Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2017, 10:15   #31   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
посчитай, сколько денег надо на Сирию, Крым, Донбасс, чемпионаты, газоны-стадионы и всё поймешь. Полтора процента это ничто. Чтобы выйти на устойчивое развитие, нужно на порядок больше.
Поэтому надо тратить средства, а не складывать в кубышку. Стая Калибров улетела в Сирию, следующие птички будут ещё эффективнее
Старый 26.05.2017, 13:16   #32   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Nиколай, я и не приписываю, азы через меня глаголят истину. Поэтому, посылая меня нахер, ты посылаешь нахер предков. Будь благоразумнее
Твои предки когда ты к ним присоединишься, дадут тебе хороших трандюлей. Да и потомки когда вырастут, счастливое детство тебе припомнят.
Старый 26.05.2017, 13:49   #33   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Петер,
Наше внимание примерно в курсе. В курсе ли ваше внимание что любому нормальному государству нужны силовые структуры внутреннего назначения. Это не оригинальное путинское изобретение.
А ВВП форум наш читает Не успел я написать, как
Цитата:
Путин поставил Росгвардии задачу по отражению внешней агрессии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/05/201...7ea1?from=main
Старый 26.05.2017, 23:41   #34   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Nиколай, зачем ты демонстрируешь свои внутренние комплексы. Эти вопросы не касаются только меня и тебя, это вопрос духа. Разглагольствуя на высшие темы с таким пренебрежением, ты лишь уводишь себя все дальше от Бога и все ближе к суду
Старый 27.05.2017, 19:29   #35   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Nиколай, зачем ты демонстрируешь свои внутренние комплексы. Эти вопросы не касаются только меня и тебя, это вопрос духа. Разглагольствуя на высшие темы с таким пренебрежением, ты лишь уводишь себя все дальше от Бога и все ближе к суду
Суд без милости не сотворившему милости. Помни об этом. У тебя ещё есть время и возможность стать нормальным человеком.
Старый 27.05.2017, 21:08   #36   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Nиколай, я смиловался, когда получил от тебя обратную связь. Ступай с Богом
Старый 30.05.2017, 19:27   #37   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
The Infographics Show, США
M1A2 Abrams vs Т-90-S
http://inosmi.ru/video/20170530/239468627.html

Забавная статья.

Красивое название Абрамса «Монстр» и «Тихая смерть» бытующее у американских журналистов, против тотального преимущества Т-90 по всем ТТХ

Удельная мощность.
Вес.
Средства активной защиты.
Дальность прямого выстрела.
Скорость.
Стоимость.
Экипаж.

А что пиндосам еще остается? Придумывать красивые названия.
Старый 30.05.2017, 19:35   #38   
За державу

Немножко западной шизофрении

BBC, Великобритания
Надо ли НАТО беспокоиться из-за российского танка «Армата»?
http://inosmi.ru/military/20170530/239474014.html
Цитата:
У нового российского танка Т-14 «Армата» появился комплекс активной защиты (КАЗ), что создало проблемы для целого поколения противотанкового оружия, в том числе, для управляемой ракеты американского производства Javelin, которая используется в норвежских сухопутных войсках.

бригадный генерал Бен Барри отмечает, что из-за появления у России комплексов активной защиты возникло множество вопросов к натовским противотанковым системам вооружений. Норвегия предпринимает конкретные шаги и считает, что другим странам НАТО придется сделать то же самое.
А ну как орды Армат набросятся на беззащитную Норвегию?
Старый 30.05.2017, 21:16   #39   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Путину форсировать Ламанш, что высморкаться.
Вот прямо конкретно Путин, на головном танке, будет возглавлять форсирование, как Ян Собеский под Веной в 1683 атаку гусар возглавил? Ну здорово.
И еще скажи, дядя, случись сие событие, сам-то будешь в этой головной колонне находиться? Или старенький уже, из тыловых частей, али вообще с дивана с попкорном следить за развитием событий будешь?
Старый 30.05.2017, 23:12   #40   
Форумец

