|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Бывалый форумец
|
Учи, учи, учи. Я понимаю, купить права, если ты прав (выучил все), а тебя намеренно валят на экзамене. Нынче многие не знают даже, что красный - это стой (исскуственные пробки из-за чмошников у пирамиды затрахали)!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Чел.-говно
|
Eximus, Вот интересно, полетел бы ты на самолете, который пилотировал бы чел с купленным дипломом, Который утверждает "да я и так летать умею!!!"????
Или лег бы на стол хирургу, который сказал бы тебе "да я диплом купил, а нах мне теория, знаешь сколько я трупов повскрывал???!!!!" А тут значит можно??? |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Лыжник
|
Eximus, не, посмотри мой пост на пред. странице, я тебе говорю, билеты элементарно выучиваются после прочтения правил и засидания за изучением в течение 4-5 часов...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Лыжник
|
alessia, отдельный респект и уважуха...
Праведник, спасибо, повеселил. по поводу второго водилы. он, видать, не расчитал расстояние от своего зада до твоего переда.... хотел сдать назад ,чтобы объехать первого.... умник, блина.... |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Be CooL
|
У меня лично такой вопрос: говорили, что можно сдать на права без курсов. Для надо предти в ГАИ и банально записаться на экзамен. Говорят, что будут сильно отговаривать (им же не выгодно), но если упорствовать, то может получиться
правда ли это ?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Лыжник
|
britanik, вроде бы - да...