Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
ниже не рога
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
меня тут нет
![]() |
Основная направляющая сила отечественной социогуманитарной движухи - непримиримая борьба между крестным ходом и гей-парадом за финансирование из "закромов родины".
Коли энергии много почистили бы снег в проблемных частях города или ещё какую полезность совершили во славу национального лидера. Потому как, сам лидер, работает и неплохо работает, чего бы там про него не говорили. А сторонники фигнёй маются да с плакатами расхаживают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Mazay, прочитал. Ну я думаю так: если перекроют улицы - хорошо. Если нет - то лично я думаю что ничего страшного если отстану от колонны. К тому же если отстану то явно не один. Поэтому догоним). Особой проблемы не вижу. А там посмотрим по факту. Че нибудь придумаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, ок! Собирай народ человек 10! Давай после автопробега почистим снег например у телеграфа в центре. Я за. Возьму лом и лопату. Вы тоже с народом че нить возьмите, чтобы не языками снег чистить. Если предложение заинтересовало - пиши сюда ответ. Обменяемся телефонами, созвонимся и почистим. Идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, прошу прощения. Не посмотрел на возраст. Поэтому СобирайТЕ вместо собирай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
меня тут нет
![]() |
Чего мне собирать, нас тут и так наверное сотни две наберется и с инвентарем всё ОК, мы в своем частном секторе с начала снегопадов только тем себя и развлекаем, потому как ни пятой ни десятой колонне до нас дела нету, трактора с набережной к нам не сворачивают, а случись как скорую вызвать или другая какая надобность, не до весны же терпеть. Так что, не обессудь, а у телеграфа как нибудь сами свой досуг организуйте хоть до, хоть после, хоть вместо, у нас фронт работ имеется, зима еще не закончилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Moderator
![]() |
1 Марта. Антикризисный марш.
Экономический и политический кризис показал: действующая власть не может решить проблем страны. Они не справились и должны уйти. Поэтому 1 марта во всех городах России сторонники мирных перемен выходят на Антикризисный Марш «Весна», чтобы заявить свои требования и быть услышанными. http://vesna.today/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Moderator
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Ды мы то организум. Только вас: старшее и умное поколение я никак понять не могу! Все вам молодежь плохая. Пьют курит - плохая, выходит на митинги касающиеся улучшения уровня жизни (если вкратце) - плохая. Че вам надо, старики? А? А то что именно вы в 1991 году просрали страну, продавшись за сникерсы, жвачку и кока-коллу это ниче? Можт вас за это еще и поблагодарить? И даже теперь в век интернета, вместо того, чтобы искать в нем пути исправления старых ошибок и недопущения новых вы мне предлагаете снег почистить??? Извините конечно но я смеюсь Вам в лицо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
меня тут нет
![]() |
Iozhin, ну конечно они же должны... Они не справились! Если прогоним их в следующем году снега не выпадет? Обещаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
меня тут нет
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это хорошо когда люди смеются, хуже когда плачут. Всего ничего, лишь бы на старости лет опять с калашниковым в обнимку не спать, а вон братья-соседи тоже митинговали... Последний раз редактировалось Черный Лис; 11.02.2015 в 17:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, вот и надо делать попытки!!! Читайте с самого начала темы. Надо помочь Путину прогнать к чертям собачьим агентов пятой колонны из рядов правительства! В одиночку ему с этими шакалами не справиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
меня тут нет
![]() |
dimsondrumer, видите ли в чем дело,как мне кажется в сложившейся ситуации любой митинг будь он за или против стабильности не добавляет, а только разжигает страсти. Есть три основные фазы
1. МЫ. 2. Мы и ОНИ. 3. МЫ ИЛИ ОНИ. Последняя самая страшная. У нас уже на лицо начало второй фазы, а это не есть хорошо. Конечно это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, ну правильно! Как и в любой драке : либо нам драться либо бежать. Только эта вторая фаза у нас уже как минимум с 1991 года. Лично я бежать не хочу. Поэтому подниму свою жопу, сяду в тачку и поеду 21 февраля на Автопробег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=dimsondrumer;22805752]Черный Лис, ну правильно! Как и в любой драке : либо нам драться либо бежать. Только эта вторая фаза у нас уже как минимум с 1991 года. Лично я бежать не хочу. Поэтому подниму свою жопу, сяду в тачку и поеду 21 февраля на Автопроб
вот подскажите мне ,туповатому.Каждый год у нас в стране дорожает топливо.Якобы что бы производители не потеряли в связи с инфляцией.И каждый подем цен на топливо ведет к новому подьему цен на все.Так поднять жопу и защищать эту ситуацию,ударить автопробегом по дорогому бензину,это конечно кошерно.Вы бы лучше обьяснили некоторые деяния правительства,которые многой части населения непонятны.А так конечно езжайте,ям много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Насчет всех этих акций,ну сначала Едро ,фальсификация выборов.потом,когда едро обосралось,НФ,теперь просто толпа нужна.массовка.Главное,что человек .гражданин в стране ничего никак не решает,выборы идут мимо,поскольку человек,который имеет мнение ,т.е простой гражданин страны ненужен,нужны толпы за.Хотя бы для проформы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Политический и экономический провал руководства, подменяют происками внутреннего и внешнего врага. Ребятам есть что терять: https://navalny.com/p/4080/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
Все правино! Царь то как раз хороший, а вот правительство - сплошь и рядом поедатели. Поэтому как вы. Сказали "некоторые деяния" обьясняются именно этим. Царь потихоньку пытается "вылечить" некоторых бояринов из правительства, но без поддержки народа с улиц - ему тяжело дается этот процесс. Еще раз скопирую мнение одного из участников нашей беседы :
5 колонна это не те, которые думают не так как большинство, 5 колонна -это представители власти,которые проталкивают или пытаются протолкнуть законы,противоречащие интересам государства.если внимательно наблюдать за тем, какие указания дает Путин, и как их выполняют соответствующие ведомства, то можно и без труда определить фамилии и ведомства.5 колонна это те, кто выполняет указания Международного Валютного Фонда. например, повысить пенсионный возраст во всех странах.кто у нас это проталкивает можно прочитать даже в сегодняшних новостях.Путин - президент, это должность с определенными полномочиями, он не царь и не император.медленно, но верно он давит эту колонну.результаты можно слышать по воплям западных и американских русофобов. они ослабли настолько, что уже перешли в открытое противостояние с нашей страной, маски сброшены 5 колонна это не те, которые думают не так как большинство, 5 колонна -это представители власти,которые проталкивают или пытаются протолкнуть законы,противоречащие интересам государства.если внимательно наблюдать за тем, какие указания дает Путин, и как их выполняют соответствующие ведомства, то можно и без труда определить фамилии и ведомства.5 колонна это те, кто выполняет указания Международного Валютного Фонда. например, повысить пенсионный возраст во всех странах.кто у нас это проталкивает можно прочитать даже в сегодняшних новостях.Путин - президент, это должность с определенными полномочиями, он не царь и не император.медленно, но верно он давит эту колонну.результаты можно слышать по воплям западных и американских русофобов. они ослабли настолько, что уже перешли в открытое противостояние с нашей страной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
Ребята! Давайте всетаки вернемся к теме! 21.02.2015 год! Всероссийская акция НОД (Национальное Освободительное Движение)
Вся информация на фотке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
a011g, Я понимаю твое возмущение по поводу цен на бензин, на продукты и вообще на все. Чтобы тебе было легче понять посмотри:вот эту группу. http://vk.com/efedorov_club
Никто не заставляет принимать то что там сказано на веру. Но ты послушай и самое главное проанализируй слова этого человека. Сопоставь с историческими данными. Проследи логику его слов. Если нет желания анализировать и разбираться в ситуации: лучше даже не проходи по ссылке. Все равно бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Ааа.. Это тот полудурок, ****ь... http://www.youtube.com/watch?v=ie6z-II-j5k |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
Iozhin, А вот кто такой этот дяденька из твоего видео.
Демура Степан Геннадьевич. Дата рождения - 12 августа 1967 года. На данный момент Степан Демура живет в Москве. Образование: Степан Демура окончил Московский физико-технический институт (МФТИ) и University of Chicago (США, Иллинойс). На финансовых рынках г-н Демура с 1992 года. Начитал как разработчик торговых систем. С 1994 по 2001 год Степан Демура работал трейдером и аналитиком на рынке деривативов на Государственные облигации США. На Российском фондовом рынке Степан Демура работает с 2004 года. С начала 2008 года Степан Демураработает в Финансовой компании “Русский Инвестиционный Клуб” на должности управляющего активами. До этого Степан руководил аналитическими подразделениями в ТПА “АРЛАН” (золотодобывающее направление), ИФК “Алемар”. Более 12 лет Степан Демура работал в США (консультант, финансовый инженер, а также преподавал в Чикагском Университете). Кто не глупый тот поймет кто он есть по сути дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Почему в той же "проклятой" Европе малейший косяк со стороны властей вызывает забастовки-митинги? ДА потому, что два дня не работающие ВСЕ врачи, или ВСЕ водители автобусов наносят гигантский ущерб экономике и сильнейший удар по репутации страны и, соответственно, власти. А в итоге у них, "капиталистов поганых" ипотека под 2 процента выдается и пенсионеры по миру катаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
Геныч.[/B]
|
![]() |
![]() |