| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Я, к примеру, раз 17 прочитал доклад Макларена на основании которого, отстранили наших спортсменов от ОИ в Рио. Так в этом докладе нет ни одного факта доказывающего прием допинга нашими спортсменами. Есть лирика, есть страшные рассказы про КГБ, есть детективное описание операций. Нет одного, процентов ПДК запрещенных веществ в крови российских спортсменов подтвержденных какой либо авторитетной лабораторией. Если ты собираешься ждать результаты очередного подобного расследования, то ты безнадежный идеалист. Читай коммюнике МО РФ и АА. Там все есть. |
||
|
|
|
|
#32 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
За державу
|
Цитата:
А если хочешь серьезно, то вокруг у нас не соседи люди, а соседи страны. У стран вместо нравственности и морали есть исключительно интересы. И огорчатся этому не надо, это просто нужно понимать. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
За державу
|
Nиколай,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Отнюдь.
Это и есть тот самый принципиальный момент из-за которого идут споры. В том числе и ты споришь. Не хочется признавать что донецкие хохлы могут быть вурдалаками и упырями. Они же борцуны за свободу против кровавой хунты. Не вижу смысла верить брехливому МО РФ после "исстребителя рептилоидов" |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Те временные явления, которые сегодня происходят - это не тенденция, к которой нужно привыкать и стремиться, ни в коем случае, а одна из ситуаций, которых в дальнейшем, без нужды, нужно избегать. А ты по старинке мееееедленно окунаешь малярную кисточку в ведро с дерьмом и пытаешься ей показывать на карте глобуса серию кратчайших расстояний между северным и южным полюсом. |
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вроде взрослый дядя, а ведешь себя как ребенок "верю\неверю", "я обиделся и ничего мне теперь не говорите". |
|||
|
|
|
|
#39 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если сбили Киевские хохлы то они плохие, если сбили Донецкие то плохие они. Это взаимосвязано. Цитата:
Зачем ты какую то херню придумываешь и мне приписываешь? Крыша поехала? Есть знаешь ли в источниковедении такое понятие как ДОСТОВЕРНОСТЬ ИСТОЧНИКОВ. Так вот степень достоверности МО РФ как источника - ниже плинтуса. Ибо брехать не надо. |
||
|
|
|
|
#40 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Или ты ждешь, что тебе принесут заключение из самого беспристрастного у мире суда и ты веришь что такой суд на свете есть? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#41 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Даже если сбили они ты готов их оправдать. Цитата:
Именно поэтому информация МО РФ и отсеивается. Например с докладом корпорации Алмаз Антей. |
||
|
|
|
|
#42 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Это универсальное правило для любой нормальной страны. Бен Ладен был вполне себе другом Америки в Афганистане в 79-89 гг. Че Гевара, был другом СССР, несмотря на весь свой терроризм. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
А может данные оперируют вами? Не?
Так вы тоже верите в непогрешимость. Верить тому, кто тысячу раз обманывал- это уже фанатизм. Косите под фанатика? Неубедительно. Цитата:
Понимать, что прибивать соседям тапки не в ваших интересах. Некоторые не понимают. Приятного им чае-пития) |
|
|
|
|
|
#44 | ||||
|
За державу
|
Nиколай,
Цитата:
Цитата:
Одна сторона верит в то, что США самая правдивая страна в мире и поэтому ей и её сателлитам можно верить на слово, напротив рашка это лживый источник и поэтому верить ничему что из России исходит, нельзя . Другая сторона предлагает на слово никому не верить, а анализировать данные технического контроля. Я сторонник второго подхода. Цитата:
Цитата:
У государств есть исключительно интересы. Если России надо что бы сосед не вступал в НАТО и деградировал из поставщика-конкурента до покупателя-клиента, то да, соседу нужно прибить тапки. Если конечно не получается сделать из соседа зависимого сателлита. Селёнок не хватает, или даже ума. |
||||
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тот же Че, в достаточно жесткой партизанской войне в Боливии, оказывал медицинскую помощь всем раненым боливийским солдатам, которые попадали в плен к партизанам, а позже освобождал их. Так что - нехрен. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет, тебе не все равно, ты изначально считаешь что сбили хохлы из Киева и не допускаешь даже мысли что сбили хохлы из Донецка. Это даже из названия темы следует.