Цитата:
А ну как орды Армат набросятся на беззащитную Норвегию?
Нынешняя наша промышленность орды высокотехнологичных и дорогих в производстве танков не осилит. Как впрочем и других вооружений. на западе это прекрасно понимают, а страшилки запускают для выбивания денег для производителей оружия. Тут чисто бизнес.
Старый 31.05.2017, 05:35   #41   
Гугенот

Цитата:
Нынешняя наша промышленность орды высокотехнологичных и дорогих в производстве танков не осилит. Как впрочем и других вооружений. на западе это прекрасно понимают, а страшилки запускают для выбивания денег для производителей оружия. Тут чисто бизнес.
Ура-патриоты мыслят только категориями гитлеровского Блицкрига и полицейских акций. Длительные боевые действия они себе представить не могут.
Старый 31.05.2017, 08:32   #42   
За державу

Schumi,
Цитата:
случись сие событие
Побаиваешься? А что так? Неужто фунтов себе прикупил? Вот ты лоханулся, по данным британской разведки и лично агента 007 путинская военщина вот вот начнет штурм Вестминстера.
Nиколай,
Цитата:
Ах вон оно что! А что же это они вдруг такую истерику закатили в последние годы? Чего ж они помалкивали 15 лет назад? Неужто тогда деньги на ВПК выбивались сами? Без мифических орд Армат форсирующих Ламанш?
Петер
Цитата:
Ура-патриоты мыслят только категориями гитлеровского Блицкрига и полицейских акций.
Не понял тебя? Немец Гитлер со своим блицкригом патриот путинской рашки? А может Буш младший и Обама провели свои "блицкриги" в Ираке и Сирии в интересах Путина? А американские полицейские операции в Афганистане и Ираке ведет путинская нацгвардия?

Ты бы выражался яснее.
Старый 31.05.2017, 08:52   #43   
Гугенот

Цитата:
Не понял тебя? Немец Гитлер со своим блицкригом патриот путинской рашки? А может Буш Буш младший и Обама провели свои "блицкриги" в Ираке и Сирии в интересах Путина? А американские полицейские операции в Афганистане и Ираке ведет путинская нацгвардия?

Ты бы выражался яснее.
Пожалуйста. Вот, к примеру, самолеты. В России есть сто самолетов. Производственные мощности страны позволяют изготовлять один самолет в день. В боях с вероятным противником каждый день страна теряет три самолета. Внимание вопрос: сколько самолетов будет у России через два месяца боевых действий? А если война продлится несколько лет?
ВОВ мы выиграли благодаря напряжению всех сил и количественному превосходству производства вооружения по сравнению с Германией. Сегодня картинка несколько иная.
Старый 31.05.2017, 09:04   #44   
Форумец

Цитата:
Ты бы выражался яснее.
Чо тут не ясно -сдаваться надо , некуй пыжиться
Старый 31.05.2017, 09:36   #45   
За державу

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Вот, к примеру, самолеты. В России есть сто самолетов. Производственные мощности страны позволяют изготовлять один самолет в день. В боях с вероятным противником каждый день страна теряет три самолета. Внимание вопрос: сколько самолетов будет у России через два месяца боевых действий? А если война продлится несколько лет?
ВОВ мы выиграли благодаря напряжению всех сил и количественному превосходству производства вооружения по сравнению с Германией. Сегодня картинка несколько иная.
Мне кажется что больше 100 самолетов нам и не надо. В отличие от СССР Россия не собирается ведь строить коммунизм во всем мире.
И что касается Второй Мировой. С тех времен воды много утекло. Теперь глобальная угроза это не количество танков, а суммарная мощь ядерного потенциала и эффективность средств доставки. А тут, спорить ведь не будешь? Все в порядке.

И сравнивать российскую военную мощь с американской не надо. Пентагон у США создан для того что бы ставить раком весь мир. Нам оно надо?

А для того что бы дать сдачи в Грузии, да немного помочь лояльному режиму и 100 самолетов за глаза.

