| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересная флуктуация роста
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Эх блин, не попаду я наверно на сборы клуба, мля, ну что за судьба
MadButcher объемами уже мерились... членов Сергей младший Да хер с ними с кроватями, квартирами, приспособили и приспособились уже. Вот блин обувь, одежду покупать вот это жопа. sturb добавил [date]1059110291[/date]: Boruch Да ладно "об реальность", у нее коэффициент трения маленький. Об подушку небось стерся. |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
sturb
Цитата:
. А к кроватям привыкнуть можно. Я сколько лет на диване по диагонали спал. Ща хоть новый диван, ноги свесить можно - удобняк ![]() sturb Цитата:
Helene ой, Лен, ты б не нарывалась на ассоциации У тебя ж это... Тоже... Палка хорошая... И чего она там размешивает? (без обид, всё по-доброму )Noname добавил [date]1059196778[/date]: Shadowfax не, нифига. Я 194 уже в школе был, и с тех пор вертикальные габариты не менялись.Так что расти в ширину . Впрочем, Бокшича ты и тут не догонишь . Если только меня
|
||
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Записываюсь !!!
193 на самом деле 193,5 но 0,5 см то появляются, то исчезают Обувь и одежду найти трудновато. Мля маршрутки-корабли достали под конец (уже плешь на голове протер об бюргерские потолки ) Последний диван пришлось делать на заказ чытоб поместиться.Noname Ты Росновича уже записал ? |
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
PYTHOON Правда, одежда - целая проблема. Судя по ассортименту различных толп, в Китае и Турции почему-то думают, что в России девушки исключительно коротконогие и при этом с оооогромнейшей жопой.
\ |
|
|
|
|
#53 |
|
Junior Member
|
Helene Мы тебе бить будем.
Здоровяки Что за бред "проблемы с одеждой, обувью..." Я гемороя не испытываю абсолютно, причемс как тонко подметил Noname я и в ширину многих вас за пояс заткну, но при желании одеваюсь так как я хочу. А про обувь, так вообще сказка, намного проще найти мой 44й\45й размер чем 36й. Я говорю про обувь и одежду среднего класса. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Bokshich не у всех людей такого роста 44-45 размер обуви. У меня вот 45-й растоптанный, да еще и высокий подъем - наследие занятий легкой атлетикой. Туфли в прошлом году искал 2 месяца
А ведь у некоторых и 47 и выше... Вот это вообще жопа. С рубашками - беда. Рукава все короткие. Костюм уже вообще отчаялся найти - роста 194 практически не бывает. Единственное, что можно купить без проблем - это джинсу. Но ведь иногда хочется и поприличнее одеться. Короче, когда возникает желание купить что-то приличное, "для выхода в свет" типа - тут и начинаются конкретные проблемы. Не всегда же ходить в кроссовках, свитере и джинсах! Оно бы и пиджачок приличный хотца, и туфли модные, и рубашку. Helene брысь отсюда! Про тебя тут и мухи не шептали. И бить тебя не будем. Нафиг надо ![]() PYTHOON у него рост 188 или 189, что-то около того. Евдокия по поводу буржуинской одежды. Судя по примериваемым мной костюмам явно китайского пошива, мужики должны быть все с большим пупком, узкими плечами и большой жопой. |
|
|