Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что с Sandy? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
26.11.2014, 12:06 | #32 |
без ГМО
Не в сети |
Sandy, неправильно понял.) Жизнь — это движение, преодоление препятствий, борьба, эволюция, выживание. Ты же мечтаешь о том, чтобы сесть в мягкое кресло-качалку, взять в руки шмат колбасы и, медленно покачиваясь, наслаждаться "жизнью" день за днем, ночь за ночью. Однако, это уже будет не жизнь, полная деградация. Если ты мечтаешь о тихой и спокойной жизни без проблем, значит ты стремишься превратиться в камень. Вот, кстати, у могильных камней весьма тихая и спокойная жизнь. То, что ты называешь выживанием, это и есть настоящая жизнь, полная трудностей, опасностей и приключений. А то, что ты называешь жизнь, это уже смерть, мой друг. Так что не путай понятия.)
Единственное, что человекам нужно усвоить, так это то, что паразитирование на себе подобных — весьма унылое приключение.)))) Есть вещи куда более интересные, чем убивать друг друга. Ну... Например, можно дружно и весело всеми вместе убивать бродячих собак. О, как это было бы прекрасно! Ты только представь! |
26.11.2014, 12:31 | #35 |
без ГМО
Не в сети |
Sandy, вот, кстати, пещерным человекам приходилось жить в грязи, каждый день прятаться от динозавров и жрать сырое мясо. И после этого ты решил, что это у тебя серьезные проблемы?)))) Да, твои проблемы по сложности решения не занимают и сотой доли сложности проблем пещерных человеков.)
Или вот... Современные голодающие дети Африки, у которых только кости, обтянутые кожей, и опухший от голода живот. Вот уж у кого действительно проблемы.)))) А ты-то чего раскис?)))) Подумаешь, дефолт-шмефолт, кризис-шмизис, который то ли будет, то ли не будет. Хватит впадать в детство и бояться приведений в шкафу.) Ты уже взрослый мальчик и должен уметь решать любые проблемы. Ведь если не ты, то кто?) Я что ли?) |
26.11.2014, 12:46 | #36 |
без ГМО
Не в сети |
Sandy, вот, кстати, по поводу кризиса-шмизиса. Кризис — это не тоже самое, что дождь. Если дождь, это природное явление, которое человеки пока не научились контролировать, то кризис, это уже явление финансово-экономической системы. А финансово-экономическая система — это то, что было полностью придумано людьми, а значит и полностью поддается контролю со стороны людей. Понимаешь? Если ты построил самолет, то самолет падает и разбивается не по волшебству, а потому, что ты хреновый пилот. Пойди и доучись летать, так сказать. Состояние финансово-экономической системы, как порождения человеческого разума, полностью зависит от воли человека. Человек не способен заставить капли дождя падать вверх, но человек способен заставить работать финансово-экономическую систему так, как ему хочется. Понимаешь?) Любой кризис — это не дьявольская магия. Любой кризис — это как поломка автомобиля. Поэтому встань и почини уже этот старый драндулет! Либо выброси его на свалку.) Какую таблетку ты выберешь? Синюю или красную?))))
|
26.11.2014, 13:48 | #40 | ||
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
26.11.2014, 13:53 | #41 |
Registered User
|
|
26.11.2014, 14:00 | #42 |
без ГМО
Не в сети |
escalante, помню, однажды гуляю я по лесу, ягодки собираю... И тут слышу — тихий рык в кустах. Я остановился, принюхался... Ебать-копать! Тираннозавр! Кинулся бежать! А он за мной! Я на ветку прыг-скок. Через два дерева перепрыгнул и потерял монстра из виду. Успокоился чуть-чуть. Присел отдохнуть на верхушке дерева, и тут! Херак! На меня сверху птеродактиль летит! Твою ж мать! Я вниз падаю, головой об камень бац! Черепушка треснула. И все мозги вытекли. Что было потом, не помню. Очнулся только пятью миллионами лет позже... В общем. Это был первый раз, когда я пережил смерть.
|
26.11.2014, 14:10 | #44 |
Registered User
Не в сети |
Для того что бы его расширить нужно выходить за рамки привычного.
