| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
История одного слова
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить ски*****а, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала
|
|
|
|
|
#33 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги
|
|
|
|
|
#34 |
|
всегда ваш
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума в параллельном мире
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума в параллельном мире мертвых хакеров
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
завещан?
Nero добавил [date]1059077068[/date]: Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и
|
|
|
|
|
#50 |
|
underground
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и не вспомнил, ибо
|
|
|
|
|
#51 |
|
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и не вспомнил, ибо водка
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была паленая
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая.
|
|
|
|
|
#54 |
|
%===
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на хрене
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая по имени
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пёс глумливый
|
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая по имени Чмо-Шник
|
|
|