| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юбилейный День Хорька! Информация в 1 посте!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Ездил сегодня в Малышево атмосфера супер верблюды,лошади,
медведи беседка класс мангал дрова всё хозяйское единственно если до 10 человек то 1000р. на весь день,если свыше то 2000р. Я тоже буду на авто.2-3 чел. заберу. |
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
А все ли будут согласны скидываться? И на что Вы предлагаете скидываться беседка и фуршет? А предметы для конкурсов и призы, ведь это тоже стоит денег. .....И кто то наверное скажет зачем я сам себе призы оплачивать буду.... А спонсоров то у нас нет! Соглашусь с Настей, и беседку, и фуршет и все конкурсы оплатить сама я тоже не потяну одна. А Веселья и праздника хочется! По моим прикидкам если по честному, руб по 700-800 с семьи получиться за всё. Кто готов по честному скидываться?
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Ребят, я вам сразу скажу так, у меня только на ткань и фурнитуру для подарков выходит затрат 2000 р. Цены на все выросли, а делать гомно на подарки хорям, которое и месяца не продержиться, я тоже не хочу - это лицо моих работ в целом. Я сегодня была на мебельной фабрике и кожу на шлейки закупила, оставила ткань, выбрала самую не дорогую, но качественную, которую буду выкупать на следующей неделе, так мне еще закупить пряжки на шлейки и клей с полукольцами, что бы шлейки прочнее были и было за что крепить поводок, карабины на гамаки, тесьму, на которую крепить карабины, и нитки шить гамаки и шлейки. Девчонки на конкурсы уже потратили 1500 р. там на поощрительные призы и на сами конкурсы, что бы их провести. На фуршет мы все скидываемся, но это тоже денюжка. Ребят, если нам еще сюда и беседку добавлять, а отписалось всего человек пять, кто пойдет, то честно скажу, меня такой День Хоря не устраивает, вы думаете просто так мы с Юлей, Таней и Викой не хотим больше заниматься организацией праздника. Правильно подмечено, спонсоров у нас нет.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
Verent, полностью с Вами согласен, альтруизмом заниматься - дело неблагодарное. Но если никто еще к дате встречи не отпишется и нас будет мало - можно выбрать место попроще, какой нибудь парк, типа алые паруса или что-то подобное и собраться маленькой компанией.
|
|
|
|
|
#40 |
|
мечта поэта
|
Парк совсем не вариант. Был опыт, никому не понравилось. В лес, подальше от людей.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Возьмем конечно :-)
Цитата:
Вот столик это дело, прихватывай, я все же думаю мы в лесок поедим, считай в городе и место там не плохое, Baxs понравилось, и до остановок не так уж и далеко. Пока с окончательным решением ждем все же, когда народ отпишется. Как я понимаю, skywaves00, Baxs и я против беседки, особенно если вообще мало народа будет. да и уезжать с Малышево будет трудновато. все же не у всех есть машины. А тут сбор на Острагоржском кольце. Вот только мы со временем не определились. Думаю часиков так в 11.00 или 12.00 |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
Да, судя по всему народу будет немного, соответственно платить еще за место отдыха - будет накладно. Если вы уже определили место - нарисуйте, пожалуйста, карту в Яндекс.Картах или GoogleMaps, чтобы мы смогли доехать. И нужно определиться со средствами, сколько с собой взять, чтобы скинуться на фуршет, конкурсы и т.д. =)
|
|
|
|
|
#47 |
|
мечта поэта
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
мечта поэта
|
Цитата:
Я тоже за общественнотранспортную доступность))) |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касется народа, я с Аней смотрели на отписавшихся, а отписалось менее 10 человек. Будет 20 значит будет 20 :-) |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По финансам сложно сейчас сказать, возьмите так, что бы хватило, лишнего все равно ни кто с вас не возьмет, излишки у вас останутся ;-) |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
Доброго всем утра!
Нарисовать тоже не смогу, но объяснить постараюсь. Острогожское кольцо имеет 5 съездов, на ул Краснознаменную,на Матросова, на Пожарку, на Острогожскую, на Грамши. Нам нужен съезд на Пожарку и едем прямо до стеллы (не помню что на ней написано, но выкрашена в цвет российского флага), около стеллы поворачиваем направо по грунтовой дороге прямо едем метров 200-250 впереди будет лес, дорога немного уходит вниз, спускаемся там будет площадка припарковать автомобили и рядом лес. Это для тех кто хочет приехать сразу на место. Для всех остальных кто на общественном транспорте или у кого есть свободные места в авто или хочет вместе чтобы не потеряться, думаю на острогожском кольце у магазина Синторг. (м\ду развязками на Грамши и на Краснознаменную) Встречаться думаю лучше часов в 11,00 пока соберемся и продуктов купим как раз к 12,30 будем уже на месте раскладываться. Мясо я постараюсь купить, Белгородский павильон рядом с домом, привоз 3 раза в неделю по 250р за кг, закажу кг 10-15. |
|
|
|
|
#52 |
|
мечта поэта
|
Теперь понятно стало.
Место "Песчаный лог" называется. |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Фоби, Викусь, там в лесочке жгли костры, и жгут отдыхающие, к тому же сентябрь не лето уже с температурой под 35-38 в тени. Опять же как ты предлагаешь народу с переносками до беседки в Малышево добираться и обратно, не все на машинах, это не считая дополнительных трат?
|
|
|