Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
История одного слова |
|
Опции темы |
24.07.2003, 18:04 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить ски*****а, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала
|
24.07.2003, 21:32 | #33 |
Дилетант широкого профиля
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги
|
24.07.2003, 21:42 | #34 |
всегда ваш
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику
|
24.07.2003, 21:47 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату
|
24.07.2003, 21:55 | #36 |
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума
|
24.07.2003, 21:59 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума в параллельном мире
|
24.07.2003, 22:09 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума в параллельном мире мертвых хакеров
|
24.07.2003, 22:11 | #39 |
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров
|
24.07.2003, 22:21 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров
|
24.07.2003, 22:27 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но
|
24.07.2003, 22:35 | #42 |
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря
|
24.07.2003, 22:36 | #43 |
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация
|
24.07.2003, 22:42 | #44 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года
|
24.07.2003, 22:54 | #45 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был
|
24.07.2003, 22:56 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был
|
24.07.2003, 23:03 | #47 |
Форумец
Не в сети |
завещан?
Nero добавил [date]1059077068[/date]: Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан |
24.07.2003, 23:07 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю
|
25.07.2003, 00:53 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и
|
25.07.2003, 02:27 | #50 |
underground
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и не вспомнил, ибо
|
25.07.2003, 08:17 | #51 |
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и не вспомнил, ибо водка
|
25.07.2003, 10:26 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была паленая
|
25.07.2003, 10:42 | #53 |
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая.
|
25.07.2003, 10:54 | #54 |
%===
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой.
|
25.07.2003, 11:11 | #55 |
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью
|
25.07.2003, 11:21 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на хрене
|
25.07.2003, 11:28 | #57 |
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене
|
25.07.2003, 11:29 | #58 |
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая
|
25.07.2003, 11:33 | #59 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая по имени
|
25.07.2003, 11:45 | #60 |
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая по имени Чмо-Шник
|