| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Высокопородные щенки ам. стаффордширского терьера
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Наши малыши, которые уже нашли своих владельцев!!!
Наш голубась, дома будут звать его Майк (Майк Вазовский из мультика корпарация монстров) ![]() Очень контактный ребенок, не успеваю его сфоткать.. скорей бежит ко мне и лезет на ручки. ![]() ![]() Небольшое видео... http://www.youtube.com/watch?v=CVRh0...ature=youtu.be |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Наш Листик
![]() Очень темпераментный мальчишка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видюшка... http://www.youtube.com/watch?v=tW67C...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Elenkka; 21.08.2014 в 12:51. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Elenkka, Лена, Ангел - супер! То есть СуперАнгел!! Я его с первых фото выделила, увидела и только и смогла сказать - вау!!!!! вот этот малыш супер!!
Такого посадить на диван просто преступление. |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Детки растут и ждут переезда домой, а Ангел выбирает родителей с большой шоу-перспективой!)
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
dushka, Ну да, ведь если владельцы не болеют выставками (не шоу), то, какими бы перспективами не обладал ребенок, сидеть ему на диване и радовать своей красотой и характером узкий семейный круг.
При этом достаточно средние представители, при наличии амбициозных и заинтересованных владельцев, с завидным упорством пытаются покорять вершины... И то и другое несколько досадно. Поэтому для Ангела нужны родители с перспективами))) Эххх, и почему мне кобель не нужен...))) |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Taison-King
dushka Девочки, спасибо огромное, что поддерживаете страничку!!! ![]() Совсем я заматываюсь...... Покажу деток которые все еще ищут своих мамо пап!!! Наша девочка, беляночка для дома и душиPride Leon Zabella Sweetie Pie (ПРОДАЕТСЯ) на фото 55 дней ![]()
|
|
|