| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О чем мы сожалеем... .:?:.
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Я - u13Rai.!
|
Цитата:
.:!:. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
6_st_samurai
|
1) иногда совершаешь необратимые поступки и потом жалеешь о неправильном выборе и его последствиях.
2) иногда случается форс мажор в котором ничего не мог изменить, и тогда жалеешь о его последствиях. ЗЫ: обходя грабли, вы теряете бесценный опыт
|
|
|
|
|
#42 |
|
не скучает
|
жалею...о том...о чем жалеть не нужно...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
безмаечекнах
|
жалею о поступках и словах,которые заведомо были неправильными....но все таки почему-то были....
|
|
|
|
|
#50 |
|
не скучает
|
а я жалею о том,что быстро открываюсь перед людьми...что вижу только хорошее...а потом...жалею о том,что так доверяла человеку...ни раз на этом ошибалась...но скажите,что же это за мир такой,если мы жалеем о том,что делаем что-то от чистой души и ,общаясь,не стараемся скрыть что-то...
|
|
|
|
|
#51 |
|
Я - u13Rai.!
|
А я сегодня жалею ,о том что очень сильно обидел своего дружка....Своими долбанными проблемами....Дружок наверно ты увидишь это ..... прости меня пожалуйста ....давай как раньше....простиииииииииииииииииии...я вижу да же по твоим ответам ...ты-обижена...прости..... ну :-)....давай.... а то мне:-( ,как то хреново без тебя....
|
|
|
|
|
#55 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
![]() или изменить своей женсчине ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Иногда я жалею что не являюсь модератором.....ещё об учёбе жилею, мог бы и лутше учится но хотелось развлекатся... Если обовсём жалеть, так и до суицида недолеко....буте проще пожизни..и она вам понравится.. всем удачи!!!!!!!
|
|
|
|
|
#59 |
|
Тёплые массажные лапы
|
1. Никогда не плачу над пролитым молоком.
2. Лучше делать, и каяться, чем не делать, и каяться. 3. Лишние знания вредят только дуракам. 4. Я не обижаюсь на людей. Я делаю выводы из общений. |
|
|