| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дневники...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
техногенщык
|
Ирка дык в том то и дело, что оно и внутри не сидит и наружу не лезет... Бывало с тобой такое - когда очень сильно хочешь уткнуться в подушку и зарыдать, а неможешь...
За картинки спасиба! |
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 |
|
Вторая жизнь
|
Ну... да. Есть у меня дневник. Он того... в виде графика. Ему хоть сейчас на выставку абстракционизма.
![]() Хотя мне-то понятно о чем речь, а другим это до звезды перца...
|
|
|
|
#45 |
|
Вторая жизнь
|
Ирка Золотая моя, а зачем бросать-то? Оченно полезная весч в плане психоразгрузки и загрузки
Как молитва
|
|
|
|
#48 |
|
Вторая жизнь
|
Ирка ... и жить без молитвы?! %D
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумец
|
Donna Gera
Цитата:
Ирка Цитата:
довольно простоты" пьеса такая была. |
||
|
|
|
#50 |
|
Вторая жизнь
|
Арсен У меня все дни опасные. Я того... рисковая
![]() пошутила я, если кто не понял. :redface: :yel: |
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Итак на livejournal.ru
для того что бы завести дневник нужно ввести 12символьный код... вопрос: Где взять этот код ??? CC добавил [date]1061542808[/date]: Блин... А вы говорите халява !!! Киньте мне код ПЛИЗ.... на rehov@fromru.com ПЛИЗ ----------------------------------- Как мне создать новый аккаунт? Живой Журнал в первую очередь полагается на сообщество, созданное вокруг него, поэтому мы решили, что новые пользователи могут попасть в ЖЖ по рекомендации пользователей со стажем. Таким образом мы поддерживаем контролируемый рост и процветание сообщества. Чтобы присоединиться к нам, вам будет нужен пригласительный код от другого пользователя ЖЖ. Он может сгенерировать его тут (http://www.livejournal.com/invite/). Этот код мы попросим вас ввести на странице создания нового журнала (http://www.livejournal.com/create.bml). В качестве альтернативы, вы можете немедленно завести себе платный аккаунт. Смотрите страницу http://www.livejournal.com/support/f....bml?faqid=131 о платных аккаунтах и преимуществах, предоставляемых платным пользователям. ----------------------------------- |
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Раньше я вела дневник, потом его нашла моя Муттэр, и я долго не знала, как у нее попросить его обратно, ведь там было то, что мне очень дорого. А потом нашла его сама и стала читать. Там столько прикольного!!! Никогда не подумаешь, что в 13-15 лет я могла так мыслить!!! Продвинутый не по годам ребенок, надо сказать!
Потом я начала вести дневник по-английски, поскольку в моей семье только я смогу понять, что там написано, да и излагать неплохо получалось... Но вскоре бросила. Не помню, может, увлечения другие появились... Потом уже позже была мысль вести голосовой дневник с помощью программы SoundForge, но вскоре и на эту мысль я забила. А сейчас мой дневник - это мои воспоминания и фотографии. Еще есть целая серия любовных писем, которая тоже напоминает о многом, так о дневнике я в данный момент как-то не очень подумываю... |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Ир, да за развитие языка как раз меньше всего волноваться надо. Оно у меня есть и так, причем на высоком уровне.
Там был важен эмоциональный момент. |
|
|
|
#58 | ||
|
Форумец
|
tigrenok_katie
Цитата:
![]() Цитата:
|