Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
[неактуально]Системный блок microATX (LGA 1155) — 5390 руб |
|
|
Опции темы |
24.06.2014, 12:35 | #31 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Так тебе иного и остаётся. Без вариантов. И заметь — не я тебя умыл, ты сам эту незамысловатую операцию проделал.
Забей. Просто не твоя тема. БП в системнике — дрянь (по сравнению с тем, который не менее пары-тройки тысяч стоит), привод — фуфел (не Ямаха же по повышенной цене), корпус — громыхает (хотя очень тебе нравится по дизайну)... Только вот непонятно, зачем же ты так хотел приобрести дрянной корпус с БП и приводом? Зачем дрянь-то покупать, пусть и по предложенной тобой бросовой цене 1300 руб? Да что же ты так стремительно изменяешь свой комментарий? Ну да ладно... отвечу и на новую — расширенную, его редакцию. Цитата:
Да, каждый остался при своём. Я при системнике, ты — без так понравившегося тебе корпуса. Ценник не завышен. Или у тебя есть гиперссылки на аналогичные корпуса с более привлекательными ценниками? Желание продать системник у меня в наличии. Можно и корпус продать. Тому, кому такой корпус очень нужен и кто в состоянии дать за него разумную цену. Разумная цена в данном случае определяется исключительно разумом покупателя. Так что... Последний раз редактировалось Воронин Сергей; 24.06.2014 в 12:52. |
|
24.06.2014, 14:31 | #34 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Ну вроде как корректировка комментариев с твоей стороны успешно завершилась... можно теперь и ответ держать.
Т. е. надо понимать, что всё-таки под стол такой системник задвигать не планируется... Понятно... К термину "инновация" следует относиться с большим-большим скепсисом. Ибо... Да и как я понял из неответа (иной раз отсутствие ответа намного красноречивие ответа), интерфейс у ямаховской модели по ссылке всё же IDE, а не SATA. Да и цена, скажем так... необычная. Цитата:
Очень даже услышал. Кстати, жалеть-то особо не о чем. Не первый и не последний это корпус в жизни. Как сказать... Рынок и комок на тебе не начинаются и не заканчиваются. Очень многое зависит от желания конкретного покупателя. Кому нужно, тот купит. Про разницу в каком-то количестве рублей быстро забывается, зато получаешь желаемое. И надолго. Вот совсем недавно купил за 1700 руб монитор-семнашку — Samsung SyncMaster 173p+. Потому что очень хотел иметь в хозяйстве именно такой — в пару к уже имеющемуся у меня Samsung SyncMaster 193p+. Вот раздобуду боковую стенку к большому Аквариусу и соберу два винтажных компа — большой ATX и маленький mATX. С маленьким и чуть побольше размерами мониторами. Почему бы и нет... Дизайн у такой парочки может получиться вполне конкретный. Тут на комке покупались-продавались и не такие корпуса за вполне себе разумные деньги. Недавний ПРИМЕР. Так что 1200 — это одно из предложений. Всего лишь... и не более того. Примерно столько хотелось бы получить за системник. Но это может быть реализовано только ближе к осени. По летней поре покупатель вялый... и неактивный. |
|
24.06.2014, 18:27 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
на комке 150р http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040071
эт точно...... Цитата:
по ссылке корпус не нравиться совсем .... я-ж говорю ещё поискать такого странного как я которому именно понравился корпус)))) конечно ИДЕ))) в чём минус то в том что на твоЁй матери такового разъёма нет? , так я и не планировал использовать её))) своя имеется - получше) для моих задач..... кАроЧе Склифовский! - 1200 я давал..... может через пару дней и передумаю давать то)))) |
|
24.06.2014, 23:23 | #36 | |||||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Я тебе тоже могу ссылку, даже более реальную, предоставить. Лови: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1008590 Цитата:
В твоём случае ты просто предложил более высокую цену, чем предлагал ранее. Всего лишь. "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" Цитата:
Про минус ты сам обмолвился. Я же ни о каких минусах не упоминал. О какой из имеющихся у меня системных плат речь? Цитата:
Именно что для твоих задач. Любая иная материнка, которую ты сходу зачисляешь в худшие, на само деле всего-то не для твоих, а для каких-то иных задач. И не может быть она хуже, равно как и лучше по дефолту, раз тебе не подходит. Так что... не бросайся словами попусту. Цитата:
|
|||||
25.06.2014, 14:48 | #38 |
aka RиЯ
Не в сети |
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.
