|
|
#31 |
|
Superman
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Stealin'..
|
knn36, проблема ул. Орджоникидзе была не в этом (я о статье в МК), а в том, что там парковались по двум сторонам. В итоге получалась свободной одна-полторы полосы. Это затрудняло встречный разъезд. Иногда водители нервничали, пытались успеть вперед другого пролезть. Теперь же можно свободно катить без всяких остановок и нервотрепки.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Да попросить-то можно...
Но меня уже тошнит от их отписок. По любым вопросам. У них мозги системой заточены на то, чтобы обеспечить спокойную жизнь чиновникам. Иной раз 2 страницы пурги напишут - лишь бы завуалировать нарушение и интеллигентно послать тебя по известному адресу. Для Вас-то ещё многое вдиковинку, не так давно стали с ними общаться... А мне уже надоело. P.S. У меня ж до сих пор продолжается переписка с ними по жёлтой разметке на островках... Уже по второму кругу пошли и всё они никак не придут к общему знаменателю. ГАИ одно пишет - мэрия другое. И каждый старается объяснить мне, что всё там правильно... Начинают красиво: "Уважаемый KNN..." А дальше - пустая отписка... Так, что мне приятнее излить душу в прессе. Пусть читают. Ответ не требуется... |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Согласен. До получения звания города "высокой культуры быта" (С), нашим автомобилистам ещё очень далеко.
Хотя во многом и местные власти способствовали привитию таких манер. Ну, взяли бы, ещё лет 10 назад - и облагородили бы эту улицу: газоны, бордюры, парковки, разметка. Но это же хлопотно! (С). Проще поставить "кирпич" и галочку для отчёта... Цитата:
Кстати, а что там теперь на Театральной? |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Stealin'..
|
За все это время я в пробках не стоял. По Театральной в течение рабочего дня свободно проезжаю.
... Почистил свои сообщения про подставу на этой улице, а то они нас совсем в оффтоп увели. Последний раз редактировалось less; 06.05.2016 в 16:34. Причина: обновил про оффтоп |
|
|
|
|
|
#36 |
|
CrazyDriver
|
на самом деле сабж в принципе не плох - реально можно спокойно двигаться в одну сторону, а не заниматься постоянным встречным разъездом из-за припаркованных, особенно это было проблемой у воскресенской церкви.
теперь еду к налоговой под каменный мост, а обратно по орджоникидзе и на пятницкого.... без проблем. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А когда принимают решения те, кто ни сном ни духом об ОДД, но ОЧЕНЬ волосатая лапа на верхушке, то имеем, то, что имеем... В голове только "запретить и не пущать"... P.S. Речь не только об Орджоникидзе. За последние 5 лет я уже десятки статей написал, где открываю глазам нашим дезорганизаторам на их никчёмные решения. В большинстве случаев потом втихаря исправляются... |
|
|
|
|
|
|
#39 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Но когда нелогичными (а иной раз попросту бредовыми) решениями из участников движения попросту делают массовых нарушителей, - я не согласен. Цитата:
Впрочем, я вообще не считаю возможным апеллировать к общественности в тех случаях, когда должна работать наука. Цитата:
Теперь они заматерели. Подсказки мои стали не нужны. Поэтому теперь у меня осталась возможность общаться только через СМИ. Что с удовольствием и делаю. Я хочу, чтобы любым делом занимались профессионалы! Назовите мне хоть одну авторитетную личность в нынешнем составе отдела ОДД мэрии!? Одна блатота... :-((( Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Superman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Бородатый
|
Полное гуано!
Вместо улицы с движением в обе стороны получили одностороннюю с пропускной способностью в один ряд ибо с обоих сторон парковка. Вывод: пропускная способность в целом упала. И как я и говорил - ул Театральная стала весьма проблемной |
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Ясуровсцк
|
Цитата:
Цитата:
|