| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что можно ударить девушку?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Можно ли Ее бить? | |||
| Можно, только осторожно |
|
26 | 11.87% |
| Нужно |
|
23 | 10.50% |
| Только если реальная измена была |
|
25 | 11.42% |
| Нельзя |
|
145 | 66.21% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Я - не он
|
Неужели этот бессвязный бред у неё до сих пор никак не иссякнет?
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 |
|
Лыжник
|
alessia, прости, спалил, да?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Связист
|
А смысл бить? (морально-этические аспекты этого действа рассматривать не будем) Один хрен, ничего кроме отношения не изменится. Некоторые говорят, дерьмо/дурь выбить. Так не помогает же, а, следовательно, и смысла нет. Проще подойти, поцеловать в щечку и послать на***.
Freez, далеко не всем, далеко не всегда и далеко не все можно объяснить. Есть категория невменяемых, которым что говори, что не говори- об стенку горох. И это не только девушек касается, вовсе не только. Приходится искать альтернативный методы воздействия. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Я - не он
|
Да, мышцой, подобающей такой диве, как Алессия, я, видимо, не обладаю, зато отлично жгу сатирой, рублю с плеча памфлетом.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Я - не он
|
Ole-Lukoye, ты главное верь, что он тебя всё равно любит. Он ведь хороший, наверное, в душе. А помнишь, как он дарил тебе цветы не на 8 марта? Как смешил и успокаивал тебя в минуты грусти и разочарования? Верь в него. Все, наверное, девушек своих иногда поколачивают, что здесь такого? Он ведь хороший.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем устраивать концерты, а потом на коленках ползать и прощения просить? Почему мужики не могут просто уйти если они чем-то недовольны? |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Лыжник
|
Vаn der Bot, хорошо написал ,буду следить за развитием событий в теме.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А он параноик. И шизофренией тоже попахивает. Я таких теперь не люблю. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
ну я не за то все равно проголосовал, но на самом дели бить незя.. ну я бы по крайней мере никак не смог... эти существа ранимые.. так что и слов хватит что бы отомстить или обидеть.. или еще по какомуто поводу насолить* =) вотЪ
|
|
|
|
|
#54 |
|
game master
|
Считаю, что бить девушку - это моветон.
В моём же конкретном случае, если я кого-то и ударю, то перестану уважать себя. На то две причины: во-первых это аморально (нельзя бить тех, кто слабее, нельзя бить женщин и просто нельзя бить); во-вторых как-то классе в третьем я толкнул свою одноклассницу на доску - случай был нелепый, детский. Представьте такую ситуацию - я рисую на доске, никого не трогаю, а она вроде как дежурная была и ей надо было с доски вытирать. Ну она подходит, начинает меня убеждать, что на доске рисовать не хорошо. А у меня то креатифъ прёт - я остановиться не могу. Ну она для усиления эффекта меня берёт и тряпкой бъет (а ходили мы тогда в таких трудноотмываемых брюках и костюмах синего цвета, ну, в школьной форме). Я естественно разозлился и толкнул её на доску (не сильно, в том возрасте сильно и не получилось бы). Она ябедничает учителке и меня перед всем классом заставляют перед ней извиняться. Уж не знаю, кто там прав был, кто виноват (скорее всего всё-таки я), но с тех пор я поклялся никогда девушек не бить. Просто для себя так поклялся, мальчишеской клятвой. С возрастом понял, что тогда поступил абсолютно не правильно - с женщинами временами лучше не связываться =), а то себе дороже выйдет. Вот такая вот душещипательная история =)) |
|
|
|
|
#56 |
|
game master
|
А результаты голосования радуют - видать отморозков в интернете не так уж и много =)
Кстати, соглашусь с предыдущими ораторами, что могут возникнуть ситуации, когда ударить придётся. Но... не знаю. Лично я не буду бить. Всеми способами постараюсь избежать этой ситуации. А если не получится... надеюсь, что получится =) |
|
|
|
|
#57 |
|
Я - не он
|
OtherGM, ну не знаю... За нужно пока только я проголосовал.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Diva
|
Если мужчина ударил девушку, он - не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|