Одного понимания не достаточно. Важно правильное понимание. Так вот правильное понимание сути нашей дискуссии у меня есть. Поэтому на твою реплику был дан именно такой мой ответ: Я же помню предысторию. Напомню, если кто-то подзабыл: "Дам" и "давал" — это разное, если что. Да и |
25.06.2014, 23:13 | #40 |
aka RиЯ
Не в сети |
Безусловно улавливаю. Не только разницу, но и разность от вычитания из 1700 рублей 1300 рублей, равно как и разность от вычитания из 1400 рублей 1200 рублей.
Эта разность хоть и невелика, но всё же есть. В итоге же, наценка на дербан не так уж велика — всего-то 200 и 400 рублей. Кто ещё согласится, ради твоей прихоти, раздербанивать аппарат, чтобы потом мыкаться с продажей оставшейся рассыпухи? Лично я дискуссию бесполезной не считаю. Понимаешь почему? Устал — отдохни. Ну а я пока буду действовать по заранее утверждённому плану — не системник, а компьютер продавать стану, ну или же системник с монитором. |
25.06.2014, 23:16 | #41 |
Форумец
Не в сети |
0 или 200)))
совсем не понимаю ну-ну |
26.06.2014, 09:48 | #42 |
aka RиЯ
Не в сети |
Занимательная арифметика...
Т. е. правильное понимание отсутствует. Может оно и к лучшему. Лично я из этой беседы поимел много полезного. А именно:
А теме, тем не менее, ап! |
26.06.2014, 10:26 | #43 | ||
Форумец
Не в сети |
у тебя видимо
гугл в помощь и что тут не так? именно всё так, только совсем недалёкий чел будет оспаривать такие преимущества..... Цитата:
Цитата:
я так понял что корпус то сильно БУ коль такие потуги на крючкотворство...... |
||
26.06.2014, 11:39 | #44 | |||||
aka RиЯ
Не в сети |
Благодарю за ответ в стиле "Сам дурак, а ещё шляпу надел!"
Цитата:
Для подобных вопросов я повода не давал. Цитата:
Лично я осведомлялся лишь о цене этого расчудесного блока питания. В ответ — тишина... Цитата:
А чё, реально в гугле можно нарыть аргументированное обоснование бóльшей аудиофильности интерфейса IDE по сравнению с интерфейсом SATA у пишущих DVD-приводов? Цитата:
Цитата:
А вообще-то, твоя заключительная реплика очень похожа на финал известной басни: Голодная кума Лиса залезла в сад; А теме-то, тем не менее, ап! |
|||||
26.06.2014, 13:41 | #46 | |
aka RиЯ
Не в сети |
С чего ты решил, что я стану вместе с тобой заниматься просветительством?
Или же ты, отираясь уже который день в этой теме, возомнил себя просветителем? Бесполезное, говоришь? Вообще-то, многое зависит от самого просветителя. А ты даже на абсолютно резонные вопросы не в состоянии дать вразумительные ответы. Обратная связь у тебя не действует, а это катастрофа... Давно доказано, что плохёвому просветителю Кстати, заниматься просветительством в этой теме ты, по большому счёту, ещё и не начинал. Ты ведь тут только понравившийся тебе корпус, достойного дизайна и оригинальной конструкции, отжимаешь по бросовой цене. Да и отжимаешь-то по тупой системе: корпус дрянь, но так и быть, если 200–400 руб от назначенной на него цены скинет продавец, то возможно купишь. И при таком вот сомнительном раскладе для тебя должны раздербанить системник и предоставить корпус на подносе с голубой каёмочкой? Цитата:
У тебя потрясающая наивность. Ты даже не знаешь толком какие вопросы меня интересуют, а туда же — на все вопросы во всемирной сети есть ответы. И с чего ты решил, что ответы там правильные и соответствуют реалиям. Ты забавный... Теме ап! |
|
26.06.2014, 13:53 | #47 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у тебя космическкая Цитата:
Цитата:
честно говоря пофигу что там тебе не понятно))) все в сад) в сад))) Цитата:
а уж с тебя обхохочешься))))))))))))))))) зы заметь что корпусом интересуюсь только Я, остальные узнав про стоимость отвалили ввиду неадекватности..... |
||||
26.06.2014, 14:52 | #48 | ||||
aka RиЯ
Не в сети |
В чём проблема? Не нравится цена или денег нет — не покупаешь, и все дела.