А что бы американские авианосцы не дремали у нас вот. Брат атомного Петра Великого заканчивает ремонт

Цитата:
Крейсер "Адмирал Нахимов" вернется в строй до 2020 года
Ремонт и глубокая модернизация тяжелого атомного ракетного крейсера "Адмирал Нахимов" будет завершена на судостроительном предприятии "Севмаш" до 2020 года, сообщил ТАСС представитель департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ по ВМФ Игорь Дыгало.

Стоит добавить, что в процессе глубокой модернизации ТАРК "Адмирал Нахимов" будет вооружен новейшими гиперзвуковыми ракетами "Циркон". В 2015 году "РГ" сообщала, что "Севмаш" заказал для "Адмирала Нахимова" 10 универсальных вертикальных пусковых установок . Согласно техническому заданию, они будут доработаны для использования в них ракет 3К-14, 3М55, 3К-22, 9К (соответственно, "Калибр", "Оникс", "Циркон".
Старый 31.05.2017, 09:43   #46   
Форумец

Цитата:
Ах вон оно что! А что же это они вдруг такую истерику закатили в последние годы? Чего ж они помалкивали 15 лет назад? Неужто тогда деньги на ВПК выбивались сами? Без мифических орд Армат форсирующих Ламанш?
Чего в тебе нет и никогда не было, так это способности трезво посмотреть на вещи. Вопишь как потерпевший)))
Старый 31.05.2017, 09:57   #47   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Теперь глобальная угроза это не количество танков, а суммарная мощь ядерного потенциала и эффективность средств доставки.
Однако после термоядерной атаки тоже воевать чем то придется.
Старый 31.05.2017, 10:04   #48   
За державу

Цитата:
Чего в тебе нет и никогда не было, так это способности трезво посмотреть на вещи. Вопишь как потерпевший)))
Это я, то?

Цитата:
BBC, Великобритания
Надо ли НАТО беспокоиться из-за российского танка «Армата»?

бригадный генерал Бен Барри отмечает, что из-за появления у России комплексов активной защиты возникло множество вопросов к натовским противотанковым системам вооружений. Норвегия предпринимает конкретные шаги и считает, что другим странам НАТО придется сделать то же самое.
А ты меня часом не перепутал с BBC и бригадным норвежским генералом?
Старый 31.05.2017, 10:09   #49   
За державу

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Есть мнение что "после" -категория несуществующая при наличии возможности "термоядерной атаки". Это первое.

И второе. Имея 3% мирового ВВП, пытаться соревноваться с альянсом имеющим 30% мирового ВВП по количеству танков и самолетов, идея, мягко говоря идиотская. Надеюсь что даже наш вороватый пунский режим до этого не додумается. По крайней мере видно что делать это он не собирается. Ну и слава богу.

Кстати, мне показалось забавным огорчение либерастов на тот счет, что Путин не делает тысячи танков и самолетов. БГГ, как говаривал приснопамятный Бабаич.
Старый 31.05.2017, 10:20   #50   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Мне кажется что больше 100 самолетов нам и не надо. В отличие от СССР Россия не собирается ведь строить коммунизм во всем мире.
Когда кажется, креститься надо.
Цитата:
И что касается Второй Мировой. С тех времен воды много утекло. Теперь глобальная угроза это не количество танков, а суммарная мощь ядерного потенциала и эффективность средств доставки. А тут, спорить ведь не будешь? Все в порядке.
Во первых, Ядерной дубиной размахивать ума не надо. Назначение этой дубины сдерживание другой дубины,так что забудьте про нее. Во вторых, Эффективность доставки никто не проверял, но не думаю что у кого то есть заметное преимущество.
Ну и в третьих:
Цитата:
А тут, спорить ведь не будешь? Все в порядке
это заявление на уровне прыщавого пацана. Заявил, сопельки вытер и пошел за девчонками подглядывать.
Цитата:
И сравнивать российскую военную мощь с американской не надо. Пентагон у
США создан для того что бы ставить раком весь мир. Нам оно надо?
А будет кто то спрашивать? Пентагон только часть НАТО, не надо об этом забывать.
Цитата:
А для того что бы дать сдачи в Грузии, да немного помочь лояльному режиму и 100 самолетов за глаза
.
Ну и зачем возвращаться к полицейским акциям? Вроде уже все сказали.
Цитата:
А что бы американские авианосцы не дремали у нас вот. Брат атомного Петра Великого заканчивает ремонт
Два корыта, пусть и современных, против всего мира?
Старый 31.05.2017, 10:30   #51   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Мы не воюем больше одни со всем миром.
Старый 31.05.2017, 10:39   #52   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
*
Зачем? Оставшиеся в живых будут все вместе охотиться на оставшегося единственного северного оленя...мир и дружба воцарится на земле
Старый 31.05.2017, 10:44   #53   
За державу

