| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс без желания...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
я про не настолько бальшую разность в аппетитах! ![]() и что интерестно: время от времени (в силу каких-то причин) - аппетиты у них совпадают! и отношения становяться просто идеальными! вот посему следующий вопрос (может кто знает как): какими методами (едой, таблетками и прочей химией) можно как увеличить сексуальную потребность одного, так и уменьшить потребность другого? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
причем много лет! (ну разве что объекты левака меняются, но пары остаються целыми а отношения хорошими) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
raven22, не важно! я или она! (бывает и так и этак)
я про другое: как выходить из данных ситуаций? кто и как поступает в таких случаях и есть ли какие-нибудь методы проверенные временем (ну и кровью конечно же)?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
просто уверена я, что при несовпадении ритмов, нереальны отношения в принципе. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() да и к тому же: с годами у людей аппетиты меняються! (как в одну, так и в другую сторону) и к примеру: если щас ей хочеться раза в 3 чаще чем ему, то буквально через пуру лет может все повернуться наоборот! (таких прецедентов просто МАССА!)
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
а мужика этот метод не устраивает и он ищет утешения на стороне, к сожалению (в случае еси частотность не устраивает, да и сам процесс тоже). вот и никакой панацеи НЕТ, только если женщина своего подхода не изменит к сексу. имхо |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не вылезет это ли потом каким-нибудь раком? чего и в каких дозах нужно? а обратного эффекта чем можно добиться? |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
к примеру: я не хочу идти на левак в такой ситуации - ибо трудно будет сделать так, чтобы это не отразилось негативно на отношениях с женой. Цитата:
да и есть некоторая вероятнсоть что левак разобъет брак (в целях создания своего брака).... - скакать от одной к другой (одного к другому) - всю жизнь как-то обломно... :-/ |
||
|
|
|
|
#47 |
|
Отделка ....
|
было такое: сначала я ее замучил, потом меня на работе под новый год-за*бали и она стала жаловаться на меня, и потом я от работы отдохнул немного и она стала на меня обижаться за частый трах. Вооот в итоге недавно расстались, но вещи она еще не все забрала и када приходит тааакооой искрящийся трах происходит ажь желание сойтись возникает !!!! Причем взаимно все !!! Вот в раздумьях .
|
|
|
|
|
#48 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
![]() про дозы невкурсе..... а обратный эффект.....наверное виагру... |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а от виагры увеличиваеться желание или она действет только на потенцию? а чего делать в ситуации когда ей не хочеться также часто как и ему? |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а если ситация такова: мне надо меньше чем ей, то ты предлагаешь чтобя я предлажил ей потрахацца с кем-то еще? :-/ не нах! увольте.... чтобы мою жену трахал кто-то еще... брррр! |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хрен знает как работает эта виагра! у меня-то пока с потенцией все пучком... здесь нужен совет более старших товарищей!
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Отделка ....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
лично у меня если я трахнул только-что одну женщину, то через час у меня желание трахать другую не только больше, но еще и меньше (я про физическое желание щас)! карочи: есть какая-то потребность (к примеру раз в день) и обсалютно пофиг с кем и каким способом ее удовлетворять! иначе, если не удовлетворять эту потребность - то херово физически. а если удовлетварять леваком - то тоже херово, но уже морально.... может все-таки есть еще действенные способы? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
.
|
Ant0, значит это ее проблема. Надо ей так постараться, чтоб он все время ее хотел.
|
|
|