| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Собака испугалась купленного ей мяса!
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Полностью согласен. Просто на рынке это мясо может стоить как и обычное. |
|
|
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
Ну, и что? Это просто трахея, или, как выражаются члены гламурных собачьих клубов, "горловинки". И вообще, чую, собак вы балуете не по-детски. Я свою, как зубы сменились (6-7 лет назад), как подсадил исключительно на сухие корма, так с тех пор и проблем не знаю.
|
|
|
|
#35 |
|
Матёрый
|
XOR, ну, подумаешь, гофрированная трубка из соединительной ткани со вставками хрящевых колец! Чего стрематься-то?!
Мёртвые не кусаются! (с) |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
Вы врач и, я думаю, привыкли к виду чего-нибудь типа гофрированной трубки из соединительной ткани со вставками хрящевых колец. А я не врач ![]() ЗЫ, растлевший целый труп собаки вызывал у меня и то меньшую неприязнь, чем эта гофрированная трубка из соединительной ткани со вставками хрящевых колец
|
|
|
|
#37 |
|
Спипилю фсех
|
Да уж, смешно, а вот маме показал, ей чуть не поплохело
![]() Сейчас собачку кормим либо хорошим мясцом, либо супы варим из бомж-лапшы. Супы ему нравятся больше ![]() Кстати, там на рынке даже мэрия мясо покупает! Интересно бы им показать хотя бы фотки того мясца, что рядом с ихним лежало
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый
|
XOR, ну, и привычка, но главное - не воспринимать биологические объекты, если, конечно, они не испорчены окончательно процессом гниения, как нечто нечистое. Холодец же ты ешь, а он варится как раз из аналогичных хрящей и костей. Правоверные иудеи и мусульмане, например, свинину не едят, она им кажется отвратительной - отличный пример того, как религиозные или культуральные предрассудки могут омрачать жизнь отдельно взятому человеку.
|
|
|
|
#39 |
|
Матёрый
|
deev_sergey, на разное мясо и цены разные. Корейка - одна цена, трахеи - другая. Это ещё не самое худшее! Кто-нибудь ВЫМЯ пробовал есть или видел хотя бы?!
Между прочим, субпродукты - вещь! Периодически покупаю почки и свиные или бычьи яйца. Песня!!! Ну, всё, пошёл в "Виртуальное кафе" рецепты постить! |
|
|
|
#41 |
|
Матёрый
|
XOR, аккуратней, на первый раз не увлекайся!
|
|
|
|
#45 |
|
Матёрый
|
VDV, clip, чувствуется, что кулинарные проблемы чужды вам!
|
|
|
|
#50 |
|
Absit Omen
|
Автору темы: неудивительно что за статьи всего по 200р дают,
даже заголовок, в смысле название для темы слабоватое придумал. Надо было хотя бы так: "Купленное на рынке мясо съело собаку". |
|
|
|
#53 |
|
Матёрый
|
XOR, круто! Так держать! Как говорили древние китайцы, "Что нас не убивает, то нас закаляет!"
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чёрный Дембель
|
|
|
|
|
#56 |
|
Матёрый
|
Spiria, это называется "субпродукты". Либо ты платишь много бабок и покупаешь конкретную вызезку или корейку, либо покупаешь что-то мясоподобное за 30 - 40 руб/кг, и получаешь то, что видишь на картинке. Это называется по медицинской теминологии "трахея" (кстати, ЭТОТ орган присутствует в любом человеческом теле, как в моём, так и в твоём, и пред глазами паталогоанатома в свой срок, что я, что ты предъявим его к осмотру, раньше или позже, ).
Лично я (совсем не из соображений эпатажа) очень люблю субродукты, и в данном случае хрящевая ткань, особенно употреблённая в виде холодца или хаша, с хреном, горчицей и (или) чесноком достойна только восхваленья... |
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
я думал то что нам простым смертным не понравится сабачка или киска мышка птичка скушает не забрежжет, а тут видимо даже сабака забрезгала...
ЗЫ аппетит перед завтраком-обедом-ужином хорошо такой фоткой портить. |
|
|
|
#59 |
|
Сделана из огня
|
Интересно сколько еще людей нам расскажет, что это такое, (что бы уже все назубок выучили) и что это не так страшно, как кажется и сколько еще перепугаются до смерти?
|
|
|
|
#60 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Sigurd, в десятку, без базара! Оно и есть! |
|
|