| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Существуют ли блондинки с НАТУРАЛЬНО белым цветом волос.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Stebanoid
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Sheriff Знаешь, думаю альбиносам их "необычность" тоже создает проблемы. От солнца им прятаться точно приходится прятаться постоянно, поскольку загар это как раз тот самый меланин. Т. е. На солнце это постоянный ожог, отсутствие защиты от ультрафиолета, ну и я не медик, не знаю от чего там еще этот меланин защищает, но думаю и от каких-то других излучений.
|
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
А почему провели параллель между альбиносами и блондинами? Я натуральная блондинка, некрашенная, но я же не альбинос... и родственник у меня есть, правда, всего один на все семейство со светлыми волосами, но радужка-т присутствует с колером.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Вторая жизнь
|
Я видела в школе пару девиц с волосами, как бумага белыми. И много потемнее на три-четыре тона. Так вот из первых одна - полячка - потемнела до пепельно-серого после хм.. родов. Вторая так и осталась, как седая. Кисок их, прошу прощения, я не видела и слава Богу! %D
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Бывают, бывают..... и это точно!
Так тревожит вас ( муж.население) этот вопрос потому, что практически БЛОНДИНОК ( и неважно крашенные или природные) просто возвели практически в эталон красоты... а вот вам и маленькие доказательства : ![]() в результате экскурса по модным журналам решила, что модные журналы читать совершенно невозможно! Листаю, значит, очередной журнальчик. И где-то на предпоследних страничках идет подборка причесок звезд: из 10 приведенных зарубежных красоток, 7 оказались блодинками! Ну прямо-таки повальное увлечение белокурыми дивами! По сию душу у меня в голове одновременно родилась мысль, вернее вопросик: Неужели, действительно, блондинкам везде у нас дорога и везде у нас почет? И именно поэтому кино дивы так отчаянно вытравляют свою локоны до желаемого белокурого цвета, чтобы жилось легче, слаще и вольготней? |
|
|
|
|
#48 |
|
Murderator
|
TEN цитатки ...Листаю, значит, очередной журнальчик...
Неужели, действительно, блондинкам везде у нас дорога и везде у нас почет? ну дык это же журналы. там все искусственно нагнетается. И гламур этот тоже дутый. Лично я обожаю жгучих брюнеток Так что там, в журнале-то, убавь рейтинг на 1.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Air
.... ошибочка с твоей сторны. сижу, некомфортно себя чувствую... и отсюда всякое. А передача о Райкине "О соседях" недавно была - смеялась. особенно, когда из чайника в брюки от пижамы водички налил, чтобы "детство вспомнилось"... ![]() TEN добавил [date]1090527049[/date]: ZEUS так это же журналы ..... и Я им не верю, но просматриваюСама тоже предпочтение иногда отдаю брюнеткам : Салма Хаек, Софи Морсо и т.д. И потом вкусы..... ох! эти вкусы!!!!! - хочется всегда того, что у самой не хватает. Не так ли? lover2000 а вот не соглашусь с тобой. И знаешь почему? потому что именно северные нации земель типа Суоми ( в массовости своей) всегда характеризовались, как светловолосые и голубоглазые....вот |
|
|
|
|
#50 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Horny man
|
TEN
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
lover2000
опять спорю ![]() ... не всегда редкость является идеалом пример: негр в русской деревне ![]() редкость - да! ( да еще какая - толпами сбегают смотреть) но вот с другой стороны ( идеал ли?) - увольте....хи
|
|
|
|
|
#53 |
|
Horny man
|
TEN
Не скажи, с негром хочет переспать чуть ли не половина женщин деревни. Знаю по личному опыту, так как учился в Университете Патриса Лумумбы. И практику проходил в деревне с африканцами |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
lover2000
... ну и вкусы у твоих деревенских барышень ![]() хотя, если вспомнить сказку "Аленький цветочек", да интерпретировать ее в наши дни....все может быть ![]() А по сути - может и желают ОНИ, но ОН для них не ИДЕАЛ, а диковинка.... вот. Уловил разницу ![]() muza ...была - да! А вот сейчас - волосы невыразимо-поганого цвета, как у кикиморы болотной. Солнца им не хватает! |
|
|
|
|
#56 | |
|
Horny man
|
TEN
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Murderator
|
lover2000 имхо, но там народец не тот. Которым и в диковину, а которым -ШАНС. Вырваться любой ценой или шанс попасть за бугор. не так ли?
![]() ZEUS добавил [date]1090529538[/date]: это я про негров ZEUS добавил [date]1090529607[/date]: lover2000 ну не скажи. Что-то такое есть притягательное в этих блондинках и СМИ тут ни при чем. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Horny man
|
ZEUS
Цитата:
|
|