| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Registered User
|
Вина измены лежит сразу на обоих на самомом подлом измещике и на том кому собствнно изменили.
Если я когда-нибудь столкнусь с изменой, то после того как я ему бошку проломлю, я обещаю себе задать несколько неприятных вопросов... |
|
|
|
|
#36 | |
|
Перуница
|
Цитата:
Вот такая вот:ass: |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Козюрух
|
Смотря насколько ты ревнив??? и влюблен в нее???
Ну а вообще все зависит от обстоятелств.....измены разные бывают.... |
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стелла добавил [date]1066144058[/date]: Люди!кто мне объяснит следующие слова:можно простить физическую измену, но не (блин,забыла)духовную что ли?или моральную?А это как? |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Стелла
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Козюрух
|
Lord Ivan Не пожелаю тебе такого опыта!!!
|
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
Если сильно любишь, любишь по-настоящему, то простишь. Плюнишь на все свои предрассудки, засунешь в ... подальше свою гордость и простишь. Но хреново будет офигенно. Никогда этого не забудешь.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Козюрух
|
Lana Простишь ...не спорю...а потом...все время об этом думать?????? Нафиг надо!!!!!
|
|
|
|
|
#51 |
|
.
|
Rulez-zz-z
Вот когда будешь любить по-настоящему, тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Козюрух
|
Lana А если еще раз изменит...опять простишь???
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
учитель_секса А что ты понимаешь под изменой ? То что твоя девушка переспала с другим ? Или измену Родине ?
Если первое , то простить можно - забыть нельзя. Твоя память будет тебе об этом напоминать переодически. А ты уверен , что сможешь с этим грузом жить рядом с человеком , который так поступил? Это очень сильное давление на психику , поверь мне. Лучше разойтись и остаться друзьями. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Волк
....... а если с другой стороны посмотреть ! Вот произошла измена........ ты обижен тебя "временно" предпочли другому ( не разбирай обстоятельства пока!), но ИМЕННО К ТЕБЕ ВЕРНУЛИСЬ...... потому, что поняли и понимают, что ты - это лучшее, что есть! И момент неожиданного сравнения ( измены) доказал это. А как тут поступить?.......... остаться, простить, продолжать отношения с нарастающим эффектом или расстаться?????? |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Гудвин
угу.........как в песне, кажется, Макаревича "Про поезд" ![]() но ведь и с этой стороны можно посмотреть, да и этот вариант можно рассмотреть, как обезвреэивание удара по самолюбию, не так ли? |
|
|