Цитата:
Цитата:
Вот если хотя бы на комплектуху этого системника объявятся покупатели, то тогда это может стать поводом продажи корпуса по более щадящей цене. Ну вот... Уже начал пофигами мериться. Цитата:
Мое мнение тут — в этой теме, относительно формирования её содержания, безусловно более весомое, чем твоё. Станешь тупо возражать? Но и моё мнение не есть последняя инстанция. Есть ещё модераторы и администраторы. Так что... Цитата:
Что с того, что у тебя имеется интерес приобрести отличный корпус? Но возможность приобрести напрочь отсутствует. Вот это и есть самая настоящая и фактическая неадекватность. Ты ведь, подобно отцу Фёдору, с настырным рвением пытаешься отжать у инженера Тем не менее, ап этой замечательной теме! Да светится заголовок её! |
||||
26.06.2014, 19:42 | #49 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну прав я, прав))) а тема в топах))))))))))))) могу предложить кейсы другие в обмен на этот кстати которые меня не устраивают эстетически, но тяжелее и больше)))) кейсы в идеале ИНВИНы (белые) |
|
27.06.2014, 11:27 | #50 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Слава святой Брунгильде Лолобриджидской — к концу второй страница
В чём? И просмотров дофига. А ты говорил, что дискуссия бесполезная. Ещё какая полезная! Но, тем не менее, тему придётся на днях закрыть, как неактуальную, и продавать системник с монитором (как раз вчера наконец-то один высвободился) или комп целиком. Цитата:
Ключевой момент — не устраивают эстетически. Но ведь давно известно, что красота требует жертв. Не желаешь жертвовать на алтарь Афродиты, значит будешь созерцать некрасивое, тяжёлое и габаритное. Как-то так вот оно... |
|
27.06.2014, 11:36 | #51 | |
Форумец
Не в сети |
завсегда интересней особенно если есть покупатель))))
наоборот говорю - с тебя магарыч за поддержку жаркой полемики, породившую массу просмотров (за пиар нужно платить)))) Цитата:
очень узкая ниша печатной машинки или медиацентра не желал бы не предлагал бы дензнаки))) просто разумная цена должна быть согласованной с реальной стоимостью, а тут ты просто НЕ хотел продавать и загнул космическую цену (вот вся подоплёка) разведя полемику что у тебя правильное понимание политического момента)))) Последний раз редактировалось oleg088; 27.06.2014 в 11:55. |
|
27.06.2014, 12:29 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Воронин Сергей, предлагаю разумный компромисс - обмен на корпус http://www.ferra.ru/ru/casecool/104824/#.U603r0NBPxQ
http://elmall36.ru/description?goods=718149 новый в упаковке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040577 думал собрать в нём медиацентр, но ставить его некуда........ твой засовывается за стойку)) Последний раз редактировалось oleg088; 27.06.2014 в 12:45. |
27.06.2014, 13:13 | #53 | |||
aka RиЯ
Не в сети |
Не факт ни разу.
Просто я, таким образом, немного ужесточаю условия возможного получения корпуса отдельно. Понимаешь в чём фокус? Цитата:
Магарычить? Я уже отплатил добром, и не раз:
Нет ничего на свете дороже роскоши человеческого общения. Давно уже доказано, что даже Ниша-то узкая, кто же спорит… но она такая глыбокая, что аж дна не видать. Много ли толку в широкой, но не глубокой нише? А? Но чемпионы Цитата:
И, как не крути, тезис “всё что разумно, то и реально” в этом случае не может быть принят к руководству для понимания. Я уже сообщал тебе, что недавно приобрёл за 1700 руб тут на барахолке монитор семнашку — Samsung SyncMaster 173p+. И даже не торговался. Ты как считаешь, стоит эта бэушная старенькая модель таких денег? Моё скромное экспертное заключение такое — не стоит ни разу, тем более, что я сам продавал тут семнашки по 700 руб. Но я принёс в жерту некоторое количество денег и не стал беспокоить реальность какими-то ненужными, в данном конкретном случае, согласованиями. Поступил не сообразуясь с реалиями — потому что желал иметь именно такой монитор. Вот такая вот правда жизни, не обидься на данный момент. Цитата:
А меня ты настырно вынуждал продать тебе корпус по бросовой цене, а самому заняться торговлей кишок системника в розницу. Типа жену отдать дяде, а самому идти к… тёте. Это не очень то, с твоей стороны, достойно выглядело. |
|||
27.06.2014, 13:24 | #54 | ||
Форумец
Не в сети |
ОК)
Цитата:
таки ты согласился что ты корпус оценил выше его реальной стоимости)))) компенсация за дербан так сказать.........что-ж резонно, чего собственно я и хотел услышать! Цитата:
позиция ясна выставил на продажу свой чёрный корпус - продасться - заберу так и быть твой(мой))))) |
||
27.06.2014, 14:04 | #55 | |||
aka RиЯ
Не в сети |
"Ход мыслей" уже довольно подробно растолкован в комментарии.
