|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Лыжник
|
alessia, сколько ошибок сделала, пока вычеркивала?
рядом со мной сидели вычеркивали папа с дочкой(с одного листа). во я приорал! |
|
|
|
|
|
#34 |
|
в 124м
|
gwsru, я так дума. только купить ее.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Коллекционер
|
в свое время была проблема,кад априехал в псих,у меня в приписном было написано "временно не годен",хорошо с собой акт от кардиолога был,в котором были объяснены причины такой записи,а так бы хз куда метаться,так вот интересно кад по истечении 3 лет надо будет справку обновлять,опять такая же херня будет?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
Мой друг (не друг друга,другова друга,а мой личный знакомый),проходил преддипломную практику в суде (т.к. юрист),был на одном процессе,где одного парня карали за подделку мед справки. Адвокат настивал на выплате штрафа,а прокурор на 180 часах исправительных работ.
Итог-180ч. не более 4 часов в день,по будням! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Вы загнались. Поликлиника увд в центре у каменного моста. 200р было, все в одном месте, никуда не посылали, военник не спрашивали. Времени от 1ч до 3, в зависимости от очереди.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
на пасеке
|
пытался сегодня взять справку из психушки. в приписном стоит категория В(годен с незначительными ограничениями), отослали за актом. Акта в помине не было. В итоге ехать в военкомат, а в военкомат лучше не ехать лишний раз, тем более броня по учебе заканчивается.
вот тут и задумываешься что делать или кому заплатить ![]() наверно в наркодиспансер нужно ехать со справкой что ты не дурак.... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
на пасеке
|
Может кому пригодиться. Звонил в советский военкомат, дежурный сказал не слушать тётю в будке. Запрос справок из военкомата это не законно.
Такая справка из военкомата запрашивается только в письменной форме. Сказал что бы я к глав. врачу шел и у неё спросил почему мне не хотят выдать справку. завтра пойду
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
оптимист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
на пасеке
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
асинхроник
|
У меня в военнике стоит группа B, когда пытался получить медсправку, в дурке мне сказале, что нужен номер статьи(типа, что у меня не травма головы, например), я пошел к главврачу, и попросил написать ее соответствующий запрос в военкомат. Она очень не хотела это делать, но я порою бываю очень настойчив. С запросом я пошел в военкомат, и там через неделю мне написали нужную справку и в дурдоме больше вопросов не возникало.
Правда когда я пришел уже в наркологию, там опять к чему-то придрались, пришлось принести им мед.карточку из поликлиники, с результатами обследования, на которое меня в свое время посылал военкомат. |
|
|
|