Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2014, 12:16   #31   

Даймлер вне форума Не в сети
Xenon,
Да знаю, знаю))))

Цитата:
Сообщение от Бабс Баберлей Посмотреть сообщение
можно сказать что ей повезло
А в чем везение?
Вот представь, что сейчас он женится на другой, а она об этом узнает по фоткам из контакта...даже и не представляю, что будет.

Цитата:
ваще без встреч и без секса
Я бы сказала, что это даже лучше, чем вот так, как есть. На мой взгляд.

Бабс Баберлей, но в целом мнение у тебя очень интересное. Альтернативное.

Кэт-ти, а как в итоге складывается? Любовь возникает в процессе? "Аппетит приходит во время еды"

Старый 05.12.2014, 12:19   #32   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Даймлер Посмотреть сообщение
даже и не представляю, что будет
Если она неадекватна, то много что.

Старый 05.12.2014, 12:44   #33   
Форумец

Бабс Баберлей вне форума Не в сети
Даймлер, ну да. правда в твоих словах есть. где гарантии что женится и т.д. но ведь если б все так просто в жизни было! а везение в том что она испытывает настоящие чувства. не каждому ведь везет в таком? и мое мнение тут особо и не при чем.
а история была такая. в нашей секции занимался парень из Дагестана. и в институте учился. тут познакомился с девушкой. хорошей девушкой. а потом его отчислили. чот не сдал. и уехал доучиваться к себе на родину. а она тут училась. и ни с кем не встречалась. он закончил учебу и приехал работать сюда. и они сразу же встретились. и радовались целую неделю. и нас приглашали. а сейчас живут вместе и не жалеют о молодости, трех годах без секса, о том что даже столько времени не виделись а только переписывались и перезванивались.
а то что он женится на другой то это наше мнение - мнение тех кто не готов приносить жертвы ради своей любви. это не правильно. не все должны жить как большинство. и то что он в рот предпочитает тоже не страшно. может не хочет чтоб она залетела. а как жить с ребенком и в нищете? а может правда так больше нравится. тоже осудить вроде и не за что

Старый 05.12.2014, 13:01   #34   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
а то что он женится на другой то это наше мнение - мнение тех кто не готов приносить жертвы ради своей любви. это не правильно. не все должны жить как большинство.
давным давно (во время учебы моей в университете) училось много представителей с республик северного-кавказа....гуляли, наверное даже в влюблялись-сожительствовали (это для представителей мужской части)...но, если о таких отношениях узнавали родственники такого джигита: у него оставался небольшой выбор: 1)отправка на родину в 24 часа, 2)все бросить раз и навсегда (с испытательным сроков до конца жизни), оставшись в месте учебы 3) стать изгоем и отщепенцем своего рода (если жениться особенно)...были и такие которые женились и вообще переставали общаться со своими родственниками...

Старый 05.12.2014, 13:39   #35   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
По моему девушки надо мозги вправить) Любыми способами, здесь хороши все.

Старый 05.12.2014, 13:42   #36   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Экспрессия Посмотреть сообщение
ему плевать на ее ощущение и он ничего не делает для того, чтобы ей сделать приятно.
Цитата:
А тут такого нет.
Цитата:
И они совсем не обнимаются и не целуются. Вообще ни разу.
а почему вы так думаете?
если девушка ценит своего мч так она и не будет сливать информацию подчистую. это раз
два - не отвечает на смс. а вы в курсе его положения дел? и вы не допускаете что его неустроенность в жизни не дает ему возможности жить по полной?
три - вам не кажется что он просто может не считает себя достойной ее? в рот не в рот, но ведь я так понимаю что и других девушек у него нет.
а вот с этим соглашусь -
Цитата:
Чужая душа-потемки.

Старый 05.12.2014, 13:46   #37   

Бабс Баберлей, вопрос не в том, какой вид контакта он предпочитает, а в том, что ему плевать на ее ощущение и он ничего не делает для того, чтобы ей сделать приятно.
В приведенном тобою примере парень и девушка общались:созванивались, переписывались. А тут такого нет.
Например, она пишет ему что-то в духе "доброе утро, желаю тебе хорошего дня" и прочее, он тупо не отвечает. Не знаю, можно ответить "спасибо" или хотя бы тупо скобочку. Это элементарная вежливость. И так постоянно-он игнорит любые подобные смс. И они совсем не обнимаются и не целуются. Вообще ни разу.

Xenon, бывает, и очень адекватные с виду люди такое отчебучивают, что мало не покажется. Чужая душа-потемки.