А какие предложения лучше? Ссылки есть? На реалии, само-собой. Цитата:
Цитата:
Если нужен с крышкой-флипом, то ничто не мешало приобрести нужный системник и распродать его унутреннее содержимое. Так что... на отмаз никак не тянет. Или цена, назначенная в этой теме на системник, по твоему мнению, тоже неадекват? Цитата:
В свою очередь я сегодня вечерком эту тему прикрою и поставлю на продажу системник в составе компьютера. Вот только уточню некоторые детали по монитору — всё ли целёхонько в упаковочной коробке, и в наличии ли чеки и мурзилки. PS: да что же у тебя такая беда с глаголами в третьем лице... огорчаешь нипадеццки. |
|||
28.06.2014, 23:16 | #57 |
Форумец
Не в сети |
Crymeman, этот корпус принципиален? есть такой http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post22063506 или ещё масса других новых (только белых, такой например http://comp.saleone.ru/catalog_galla...?a=1&id_m=5151) (в них будет дешевле) если с расчётом на расширение видеокартой то в моём будет больше места (лучше охлаждение)
Воронин Сергей, кстати свежий пример к ценообразованию на БП (рубль - ватт) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040426 только у конкурента ещё и PATA есть (вдруг понадобиться?! с САТА на ПАТА ну никак, а вот наоборот пжалста) выходит уже и БП даже на первое время не катит(((( Ямаху не подключить...... и ещё http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ght=atx+350paf там вообще FSP ATX-350PAF (ссылка) - 350р присутствует (присмотритесь к ТТХ) Последний раз редактировалось oleg088; 29.06.2014 в 12:31. |
30.06.2014, 09:12 | #58 | |||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Для адептов антиквариата могу, так уж и быть, предложить такой же БП под маркой Хьюлетта, нашего Паккарда, но модель ATX300P5WC Rev.:A. У него разъёмов питания типа Molex аж четыре штуки на выходе — хоть обямахайся в доску, а хоть замахайся на фиг. Два разъёма для питания устройств с SATA, само-собой, у этой модели имеется. Цитата:
Тему закрывать? Или ещё какие вопросы у тебя имеются? Хотя... что проку-то от твоих вопросов и проблем... Ты-то сам не очень вежлив и на вопросы собеседника никаких ответов не даёшь. Вот поэтому и беседа в нужном тебе ключе не клеится, не обидься на данный момент. |
|||
30.06.2014, 12:07 | #59 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
точно, только они используются и по сей день http://personalaudio.ru/detail/asus_xonar_essence_st_/ на мой взгляд лучшее решение внутреннего звука))) ))) ватт он и в африке ватт))) рубль хоть и деревянный, то же величина постоянная, а вот чистота питания тут всё верно - за чистое питание нужно платить, к примеру Seasonic http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/29115#04 тут уж есть за что платить.... разве обсуждаемый ОЕМ партнёр Delta Electronics из этой кагорты?)))) проблем? - никаких проблем) вопрос у меня один - твой корпус (чисто эстетически понравившийся), что-то похожее http://voronezh.newmans.ru/computers...se/452284.html нотот я не видел вживую, твой видел и знаю о чём речь (его больные места, достоинства и недостатки) готов "поработать напильником" дабы довести его до нужного мне состояниия)))) Цитата:
Цитата:
Итак жду вопросов - всё отвечу по мере знания/понимания, конечно))))) |
||||