Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2016, 13:17   #31   
Форумец

sarzza вне форума Не в сети
А меня тоже отговорили от моющего, причем теми же аргументами,что за ним устанешь ухаживать. Есть простой пылик керхер и перед НГ прикупили робот-пылесос Iclebo... он и протирать может. Большего не надо в итоге.
Старый 22.03.2016, 20:43   #32   
Registered User

Умняшка вне форума Не в сети
А что этот робот лучше делает, пылесосит или протирает? Как он вообще, оправдывает свою стоимость?
Старый 23.03.2016, 05:59   #33   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Умняшка Посмотреть сообщение
А что этот робот лучше делает, пылесосит или протирает?
Размазывает! http://flyether.livejournal.com/18503.html
Старый 23.03.2016, 14:51   #34   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Размазывает!
жаль... а то посещает мысль приколоться по нему...
Старый 23.03.2016, 17:07   #35   
Форумец

Протирание у него как вспомогательная функция, скорее. Потому что на тряпочку сзади остаточная пыль собирается, шерсть Муськина. Эта функция так, для освежения пола, основное конечно это подметание щеточками. Тут я им 100% довольна, каждый день по мужской жмене мусора собирает, сор, пылище, шерсть и мои волосы, куда ж без них)))
А размазывают воду по полу роботы-полотеры, у которых это главная функция. И про фекалии на полу - махровый боян)) Если живность срется дома, на полу, то без присмотра робота не запускают)))
Старый 24.03.2016, 20:38   #36   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от sarzza Посмотреть сообщение
мои волосы, куда ж без них
весна, да?) или ты в положении?)
Старый 01.04.2016, 11:18   #37   
Форумец

Alisa555 вне форума Не в сети
давно уже хочу моющий пылесос =(
Старый 10.04.2016, 19:22   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
весна, да?) или ты в положении?)
Не стоит искать причинно-следственную связь, это хронь))
Старый 11.04.2016, 10:56   #39   
Гуимплен

sarzza, а если серьезно, в состоянии ли он заменить обычный (не моющий) пылесос?
Старый 11.04.2016, 12:13   #40   
я вас вижу

Записей в дневнике: 6

Олана вне форума Не в сети
у нас Thomas...большая неповоротливая машина...эффект после мытья квартиры мне нравицца, но все эти заливания воды, мытьё пылесоса после работы-это муторно...поэтому для обычной уборки пользуемся бошем, для генеральной достаём томас..
Старый 11.04.2016, 18:57   #41   
Гуимплен

вот поэтому я уже дважды не купил моющий пылесос, родителям и себе...
Старый 11.04.2016, 21:01   #42   
я вас вижу

Записей в дневнике: 6

Олана вне форума Не в сети
Цитата:
вот поэтому я уже дважды не купил моющий пылесос, родителям и себе...
ага...и спишь спокойно. потому что ни разу не видел СКОЛЬКО грязи в моющем пылесосе после уборки даже одной комнаты..
Старый 12.04.2016, 14:37   #43   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от Олана Посмотреть сообщение
.и спишь спокойно. потому что ни разу не видел СКОЛЬКО грязи в моющем пылесосе после уборки даже одной комнаты
и правильно делаю, нервные клетки не восстанавливаются)
Старый 12.04.2016, 15:12   #44   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
купил зелмер. пока не пользовался, расскажу (предостерегу) про супер магазин медиамаркт( Media Markt )

Он мне сразу не понравился. Это непонятное, чуждое для русского человека название, эта непонятная фиолетовая гамма цветов в названии...
Но на руках подарочная карта на 4 т.р. склонила к покупке в меидиамракте.
Началось с заказа в их интернет магазине 31.10. На сайте написано что привозят в магазин на след. день (в Арену). Но смс или на почту никакого подтверждения о заказе так и не пришло. Долгие телефонные разговоры привели к осознанию ими, что у них не работает система и все висит. В результате заказали еще раз и аж 3.11 пришла таки смс что взята заявка в работу, а 4.11 что можно забирать. Но приехав в магаз, забрать не получилось - пылесоса нет моего, где он объяснить не смог даже главный менеджер. Обменять свою карту на деньги не получилось - ждать 10 дней и то если директор подпишет заявление.
В результате карту подарил маме а пылесос купил в другом магазе на 1500 дешевле.

Извините накипело. В этот медимаракт не ногой больше.

Пылесос сегодня потестю)
как покупка? прижилась?)
Старый 13.04.2016, 11:24   #45   
Форумец

Цитата:
sarzza, а если серьезно, в состоянии ли он заменить обычный (не моющий) пылесос?
По силе всасывания нет конечно. От больше метет, а всасывание слабенькое. В труднодоступных местах и на коврах все равно иногда приходится пылесосить циклонным, простым пылесосом. Но раз в неделю-в две, остальное время он вполне неплохо наводит косметический порядок. Я жду новую модель от юджин роботикс, говорят в этом году в России уже появится "омега", которая будет гораздо лучше всасывать пыль и для ковров это будет шикарный вариант..... посмотрим какая будет у него цена.
Старый 13.04.2016, 11:48   #46   
Гуимплен

sarzza, спасибо за оценку, записал в блокнот... тебя тоже... и обрати внимание на волосы, что-то с ними не так... или попроси хозяйку)
Старый 18.04.2016, 12:41   #47   
Форумец

Цитата:
sarzza, и обрати внимание на волосы, что-то с ними не так... или попроси хозяйку)
обратила
Старый 29.08.2016, 15:18   #48   
Форумец