Петер,
Цитата:
не думаю что у кого то есть заметное преимущество.
В этом ведь и есть смысл ядерной дубины?
Цитата:
это заявление на уровне прыщавого пацана.
О! Я виду реакцию умудренного опытом, сурового штабного генерала.
Цитата:
Пентагон только часть НАТО, не надо об этом забывать.
Вывод какой? Путин должен построить не тысячу Армат, а 2 тысячи Армат?
Цитата:
Уж прости, удержаться не могу. Типичный бред ограниченного либераста. Весь мир у него это США. Должен открыть тебе глаза, "весь мир" это вовсе не США и даже не пресловутый "Запад".
Большей части мира насрать на американские претензии к России. Больше того я тебе по секрету скажу. В Совете Безопасности ООН наша страна имеет стабильную гарантированную поддержку большей части населения Земли.
А двух атомных корыт с ракетами против авианосцев России за глаза. Я думаю что и без них мы вполне обошлись бы, но достались они нам бесплатно, в наследство, не выбрасывать же.
Старый 31.05.2017, 11:13   #54   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Петер,
В этом ведь и есть смысл ядерной дубины?
Написано было о средствах доставки. Проблемы с глазками? К Дембелю.
Цитата:
О! Я виду реакцию умудренного опытом, сурового штабного генерала.
куда уж мне до двухнедельного "партизана".
Цитата:
Вывод какой? Путин должен построить не тысячу Армат, а 2 тысячи Армат?
Это ваш вывод, глупый по содержанию.
Цитата:
Уж прости, удержаться не могу. Типичный бред ограниченного либераста. Должен открыть тебе глаза, "весь мир" это вовсе не США и даже не пресловутый "Запад".
Не по Сеньке шапка, открывать мне глаза. Весь мир это ничто, а НАТО организация.
Цитата:
Весь мир у него это США.
Бред. Очередная ваша отсебятина.
Цитата:
Большей части мира насрать на американские претензии к России. Больше того я тебе по секрету скажу. В Совете Безопасности ООН наша страна имеет стабильную гарантированную поддержку большей части населения Земли.
Вам от этого легче? Мне начхать. Вот почему то санкции не только не снимают, а все время новые придумывают.
Цитата:
А двух атомных корыт с ракетами против авианосцев России за глаза.
?????????????? Откуда у России авианосцы?
Цитата:
не выбрасывать же.
На безрыбье и рак рыба.
Старый 31.05.2017, 11:43   #55   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Петер, попробуйте научиться мыслить исходя из того что у нас теперь значительно больше времени и значительно меньше противников чем было у СССР.
Нам больше не нужны подвиги. Нам нужна планомерная размеренная работа по улучшению всего что у нас есть. Вне зависимости от того что кто-то сильно тоскует по цейтнотам на пустом месте.
Хороший результат на пустом месте не бывает, его не бывает в результате спешки, его не бывает в результате работы со сдачей всего сразу вчера.
Старый 31.05.2017, 12:55   #56   
За державу