МО РФ предоставляет совсем другую информацию чем Алмаз Антей. |
|
|
|
|
#47 | |
|
За державу
|
Цитата:
Однако Че Гевара был, с точки зрения закона, преступником. От его деятельности страдали люди. Часто ни в чем неповинные. Что касается Украины и Боинга, то и здесь прослеживается момент справедливости. Западно-украинская сторона в этом конфликте использует в качестве идеологической базы украинский нацизм, а восточно-украинская сторона идею о праве народа на выбор своего будущего. Полагаю определить кто из них хороший, а кто плохой не сложно. Были бы мозги у определяющего. |
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Однако в этом конкретном случае этого не потребуется "изначально" мое мнение сформировано данными технического контроля, перекрестным их анализом и ни чем более. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#50 |
|
За державу
|
Теоретически да. Практически пока получается так, что краснеть за них мне не приходится. Пока я краснею за коллег, которые веруют в безгрешность бледнолицего бога, несмотря ни на какие доказательства и перекрестный анализ информации.
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А практически ты себя давно уже убедил что это сделали Киевские хохлы по приказу госдепа и никакие факты тебя никогда не убедят.
Ибо ВЕРУЮЩИМ доказывать что либо бесполезно,а ты сейчас именно ВЕРУЮЩИЙ фанатик. Цитата:
Цитата:
Как выяснилось - сбрехали. |
||
|
|
|
|
#53 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ШО ОПЯТЬ?
http://sledcom.ru/news/item/886815 |
|
|
|
|
#54 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Спасибо КЭП я знаю что там написано. На тот момент была версия - сбит БУКом. Ее озвучивала Украина.
И в этот момент МО РФ понадобилось запускать утку что сбит СУ-25. Помню еще долго везде рассказывали что это якобы "особым образом доработанный штурмовик" который может летать выше своего потолка. По факту оказалось - брехня, что и показал доклад "Алмаз-Антей". ЗАЧЕМ понадобилось запускать эту утку? |
|
|
|
|
#55 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то опроверг.
В докладе написано что если самолет был сбит ракетой то это может быть только ракета наземного комплекса БУК. Никаких самолетов. Доклад читать надо внимательнее. |
|
|
|
|
#56 | |||
|
Форумец
|
Но при таком раскладе, у Гудвина срок будет сильно больше.
Цитата:
Цитата:
Не знаю, слышал нет, но Боинг с той фотографии, если сопоставить его с предметами известной величины с поправкой на известную высоту полета, оказался с 3(3, блять!!!) футбольных поля. Боинг XXXL летел, не меньше. А вообще, только идиот мог приписать сбитие значительно более высотного самолета штурмовику, который не отличается высотностью и вообще работает только по нижней полусфере. С этой фоткой наши обосрались, так обосралиь. Цитата:
Мое мнение по Боингу такого - сбили Донецкие(буряты) нашим буком, о чем радостно верещал в твиттере Гиркин. Виноваты оба - наши предоставили ЗРК, хохлы не закрытили воздушне пространство в зоне боевых действий. Поскольку ситуация щекотливая, её спустят на тормозах. |
|||
|
|
|
|
#57 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Пока мы имеем никем до сих пор не опровергнутый факт того, что США и их сателлиты скрывают свои данные технического контроля. Никто этих данных не видел, что бы составить свое о них мнение и сравнить с мнением МО РФ и АА. Как видишь, убеждать мне себя не в чем. Что есть, о том и сужу. О рептилоидах с подтверждением "зуб даю" судить я не собираюсь. Это видимо по твоей части. Цитата:
Цитата:
Мне очень не хотелось бы заниматься этим же в отношении тебя. Ты и сам в состоянии вроде бы понять незамысловатый текст заявлений МО РФ, СК РФ и АА. |
|||
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
За державу
|
Mighty Bison,
Цитата:
Пожалуйста. Фамилия, содержание препарата, подпись лаборатории. Цитата:
Все твои верования отношения к делу не имеет. Имеют отношения данные технического контроля. В первую очередь США, так как у США самая лучшая система слежения. Нужны так же наши данные, для проверки данных США. Пока есть только данные МО РФ. США скрывает свои данные. Почему? Для человека с мозгом вполне очевидно. |
||
|
|