| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что с водкой делать?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
~Trance~
|
Vаn der Bot, Тебе лишь бы девушку совратить,противный!
|
|
|
|
|
#36 |
|
Я - не он
|
yulek1983, не боись. Присоединяйся. Готов даже в этом случае отдать водку вам со Скучающей. Вы её разопьёте при мне, бутылочку пустую покрутите, а там видно будет...
|
|
|
|
|
#37 |
|
мудератор
|
водка - это не благородный напиток. от нее плохо пахнет, изо рта плохо пахнет, люди становятся агрессивны и болеют по утрам, мучительно припоминая при каких обстоятельствах и на какой станции поссали вчера в метро. водка - фу. девать ее нужно лишь на дизынфекцию рук.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Я - не он
|
alessia, вот тебе за совет действительно спасибо. Передо мной уже давно стоит проблема т.н. шестого дня. Кстати, я тебя вынул из игнора.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
HCVRNTEAM
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Я - не он
|
Итак, пока лидирует предложение Лелеки.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Я - не он
|
Я тут вас потёр немного. Тема для меня насущная, не хрена тут...
|
|
|
|
|
#55 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Я - не он
|
alessia, vanderbot@mail.ru или в ICQ стучись.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Я - не он
|
Чувствую, Алессия решила сделать мне предложение, от которого трудно будет отказаться...
|
|
|
|
|
#60 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
|
|