнь в приемлемый вид? Почему специально обученные и поставленные для этого люди не желают этим заниматься? Очень импонирует промелькнувшее где-то тут предложение жечь покрышки возле администрации. И это не экстремизм. Экстремизм - это поведение имеющейся власти по отношению к народу. Sorry за оффтоп, накипело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось хХМаксимХх; 16.04.2014 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
.
|
"не понимаю", почему страховые не могут мирно дождаться, когда им все-таки поднимут этот наш сраный тариф, чтобы было по-закону, устроили этот сговор... почему только автовладельцы им что-то должны, а они нам вроде как делают милость... почему обвиняют в своих якобы проблемах автолюбителей, которые якобы их засуживают с судах, бедолаг... как могут эти рабы-мангеры работать в таких компашках, как РГС, сколько же им платят... Обыдно, а еще на Украину киваем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
|
Ребят, сегодня застраховал свой автомобиль в ск Бин. Дело было так- поехал в их офис по адресу комиссаржевской, 1, там мне менеджеры говорят мол нет полисов у нас, я пошел к директору, он мне говорит все то же самое, но еще добавляет что полисы есть у агентов, а агенты эти сидят в гипермаркетах линия, говорит езжай туда, у них есть, я еду в линию что на левом берегу, нахожу их лавку, но агента там нет, звоню опять в офис на комиссаржевской, говорю никого тут нет, девушка идет говорить с директом, возвращается и говорит приезжайте обратно. Я еду опять к ним, и мне делают Осаго без всяких ожиданий, допов и очередей. На вопрос "появились внезапно бланки?", девушка оформлявшая полис начала отбрехиваться мол что-то там центробанк нам присылает, но их мало, чо-то там про каско и т.д. В общем полис я ПОЛУЧИЛ. Получилось 2890 за мою короллу 97 года 75 кобыл, это с учетом скидки 5% за безаварийную езду прошлый год. Кстати, до этого был застрахован у них же (но не думаю что это как-то повлияло). Так что вывод такой: не стесняйтесь отстаивать свои права, будьте понастойчивей и понаглее, грозите всем чем можно. И не уходите от них без полиса. Они ОБЯЗАНЫ вам его дать. Пока будете покорно это терпеть и платить за допуслуги, все останется также, если не будет хуже. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
|
Да не, cerec, зря Вы, наверное, так. Они же не СК, они типа агенты. Предлагали на выбор полисы нескольких разных компаний. Сам страховал у них вторую свою тачку в прошлом году. Сервис хороший, лишку не взяли - очевидно, довольствуются стандартным агентским процентом.
А теперь им, очевидно, страховщики бланки обрубили, вот и повисли, как и мы тоже ![]() |
![]() |
![]() |