| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как часто и в какой ситуации вы выпиваете?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
пью когда хочеться, когда не хочу не пью.. пусть хоть 25 поводов есть...
Да.. забыл добавить.. раз в полгода регулярно надираюсь до того самого "напицца и забыцца"... Зачем? ну как вариант чтобы отключить внутренний диалог... |
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Куда же делась Player ????
|
|
|
|
|
#34 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
В основном пью пиво, предпочитаю наше "Воронежское". Но если случаеться "особый" случай, то могу и надраться в зю-зю... А потом "утро китайского пчеловода".
|
|
|
|
|
#35 |
|
Member
|
вот сижу сейчас в полпервого ночи, пью пиво , мне плохо.. у меня есть повод. он оченьб личный. имею я право наконец расслабиться в выходной день , отойти в мир иной от всех проблем , хоят бы на несколько часов , в пьяный мир... потому что через 10 минут мне предстоит смотреть фильм и обьяснять его смысл другому человеку... тому человеку, который в данный момент скрашивает мое одиночество и помогает жить до утра. или я ему помогаю. не знаю уж что и к чему.. короче , плохо нам, потому и пьем... тяжело жить на этом свете.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Следуем французам..
И радость и горе сопровождаются обильным потреблением градусных напитков.
Если горе, градусы напитков значительно выше, а вкусовые качества, цвет и аромат не играют никакого значения. Если радость - вот здесь предпочтение отдается "лучшему". В обычные дни - как и все: при встречах с друзьями или проведения вечера с любимым человеком. Хорошее вино может только подчеркнуть романтизм вашей встречи и раскрепостить ваши сдерживаемые порывы. Sorry |
|
|
|
|
#44 |
|
Вторая жизнь
|
Никогда. Однако есть и исключения, подтверждающие правило - с большого расстройства не боле раза в год- полтора... %D
|
|
|
|
|
#45 |
|
Murderator
|
Часто? каждый день, но бываюти запои (шутка-с).
В субботу и воскресенье по бутылочке пивка-с, под хорошую музыку и распрекрасное настроение. Что реже - если очень препаршивое настроение после работы. Редко - хорошее вино (белое). |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство - без причин! |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Unregistered Здесь я... наконец- то..
Player добавил [date]1060547864[/date]: кстати по теме- только что выпила 50г виски- помогает адаптироваться в домашней обстановке после долгого отсутствия.. Player добавил [date]1060548126[/date]: sl сочувствую.... |
|
|
|
|
#58 |
|
Антижлоб
|
Пить неинтересно (я о водке). Пивка в хорошей компании - всегда пожалуйста, а застолья (последние несколько лет) с заурядными пьянками меня не привлекают - со всех рабочих вечеринок ухожу чуть ли не первый.
|
|
|