Лидушка вне форума Не в сети
sarzza, у меня нет ковров, не считая пары лохматых ковриков, которые я трясу на улице, ковров нет. Робот в планах, тоже видела новинку айклебо и вот думаю, ждать ее или вполне будет достаточно арте? К чему понты .....или это не понты все же, имею ввиду новинку и не новинку.
Старый 02.09.2016, 16:07   #49   
Форумец

ну да, понты)) а с другой стороны и убирается лучше, и пыль всасывает сильнее с ковров, и остальные показатели лучше (только времени заряда на цикл стало меньше, но оно и ясно, мотор мощней. Я думала он тысяч 60 будет стоить, а нет, под 40
Старый 02.09.2016, 17:36   #50   
Форумец

Борискина вне форума Не в сети
Мне бы такой робот пылесос, который будет волос хорошо собирать и кошачью шерсть, устала уже после работы бежать и за пылесос хвататься. Я правда в роботах ничего не понимаю. Может и новинку подождать )))
Старый 04.09.2016, 09:36   #51   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Борискина Посмотреть сообщение
Мне бы такой робот пылесос, который будет волос хорошо собирать и кошачью шерсть, устала уже после работы бежать и за пылесос хвататься. Я правда в роботах ничего не понимаю. Может и новинку подождать )))
У меня Irobot,обычный. До этого ноунейм вылетел в окно-истерил на пустом месте)))Чистит отлично. Зарядки хватает на вылизать 2-3 комнаты. После обычного пылесоса собирает пыли полный кузовок))
Для мытья куплен Керхер 6.100. Для светлого дивана просто спасенье. До этого клининг приходил с промышленными керхерами-теперь я спасаюсь этим моющим пылесосом.В планах пройти все матрасы.
Старый 21.03.2017, 06:37   #52   
Форумец

Айклебо Омега уже продается, про него уже массу интересных роликов сняли и видео обзоров. Вот один из них https://www.youtube.com/watch?v=gjeCcXf-F3A. На самом деле, сравнение точно, хотя и юмористическое.
Старый 24.03.2017, 20:23   #53   
Форумец

А вы в итоге купили робота или так и осталось это мечтой?? Я хочу такого, но у меня нет нужной суммы денег, всего-то))) Видеообзор великолепный, мерседеса у меня тоже, к сожалению, пока нет.
Старый 27.03.2017, 01:22   #54   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от sarzza Посмотреть сообщение
мерседеса у меня тоже, к сожалению, пока нет.
может лучше начать с него?
Старый 27.03.2017, 18:47   #55   
Форумец

sarzza, купила Арте, на него была скидка и я ухватила его себе и до сих пор радуюсь. Намного проще стало в плане сухой уборки, да и влажную иногда с помощью робота делаю. Но чаще, он убрал сор, я пробежалась со шваброй по квартире, а дети протерли плинтус, так как он получается в недосягаемости. С появлением робота на мебели стало меньше пыли, так как на полу всегда чисто. Идиот, а теперь за мерседесом))) хотя на него расходники подороже, чем на роботов будут. Да и лично мне мерседы не очень как-то.. Так что в отличии от sarzza, не сожалею.
Старый 08.04.2017, 07:10   #56   
Форумец

Инфузория вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Борискина Посмотреть сообщение
Дождались уже, только Айклебо Омега где-то на 10 000 руб. дороже стоит, чем Арте. Но у него больше мощность, лучше система навигации, он лучше волосы собирает, и вообще это как бы более продвинутая модель. Так я, во всяком случае, из обзоров поняла. Теперь вот думаем, что лучше брать. С одной стороны, разница ощутимая, а с другой, хочется получше пылесос. Такие вещи ведь не каждый день покупаются, и пользоваться им будем часто, я надеюсь.
Старый 22.04.2017, 15:58   #57   
Форумец

Naec вне форума Не в сети
да, сейчас уже есть роботы, которые сами катаются и все убирают
Старый 16.08.2017, 15:22   #58   
Форумец

Verg вне форума Не в сети
У меня моющий, Vitek. Все хорошо, конечно, с задачами своими на ура справляется - даже для мытья окон подходит. Но, блин, столько геморра с ним, что каждый раз месяц морально настраиваться приходится, прежде чем в руки его взять.
Старый 04.12.2017, 13:27   #59   
Форумец

sacura555 вне форума Не в сети
Классный пылесос.
Старый 01.01.2018, 21:09   #60   
Форумец

Инфузория вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Naec Посмотреть сообщение
да, сейчас уже есть роботы, которые сами катаются и все убирают
Именно! Поэтому мы и купили тот робот, который купили - айклебо омега. Техника на грани фантастики - на самом деле по всей квартире сам ездит, по всем комнатам по очереди. И убирается конечно попутно. И как будто не бездушная машина, которая каждый раз работает по одному алгоритму, а живое существо. Которое может по настроению изменить порядок уборки комнат. Может на обратном пути повторно пройтись по углам, чтобы быть точно уверенным, что ничего не пропустило. Которое если не получается пролезть (под стул, например) с одного бока, пытается залезть с другого. И кажется, что радуется, если у него это получается. Интересно за ним наблюдать, Хотя, наоборот, он создан для самостоятельной работы. И может сам убираться, и делает это сам чаще всего, когда никого нет дома. И это оч круто оказывается, когда за тебя убираются. И дома чисто. Всегда. Вчера, сегодня, каждый день. Вот он такой, наш робот.

Теперь вот задумалась о полотере. Чтобы еще и пол мыть не надо было. Кто-нибудь пользуется таким девайсом?
Поиск в теме: