| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на мужчин. Было такое?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
adrex, Не надо! Паук чист перед законом!
К тебе неопознанный слабый пол интерес проявляет, а ты думаешь сразу о половом сношении. А тебя никто за бэнс не схватит и не потащит в подстатейные недра разврата. Походи, посмотри, разберись. Чо сразу впадать в подозрения к подрастающему поколению? И еще мне не понятен твой вопрос к форумским девочкам - а у вас было, чем закончилось? Ты наших дам за простигосподи держишь? |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Не, ну он мне определенно нравится! Какой скудный жизненный опыт!
Напали на козлика райские птички Остались от козлика *** да яички Дендель мой, дендель, Баб-ясик, фить-ясик, Бабурики, трурики Вот что осталось. |
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
enchantress
|
Цитата:
adrex, Вы с таким упорством пытаетесь выяснить, чем заканчивалось... Попробуйте! И расскажете. Но в 15 лет смотреть на 30-летнего мужчину.... Это конечно странно, но хотя бы объяснимо. А вот зачем Вы смотрите на школьницу, это непонятно. |
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
может я старомодна - но в 15 я не смотрела на тех кто старше больше чем лет на 5. и да adrex, вы в Паучке то любителей девочек ошешнадцати зря заподозрили. хотя педофилы тут где-то бродют.. свою дочь пытаюсь контролировать. разрешаю о чем угодно - но только с ровесниками. |
||
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
да. даже если 6-7 млрд друзей (тоже минута), хотя с друзьями также вариант....
по-мне, не проще (лично знаю людей, которые и в 45 лет учились в ВУЗах) |
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
если это не из серии алисекаса с ее вопросом о ботах, то просто найти человека (аккаунт) через поиск и легкая игра с подстановкой возраста и спецслужбы всего мира и не только знают о возрасте (сколько лет)
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это если человек скрыл возраст, а если указал фейковый типа 99 лет, то не поможет. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Registered User
|
да, разница составляет 30 (если калькулятор не врет)
Цитата:
я про свой возраст не наврал (когда я учился соцсетей еще не было вообще, а 45 летние студенты были (да, это было редкое исключение) |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
приведу другой пример рассказанный на дне города. знакомая заглянула на стр. в вк дочери 16ти лет и офигела тихо. все друзья точнее подруги от 20ти лет и больше и все как одна лесбиянки . вот тебе и упс
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|