Старый 05.12.2014, 13:47   #38   
Registered User

Цитата:
Например, она пишет ему что-то в духе "доброе утро, желаю тебе хорошего дня" и прочее, он тупо не отвечает. Не знаю, можно ответить "спасибо" или хотя бы тупо скобочку. Это элементарная вежливость. И так постоянно-он игнорит любые подобные смс. И они совсем не обнимаются и не целуются. Вообще ни разу.
чего выдумывать и гадать: конкуренция в действии. не одна она такая (с выпуклостями и впуклостями) на этом свете....пусть довольствуется тем что есть, если ее все устраивает!
...после 30 обзаведется котами (кошками) и станет независимой и гордой женщиной!

Старый 05.12.2014, 13:50   #39   

Бабс Баберлей, Шутишь? Да я в курсе вообще всех подробностей. До последнего миллиметра. Он ширинку только застегнул, она уже мне звонит и рассказывает все. Каждое слово, каждый взгляд. В любое время дня и ночи.
Ленка Penka, например?))

Старый 05.12.2014, 13:52   #40   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
если девушка ценит своего мч так она и не будет сливать информацию подчистую
Да вот же, подозрительно.
Цитата:
Да я в курсе вообще всех подробностей. До последнего миллиметра. Он ширинку только застегнул, она уже мне звонит и рассказывает все. Каждое слово, каждый взгляд. В любое время дня и ночи.
Не, ну это уже не смешно.

Старый 05.12.2014, 13:53   #41   
Форумец

Цитата:
я в курсе вообще всех подробностей. До последнего миллиметра. Он ширинку только застегнул, она уже мне звонит и рассказывает все. Каждое слово, каждый взгляд. В любое время дня и ночи.
я бы с такой девушкой тоже на большее и не пошел бы. а может она вас любит, а не его?

Старый 05.12.2014, 14:02   #42   
Форумец

SVETig вне форума Не в сети
Цитата:
Какая бы идиллия получилась бы, ответь он ей взаимностью!
Тут и слепому ясно, что любит она не конкретно этого человека, а свою фантазию
Идиллии не случится никогда в этом раскладе

Старый 05.12.2014, 14:07   #43   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SVETig Посмотреть сообщение
любит она не конкретно этого человека, а свою фантазию
с этого и надо было начинать. я бы на месте мч перед застегиванием ширинки просил бы сплюнуть и рот уксусом прополоскать. а также руки проверял бы на наличие вливающих устройств

Старый 05.12.2014, 14:11   #44   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
Цитата:
Кэт-ти, а как в итоге складывается? Любовь возникает в процессе? "Аппетит приходит во время еды"
складываются отношения, и да, всё с аппетитом так)
Цитата:
Он правильно всё делает, зачем давать надежду девочки? ей и так плохо.
Найдите ей нормального мальчика - пусть переключится)
Цитата:
Тут и слепому ясно, что любит она не конкретно этого человека, а свою фантазию
Идиллии не случится никогда в этом раскладе
они вероятно не так хорошо и знают. Бедная девочка...

Старый 05.12.2014, 14:13   #45   
Форумец

Почему мужчина не влюбится в такую девушку тоже ясно, потому что как полюбить человека, который общается не с конкретно тобой, а с выдуманным образом? причем этот образ идеален в любом случае...

Старый 05.12.2014, 14:18   #46   
Царапка

Цитата:
Ленка Penka, например?))
Ну во первых её надо отвлекать от мыслей об этом парне...Кафе, кино, клубешники и т.д. Но в то же время можно иногда упоминать о нём..Например. Пришли вы в кафе, а ты и скажи а с ним ты не ходишь ни куда и сразу переводишь тему и больше о нем в этот вечер не упоминаешь. Открывать глаза, даже пусть ей будет больно и плохо...В итоге когда она переболеет, вам спасибо скажет.

Старый 05.12.2014, 14:19   #47   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Больная тема, больного человека.
да, тема больная, но насущная, увы(

Цитата:
Почему мужчина не влюбится в такую девушку тоже ясно, потому что как полюбить человека, который общается не с конкретно тобой, а с выдуманным образом? причем этот образ идеален в любом случае...
он не в курсе, я так думаю. Вероятно, ему вообще плевать, а учитывая оральный секс она даже ему не приятно.
Плюс как ему объяснять своей девушке, что есть больная, которая ему пишет постоянно... а может вообще она у него в игнор.листе.