Например Воронеж реально будем говорить задворки вселенной. Это как деревенька непонятная. Всегда старались уехать в более развитый город поближе в столицу или в саму столицу, а лучше в более развитое государство. Вот не срут там кошки и собаки на газон, а всё почему штраф большой. Чистенько, всё ухожено, а когда приятно вокруг и самому на душе приятно. А тут что грязь, кривые дороги, бездомные собаки стаями, мусор который раскидан горкой и у контейнеров. А главное сам менталитет людей. Sandy реально ты как негритёнок который нашёл картонную и вроде бы более мение и вроде бы не хуже других даже кого то лучше, но мыслишь ты исходя из того что тут видишь. На самом та деле хоть ты себе коробку побольше найдёшь и в день не по пять, а уже по 10ть бананов будешь иметь но ты всё равно остаёшься в Африке! Средний европеец или америкос всё равно живёт лучше и имеет больше тебя в три раза. Начиная с заплаты и заканчивая возможностями развлекатся, а так же продукты и шмотки в их магазина более качественные чем тут. Даже грёбаная фанта и то там различается и в ней плавают кусочки фруктов. Программист да вообще элементарно там работу найдёт, работать будешь меньше, а получать в три раза больше как минимум. Забудешь что такое снега поколено, холодрыга -25-30, зимняя одежда и обувь. Тебе это всё будет не нужно, приезжай в Майами или во Флориду. Нет перепадов температур организму лучше и дольше проживёшь, всё дешевле ибо урожай 4ре раза в год. Да и вообще это же приключения. Не спускаться в пещеру где тебя завалит или лесть в гору я тебе не предлагаю. А предлагаю послностью изменить свою жизнь, хотя бы на месяц, а к тому как ты сейчас живёшь ты всегда сможешь вернутся, так что ничего ты не теряешь. |
26.11.2014, 14:17 | #45 |
Матёрый
|
|
26.11.2014, 14:19 | #46 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
только ленивый алкоголик не вписался в рынок, инженер с КБХА который не пошел торговать на рынок колготками это безусловно лох и пережиток совка. |
|
26.11.2014, 14:23 | #48 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.11.2014, 14:25 | #49 |
Матёрый
|
Эти давно перемёрли, либо вышли на пенсию, либо, таки, вписались в рынок. Коммунизм прогнил и провалился внутрь себя 23 года назад - о каком вообще вписании в рынок ты говоришь?! Кто сейчас мешает выбрать адекватную профессию.
|
26.11.2014, 14:37 | #50 |
Registered User
Не в сети |
|
26.11.2014, 14:38 | #51 |
без ГМО
Не в сети |
Так вот в чем у тебя проблема. За инженеров переживаешь. Я сейчас всё объясню. Давным давно, когда люди еще плавали в море, случилось что-то странное и необъяснимое. И вся жратва из моря пропала. Морские люди стали умирать от голода. И тогда одна очень умная русалка говорит: "А что это мы всё в воде да в воде? Пойдем сушу осваивать!" И морские люди стали потихоньку выползать на сушу. Но по суше с хвостом ползать неудобно, и тогда одна умная русалка опять говорит: "А что это мы всё ползаем и ползаем, как идиоты? Давайте ноги себе отрастим!" И все стали ноги отращивать, чтобы по земле не ползать, а бегать. Но не у всех морских людей получалось отрастить себе ноги. И тогда один очень недовольный тритон по имени Сэнди вдруг сказал: "Ага! В вот эти хвостатые инженеры нашего подводного мира, значит, не вписались в рынок, да?" И тогда ему умная русалка и говорит: "Твою мать, идиот! Пусть они сначала ноги себе отрастят, а потом уже на земле инженерят себе на здоровье, сколько влезет! В море рыбы больше нет! Ку-ку, йопта! Мир меняется!"
|
26.11.2014, 14:39 | #52 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
А я вот сижу и выходить не хочу, колотун, упакуюсь и буду как космонавт, а из носа сопли всё равно. Ну и куда мне тут пойти, только в кабак нажраться? |
|
26.11.2014, 14:42 | #53 |
без ГМО
Не в сети |
|
26.11.2014, 14:44 | #55 |
Registered User
Не в сети |
|
26.11.2014, 14:46 | #56 | |
Registered User
|
Цитата:
сколько таких вот "счастливчиков" возвращаются в ящиках с таких вот пляжей из-за проблем с сердцем (хотя большинство просто отделываются операциями с клапанами на сердце).... если конечно, ты не имеешь в виду неделю ТАМ...а я про годы |
|
26.11.2014, 14:50 | #57 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
На побережье хорошо нет там жары и горячего воздуха, там просто тепло, я же не в Дейли еду. А сердце в основном у толстых шалит, вместо того что бы спортом заниматся да за собой следить они ещё алкаголём некачественным шлифуют вот и результаты. Я просто хочу идти и не видеть жлобские воронежские лица)) |
|
26.11.2014, 14:56 | #59 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Мне неважно сколько я тут зарабатываю, я вижу что тут отстой и меня это бесит. |
|
26.11.2014, 15:01 | #60 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
И меня тоже, тем более непонятны Ваши пассажи.
"не вписались в рынок" © Чтобы работать по профессии надо чтобы было где работать |