| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
=Ахименесы, Фуксии и другое=
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Registered User
|
Укорененный черенок фуксии pink marshmallow обменяю на любой другой сорт фуксии или ахименесы
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Фуксии
Есть
unusual (фото2) -Кустовая фуксия, компактная. Цветки махровые крупные. Чашелистики бело-розовые с зелеными кончиками. Юбочка ярко-розовая. Обильное цветение. DDFGG (фото 1) Полуампельная форма. Цветы крупные густомахровые. Smelisky Gold (фото 3) Полуампельная форма. Цветы крупные густомахровые. Их я продаю за 200р, но я бы с удовольствием обменялась на другие сорта |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
АнастасияТроя, а зачем вы в теме другого пользователя пишете? Вас могут забанить, а сообщения здесь просто удалят. Вы создайте свою тему лучше, это просто. И путаницы не будет и ваши сообщения не удалят. Или в теме покупки-продажи напишите.
Мне первая ваша фуксия понравилась, подумаю еще...может подешевле погляжу. Если не найду, напишу вам |
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
Простите, я и не знала что так делать нельзя. Никогда ни чего не предлагала здесь, поэтому правил и не знаю. Спасибо что предупредили. Мне нужно удалить свои сообщения?
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
Светлана, большое...не...огромное... ээ. громаднейшее вам спасибо за такой чудесный черенок фуксии, по сравнению с тем что я вам дала получается гигант и лилипут))). А за ваш подарок у меня даже слов благодарности не хватает!!! Дитя и мужа уложила спать, а сама пойду займусь цветулечками))
|
|
|
|
#54 |
|
мама 4хсынов
|
Добрый день! Kiris, актуально ли ещё предложение ризом ахименеса Yellow Queen Hy (Apricos) - куст, цветы некрупные, оригинальной окраски - 100 р ?
|
|