| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужской стриптиз
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Нравится? | |||
| Обожаю |
|
4 | 8.00% |
| Не нравится |
|
7 | 14.00% |
| По барабану |
|
6 | 12.00% |
| Так себе |
|
4 | 8.00% |
| Только если профессиональный |
|
9 | 18.00% |
| Не видела |
|
5 | 10.00% |
| Я в танке |
|
15 | 30.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Золотая Утя
|
Avanturistka, о первых попробуй танцоров. во вторых я на жеский стрептиз тоже с удовольствием пялюсь. оценить фигурку там. например. но с другой сторны много мяса - в любом варианте- не прикольно смотрится. а люди они ваще смешные
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
malta, =) идея...))
Яся, да, не обязан, но я уже объяснила что я хотела сказать. Почему одни дефки просто визжат от восторга, а другим по барабану? Я не видела еще ни одного мужика, который был бы безразличен к женскому стриптизу, а тут вон в одной теме глянь сколько уже теть, которых мужской не возбуждает... QQev, пальчиком надо помагать, когда хоть какое-то желание есть, хотя бы моральное, а то совсем никакого нет. |
|
|
|
|
#36 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
.
|
Цитата:
А девочек я и так люблю...)) Кстати забыла сказать, если у мужика глазки как у чертика - возбуждаюсь влет! Ням. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
ЯэтоЯ, по-моему мы поняли друга друга.) Это радует...))
|
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
QQev, я тя все равно лублу, дорогой! Без стриптиза!
|
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
Надо бы темку про свингеров создать...))
Хотя раньше давно еще по-моему где-то была... |
|
|
|
|
#49 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Золотая Утя
|
Avanturistka, уже не полюбому =) просто ето стериотип нашего общества что здоровый мужчина все время когото бешено хочет и ебет иначе он не мужик. вот они и поддерживают =) а на самом деле если так мозг умрет от недостатка кислорода
![]() вон и QQev, согласен |
|
|
|
|
#55 | |
|
Концессионер
|
Avanturistka,
Цитата:
абсолютно безразличен. нравится лишь как аудиовизуальная инсталляция на сцене. абсолютно лишенная эротического контекста. как танцоры или гоу-гоу в качественных костюмах |
|
|
|
|
|
#56 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Avanturistka, Опрос не соответствует теме
![]() Тогда уже не нравится/не нравится а заводит/не заводит ![]() А по теме - был я на местном воронежском конкурсе стриптиза во флэме год назад - так себе.. только двое выступали интересно... |
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
Fess, слава Б. Я рада, что хоть кто-то из мужиков безразличен к женскому стриптизу. А то думала, что это с нами, девушками чота не то...
Кстати это еще надо доказать...)) Может ты неправду говоришь, чтоб просто выделиться..)) |
|
|
|
|
#58 |
|
Концессионер
|
зайка, пока это работа - это техника и ничего более. от монотонного надрачивания смазливым механизмом не возбуждаюсь.
если к смазливому сисечному созданию будут хоть какие-то личные эмоции/симпатии - тогда другой расклад |
|
|