| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Колдунья
|
Издалека доооолго течёт река Вооолга..
хехе..кроме этой ничё в голову не лезло... ![]() Serena добавил [date]1059427884[/date]: кто...кто придумал эту любовь если даже не будет слов я всё равно услышу тебя.. Кто кто заставляет жить как в последний раз и не отпускает тебя и меня... |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Узелок завяжется
Узелок развяжется А любовь она и есть Только то, что кажется... (ну не знаю на У...забыла все)Nero добавил [date]1059431059[/date]: Феличита-а-а-а-а! Тра-ля-ля-ля-ля ля ля, траля-ляля ляя.Феличита, феличита!!! (была такая..ну почти такая песня..на заре туманной юности.. )
|
|
|
|
|
#53 |
|
Колдунья
|
Nero
жду.....разрешаю..даж по песенникам полазить..а то трудная буква.. Serena добавил [date]1059516580[/date]: так лана щ пропускаем....так дальше ь..пропускаем ы тож, ъ туда же, так значит Э Эй, красотка, хорошая погодка, была бы лодка, мы бы плыли с тобой |
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
На Щ, после долгих мытарств и скитаний по нету, нашла
украинскую песню "Що булы", так я пока обратно шла-слова забыла
|
|
|
|
|
#58 |
|
Колдунья
|
Nero ужас....мы эту букву терь накажем..и в тюрьму посадим ..пропускать всё время будем....
![]() так я терь на Я ггрю Я просыпаюсь вхолодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой, И что в живых остались только мы стобой.. а терь всё с начала.... са то бишь Serena добавил [date]1059519180[/date]: Наутилусы Форева!!!!!!!!! |
|
|