Старый 05.12.2014, 14:20   #48   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Ну во первых её надо отвлекать от мыслей об этом парне...
найти другого и всё. Она не переболела за 5 лет - это уже у психолога надо лечить(

Старый 05.12.2014, 14:22   #49   
Форумец

вот и девушка уже не кажется такой хорошей. и вообще не понятно что вы носитесь со своими кисками как с предметом языческого поклонения?
но с подругой бедняжке повезло. это точно

Старый 05.12.2014, 14:23   #50   
Рыжая морда

Жорик сама галантность и щедрость)

Старый 05.12.2014, 14:23   #51   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Даймлер все равно молодец)))

Кто б за меня так поболел .....влюблюсь в дурачка какого-нибудь безответно .

Даймлер , создашь тему ? Мне очень приятно будет

Старый 05.12.2014, 14:24   #52   

SVETig, как он мог понять, что она образ любит? Они ведь даже не разговаривают толком.

Старый 05.12.2014, 14:25   #53   
Registered User

Цитата:
Ну во первых её надо отвлекать от мыслей об этом парне...Кафе, кино, клубешники и т.д. Но в то же время можно иногда упоминать о нём..Например. Пришли вы в кафе, а ты и скажи а с ним ты не ходишь ни куда и сразу переводишь тему и больше о нем в этот вечер не упоминаешь. Открывать глаза, даже пусть ей будет больно и плохо...В итоге когда она переболеет, вам спасибо скажет.
часто бывает, по-слухам, что таких вот девушек знакомят..они даже начинают встречаться, выходят за муж!, рожают детей (в идеале)...но как только тот (идеальный образ который) дает знать что ему нужен от нее ..ее ротик...примчится к нему при малейшей возможности, с известным результатом в виде застегивания ширинки.....и так будет всякий раз когда ему этого захочится...
таким реально надо переболеть (образно выражаясь, выжечь все каленым железом)...иначе и себе и тому "счастливчику" (а может и не одному) кто с ней официально...жизнь попортит

Старый 05.12.2014, 14:25   #54   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
да, тема больная, но насущная, увы(
Если ЛЮБИТ пусть добивается, не знаю как у девушек, но я лично добивался и девушка которая вообще противоположные чувства ко мне испытывала была со мной.
Мне честно было похрену что она не любит, главное я люблю и она со мной, а остальное её проблемы.
Вот так вот, здоровый эгоизм и достижение своих целей.
Потом я в ней сам разочаровался и отпустил её со спокойной душой.

Старый 05.12.2014, 14:25   #55   
Форумец

Цитата:
Она не переболела за 5 лет - это уже у психолога надо лечить(
Это грустная ситуация, но очень распространенная.
Родители не научили что такое любовь и как правильно устанавливать близкие отношения, что делают люди?- идут и в жизни учатся на собственном болезненном опыте, постепенно понимая, что для них хорошо и приятно, а что плохо и неприятно, какие отношения продуктивные, а какие нет.
Грустно, если это понимание произойдет ближе к пенсии

Старый 05.12.2014, 14:26   #56   
Царапка

Цитата:
найти другого и всё.
в этом тоже проблем.

Старый 05.12.2014, 14:26   #57   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
влюблюсь в дурачка какого-нибудь безответно .
Рит, лучше ты, будет забавно)
Объявление: завалюсь смс-кими и вниманием)))
приколюшка...

Старый 05.12.2014, 14:28   #58   
Царапка

Цитата:
Они ведь даже не разговаривают толком.
Он ей звонит что бы она ему отсосала, так что ли?

Старый 05.12.2014, 14:28   #59   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
часто бывает, по-слухам, что таких вод девушек знакомят..они даже начинают встречаться, выходят за муж!, рожают детей (в идеале)...но как только тот (идеальный образ который) дает знать что ему нужен от нее ..ее ротик...примчится к нему при малейшей возможности, с известным результатом в виде застегивания ширинки.....и так будет всякий раз когда ему этого захочится...
шанс на такое есть и он огромен, но если муж грамотный, то забудет о расстегнутой ширинке навсегда)

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
таким реально надо переболеть (образно выражаясь, выжечь все каленым железом)...иначе и себе и тому "счастливчику" (а может и не одному) кто с ней официально...жизнь попортит
5 лет, 5 , 5 ЛЕТ - это уже срок! и не переболела ведь..

Цитата:
в этом тоже проблем.
проблема в девочке, это понятно, но дальше ведь надо жить и как-то её вытаскивать)

Старый 05.12.2014, 14:30   #60   
Форумец

Цитата:
как он мог понять, что она образ любит?
Он то может и не понимает и не думает вообще об этом, что скорее всего, в том числе и о ней не думает, может только о минете, когда захочется, а под рукой больше никакой девушки.
А про образ и т.п это я уже объясняла ситуацию со стороны, как говорится из метапозиции, чтобы была понятна схема, она общая для всех любовно зависимых

Поиск в теме: