|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем всем советую! За снятие колеса, замену резины,балансировку,установку колеса взяли 750р. Помоему не дорого. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
джиксеровод
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опыта работы с мото у них нет, мне резину на голду то же одели наоборот, отбалансировать заднюю не смогли- нет специальной насадки, а на перед повесили "ведро грузов") |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
panigale1199
|
Зачем этот геморой? Какая то автошина, ну в коректоре же есть мотошиномонтаж , снимают, ставят, балансируют, не понимаю зачем вы сами себе геморой создаете
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Кэп Улитка
|
1. Дешевле
2. Знание, как снять колесо со своего байка лишним не будет, особенно в дороге. Как и любая другая дополнительная инфа, кроме "у меня 600кобыл на 5000 оборотах" - эта срань точно не нужна. 3. Развитие навыка работы руками. Некоторые правда, чтобы и жопу почесать, людей нанимают. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
panigale1199
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Кэп Улитка
|
podonok_ns, закрутить как раз на сервисе могут забыть.
Ничего сложного там нет. Да и сервисы то все гаражные по сути в Врн. Специально обученных людей, имеющих сертификаты мото-производителей, нет. Каждый решает либо самому делать, либо дядек искать. У всех разные приоритеты. Но вот тенденция не делать самому НИЧЕГО, поскольку бабло побеждает зло, меня несколько в последнее время добивает. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
джиксеровод
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мотоцыклизд
|
Ну смотри, можно угробить свободное время пары-тройки лет на то, чтобы выучиться чинить свой мотоцикл. А ещё это же время можно потратить на то, чтобы улучшить навыки в своей профессиональной деятельности, увеличив тем самым количество падающего в карман бабла, которым можно платить дядькам в автосервисах. Как ты думаешь, почему владельцы кайенов сами в них не ковыряются? =)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Бывает и вот так. У меня мопед с 7 лет. Мот появился в 13. И разных мопедов и мотоциклов было много. Ремонтировал их, в силу определенных причин) сам. Сейчас могу позволить заплатить сервис-менам, однако люблю возиться со своим мотоциклом сам. Это мне не внапряг. Более того, я отдыхаю душой, когда вожусь с мотоциклом.
Да и лучше меня мой мот никто не обслужит) Естественно, вышесказанное не относится к сложным узлам и агрегатам современных мотоциклов, требующих специального оборудования. Кстати, определенные навыки могут быть необходимыми в дороге. Но, для мотолюбителей, замечание, пожалуй, лишнее. Слабо представляю мотоциклиста, не интересующегося чего-там-как крутится))) на то оно и увлечение |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Кэп Улитка
|
Каин, можно и просрать пару-тройку лет на работе и ничему не научиться. Запросто.
Лично мне YBR нравится тем, что можно самому все делать, а если что и отломаю, то стоит копейки. Знание узлов мотоцикла окупится сторицей в дороге. Давеча тут с Тулы на булеварде встал под Воронежем - мне позвонил, чтобы электрика посоветовал. Ну я прежде чем советовать, сам нарисовался. Как выяснилось - предохранитель сгорел, но его он не мог проверить, поскольку нашел только один блок на стартер и успокоился. Вот так - пустяк, но просрал три часа - пока меня дождался, нашли второй блок и купили новый. Он в тот день до Тамани доехать хотел, так что потеря печальна. Другой случай: под Ельцом стоял чел на Гусе из-за проблемы с электрикой. Ждал эвакуатор, поскольку даже накладки снять не мог и проверить клеммы и предохранители. Инструмента никакого, все закручено звездочками. Обоим повезло, что люди рядом. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мотоцыклизд
|
Ну, я к фыжеру своему не лезу. Мелочи какие-то, типа слетевшей с акума клеммы или сгоревшего предохранителя починю, а что-то более серьёзное, типа крякнувшей коробки - увольте. Для этого есть специально обученные люди, которым я денег заплачу.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
|
|