| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушка плюс авто
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Для начала лучше маленькую машинку купить,а потом уже по вкусу. Некоторые мужчины-водители просто отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот думаю только сейчас на некоторое время придется на Оке поездить....после мерса тяжеловато будет! У лучшей подружке Тойота Harrier машина просто зверь. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Бывалый форумец
|
Mikka, Ну что тебе сказать про Оку.Говорить можно много.У меня Ока еще до сих пор жива,хоть я ее и оооочень сильно мучала,когда ездила.Теперь ездит моя мама."Капсула смерти", "выкидыш камаза" "сумасшедшая табуретка" и т.д.) для начала я бы посоветовала такую машинку.Совсем недорого и на год тебе за глаза хватит.Бензин зальешь на 100 рублей и неделю забудь.В Воронеже с его пробками вообще супер...становишься в 3.4.5. ряд и вперед! Но если есть деньги бери тогда маленькую иномарку. Ты вообще умеешь ездить?
|
|
|
|
|
#41 |
|
Бывалый форумец
|
Да,конечно,если ты влетишь куда-нибудь то Ока наверное сложиться в спичечный коробок.За все время экстремальной езды слава богу таких негативов не было.
Насчет обслуживания я бы не сказала,что дорого. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
слишким старенькая, развалится по дороге, что мне с ней делать ? решила уже на девятке остановиться Цитата:
|
||
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мысль понятна. Мужчина сильнее . Но вот вопрос: в чем же она выражается, эта сила ? Раздражение по поводу женской самостоятельности, все эти шовинистские высказывания- признак неуверенности . Нормальный , адекватный мужчина не будет заморачиваться по этому поводу. Уважать нужно друг друга и не пытаться подавлять. Таково мое мнение.Я все сказала. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
HCVRNTEAM
|
АВТОМОБИЛИ!!!
буду очень долго благодарна человеку, сподвигнувшему меня в конце концов...распечатать постер размером (сейчас прикину): 2,5*3 м. (правда розетку закроет) с фото АУДИ ТТ!!! помешательство какое-то... микра - помешательство было всего пару дней. вот какая мысль: не считаете ли вы, что появление понтовой тачки у свободной девушки - это дополнительный камень в личную жизТь? ...только представлю себе, как подбрасываю своего молодого человека до дома - ![]() и еще одна мысль: разве жизнь не дороже тачки? по-моему на начало как раз и нужна маневренная и безопасная иномарка. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Вот Кот Бегемот пишет : "Никогда не верьте трёпу, что машина - это просто необходимое средство передвижения. Авто - это прежде всего образ жизни, который каждый выбирает себе по карману.
Свобода передвижения вообще придаёт уверенности в себе; в женщине же она порождает очевидную самоуверенность: 'Реванш женщин в сфере вождения закономерно подталкивает их к реваншу в других сферах жизни, в том числе деловой и политической. Почему? Да хотя бы потому, что у женщины, которая освоилась в нашем безумном автомобильном мире, резко повышаются самооценка и уверенность в себе'. Нетрудно видеть, что в действительности у русской автовладелицы повышается именно само-уверенность, а самооценка становится явно завышенной. Это настолько очевидно, что от вида женщины за рулём, от её специфической посадки и картинно выставленной руки (как правило, с телефоном или сигаретой) почему-то меня тошнит. Как и от типично-женского высокомерного взгляда, который бросает она как на пешеходов, так и на владелиц менее дорогих авто. Воля ваша, а это бабское высокомерие, ежедневно и ежечасно возгреваемое, не может не наложить своего отпечатка на хрупкую женскую душу. Богатство вообще развращает; наличие же любого авто автоматически возносит его владельца над пешеходами. Женская натура консервативна, и к таким изобретениям, как автомобиль она должна привыкать длительное время (это ещё более касается Интернета). Вы уже догадались, что существует некоторая корреляция между характером женщины и маркою её автомобиля. Нетрудно сообразить, что: - нормальные, не замороченные особо дамочки будут предпочитать небольшие машинки округлых форм (удовлетворяющие их матерински-ориентированной психике); - спортивные автомобили предпочитают в основном женщины с подчёркнуто-независимым характером, тяготеющим к стервозности; - большие джипы почти всегда доказывают, что у тётки явное или скрытое стремление к доминированию (что связано с кучею комплексов не только у женщин); - длинные лимузины доказывают меркантильность владелиц и даже некоторую их туповатость; - безликий советский автопром предпочитают особы с заниженной самооценкой (они скучноваты, но из них получаются прекрасные жёны); - к ретро-автомобилям склонны женщины как с художественным восприятием действительности, так и 'эстетки'. В общем, мне лень продолжать это рассуждение, дальше вы справитесь и без меня "Что на это скажете ?
|
|
|