Петер,
Цитата:
Написано было о средствах доставки.
А что, у нас проблемы со средствами доставки? Что я о них не слышал.
Цитата:
Это ваш вывод,
Это предположение, а не вывод. Там стоит "?". Ты не заметил?
Так что Путин должен делать если на него собирается навалиться "весь мир"? Во Вторую Мировую Сталин построил 80 тысяч танков. К 41му у Сталина уже было 22 тысячи. И Путин должен построить 20 тысяч Армат?
Цитата:
Весь мир это ничто, а НАТО организация.
Так это великое НАТО уже 16 лет берет вшивый иракский Мосул и все никак?
Цитата:
Бред. Очередная ваша отсебятина.
Как? А это кто написал "против всего мира"?
Я не слышал что на Россию собирается нападать Индия 7% мирового ВВП и 1/8 часть населения и Китай 17% мирового ВВП и 1/5я населения Земли. А ты?
Цитата:
Вот почему то санкции не только не снимают, а все время новые придумывают.
А почему США должны снимать санкции с конкурентов? С чего вдруг? Это стандартный американский механизм конкурентной борьбы. Они всегда им пользуются. И, кстати, не только в отношении России. Например в отношении Китая действуют жесточайшие американские санкции в отношении ракетно-космического области. А ты думал почему Китай не сотрудничает с нами в программе МКС? США не разрешают. Так они работают и будут работать пока могут.
Цитата:
Откуда у России авианосцы?
А должны быть? Ты не внимательный парень. Читай еще раз.
Цитата:
А двух атомных корыт... России за глаза.
Пожалуй исправлю немного текст
Цитата:
А двух атомных "корыт"... России за глаза.
В целях борьбы с говноедством.
Старый 31.05.2017, 13:01   #57   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Есть мнение что "после" -категория несуществующая при наличии возможности "термоядерной атаки". Это первое.
Насколько я помню генштаб СССР так не считал, да и генштаб НАТО тоже так не считает.
Цитата:
Имея 3% мирового ВВП, пытаться соревноваться с альянсом имеющим 30% мирового ВВП по количеству танков и самолетов, идея, мягко говоря идиотская.
Совершенно верно.
Глупо претендовать на мировое лидерство будучи второстепенной державой.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Мы не воюем больше одни со всем миром.
Кисель ТВ говорит несколько иное.
Старый 31.05.2017, 13:03   #58   
За державу

Spectator,
Цитата:
Петер, попробуйте научиться мыслить
Прежде всего нужно отучить себя от холуйско-проамериканского мышления. От ничем не обоснованном утверждении "Запад(США), это весь мир".
Старый 31.05.2017, 13:10   #59   
За державу

Sandy,
Цитата:
Насколько я помню генштаб СССР так не считал, да и генштаб НАТО тоже так не считает.
Это было в 50-60 годах. В рамках концепции ограниченного ядерного удара. Возможности тогда такие были. К 70м появились понятие "ядерная зима", "кратность потенциала полного уничтожения" и т.п. По мере накопления запасов.
Цитата:
Глупо претендовать на мировое лидерство будучи второстепенной державой.
Я полагаю за современной Россией такого грешка не водится.
А вот страна со вторым местом после Китая и с устойчивой тенденцией на падение доли в мировом ВВП эти претензии уверенно демонстрирует.

Цитата:
Кисель ТВ говорит несколько иное.
Ты сам слышал, или прочитал в бандеровских газетах?
У меня, к примеру, в отличие от тебя, телек есть. И ничего подобного я там не слышал.
Старый 31.05.2017, 13:15   #60   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
К 70м появились понятие "ядерная зима", "кратность потенциала полного уничтожения" и т.п. По мере накопления запасов.
Тем не менее термин "приемлемые потери" существует до сих пор
Цитата:
Я полагаю за современной Россией такого грешка не водится.
Пропаганда КРУГОМВРАГИ говорит несколько иное
Цитата:
Ты сам слышал
да.
Цитата:
ничего подобного я там не слышал.
Даже новогодний голубой огонек стал политизирован по самую крышу - Украина обамачмо, подлые происки госдепа.. кризис в европе и нашествие имигрантов и всякая подобная фигня.

Ты уже просто привык. Попробуй полгода не смотреть новости.
Поиск в теме: