Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Переселение из ветхого и аварийного жилья в Борисоглебске. |
|
|
Опции темы |
11.05.2016, 22:06 | #33 |
Простой русс
Не в сети |
Ещё одна интересная ситуация: один из переселенцев, стал собственником жилья, на ул. Уютной. Когда он оформлял подключение коммуникаций - газ, вода и т.д. ему говорили, что накопившиеся долги администрации г. Борисоглебска, спишут. Но сегодня прислали квитанции как раз с этими долгами да и ещё и с угрозами обращения в суд. Будем разбираться... Есть мнение что администрация, таким образом покрывает свои долги за счёт незнающих людей. Вот "молодцы".
|
02.08.2016, 07:40 | #34 |
Простой русс
Не в сети |
Администрация города, на одну из жительниц ул. Авиационной, подала в суд о принудительном выселении из "аварийного" дома. Пенсионерка опротестовала решение администрации об аварийности дома и суд принял решение об отказе администрации, в требовании о принудительном отселении. Это решение было подтверждено и областном суде....
|
17.04.2017, 19:18 | #35 |
Простой русс
Не в сети |
Последние новости: одна из жительниц отказалась переселяться в выкупленную администрацией у застройщиков квартиру. Администрация Борисоглебска, на эту женщину подала в суд на принудительное отселение и проиграла суд первой инстанции и апиляционный суд в Воронеже. Так как есть решение Верховного суда, где сказано, грубо говоря, что: если собственник не подписал соглашение об обмене жилья, то изымать жилье, признанное аварийным, невозможно...
Но представили администрации, уговорили её на выкуп квартиры. И теперь ей выплатят деньги, за которые она собирается купить себе дом. |
31.01.2023, 21:29 | #37 |
Простой русс
Не в сети |
Такая - же ситуация с качеством нового жилья, теперь и в Лискинском районе... Точно в своё время говорил М. Н. Задорнов: "Жизнь в России, это дискотека на граблях"...
|
10.02.2023, 03:53 | #38 |
Форумец
|
|
10.02.2023, 15:40 | #39 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon Сегодня, 03:53
https://moe-online.ru/news/society/1148263 Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила пора. Завтра проснешься и ясное солнце Снова взойдет над тобой, Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной! Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, Баюшки-баю-баю. Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу твою. Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной! Спи, мой малыш, вырастай на просторе, Быстро промчатся года. Смелым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда. Ясное небо, высокое солнце Будут всегда над тобой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной |
11.02.2023, 10:07 | #42 | |
Простой русс
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.02.2023, 17:12 | #43 |
МАШМЕТ#рулит
|
|