| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Лыжник
|
CLUBEN ды не ..по ходу дела ..эта бета....которая не очень отличается от альфа....я же тебе говорю...распакованная альфа-228 мб.......ладно..схожу к электронике..посмотрю....
DeeP_DiveR добавил [date]1080544868[/date]: CLUBEN а никак на RW не зальешь? |
|
|
|
|
#32 |
|
Да!
|
DeeP_DiveR ты по ролику судишь, или по альфе? Это еще не конечный продукт, его низзя судить, в альфе просто показано как все это будет приблизительно выглядеть, что за текстуры, часть объектов и т.п.Пока играй в Вайс Сити, там и стекла вылетают, и колеса спускаются
А сталкер по-мому это все же шутер а не автосимулятор.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Лыжник
|
Тоныч смотрел по альфе,насчет вайс сити-нафик..и что это альфа-понятно,ЧТО ТАм ничего путного не будет,а просто красивая картинка.но насчет автосимуляторов-раз сказано,что реалистичная графика,и заявлено,что трупы будут падать естественно,натыкаясь на объекты всяческие,то простите давайте сделаем так ,чтобы и стекла вылетали...и колесики при стрельбе по ним дырявились и воздух выпускали....
а вообще мне альфа понравилась..красиво |
|
|
|
|
#36 |
|
Лыжник
|
VANEK спсб.ALF! новости такие,что выходит,кажется в мае,как раз под сессию.2FACE они почти помирились(жЫвотные). скоро будет в продаже
|
|
|
|
|
#37 |
|
Лыжник
|
Итак..из интересностей: игру опять перенесли..ну что же..подождем...разрабы говорят ,что АИ сыроват,один противник действует холосо(обходит препятствия,прячется,подбирается к вам ,чтобы открыть вам тыл),а вот в куче они это плохо делают,над этим и идет работа
зы: видел ролик: прохождение первой миссии,ребяты,это нечто,сложно-красиво-интересно-страшно..будем ждать..я думаю они все-таки сделают что-то хорошее,а к переносам выпуска все уже давно привыкли |
|
|
|
|
#39 |
|
Лыжник
|
xor такие люди ,как я,что ждут не первый год- привыкли уже
|
|
|
|
|
#40 |
|
ЕвГений
|
DeeP_DiveR Бедные.
ЗЫ Я вот пару месяцев жду, уже задолбался. |
|
|
|
|
#41 |
|
Лыжник
|
Mr. Anderson нет,игра будет совершенно не похожа на Мурку,ты не видел что ли прохождения первой миссии?
зы: ты уже определись,як тоби звати |
|
|
|
|
#43 |
|
ЕвГений
|
Otmazor Вот я и говорю, что бедные. Мне Вас искренне жалко.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Лыжник
|
дима это была не демка..а так...бяка...играл я в нее...и не тормозило,другой вопрос,что делать там нечего..в этой демке
|
|
|
|
|
#49 |
|
Лыжник
|
ждем
|
|
|
|
|
#50 |
|
Лыжник
|
на седьмом волке стоит дата 20 мая,но на самом деле Сталкера снова перенесли,кстати,оффтопом,аккела выпустит две игры по Стругацким: Трудно быть богом(РПГ) и Отель "У погибщего альпиниста"(квест)-только это тоже будет еще не скоро
|
|
|
|
|
#51 |
|
Лыжник
|
Кстати,а как вам обещанный мильтиплеер?
зы: из-за него-то,в частности,и откладывается дата выхода |
|
|
|
|
#52 |
|
ЕвГений
|
Сталкера все откладываю и откладывают, доробатывают и доробатывают, а интерестно, через сколько появится первый патч?
|
|
|
|
|
#55 |
|
Лыжник
|
я думаю задерживается он,потому что разрабы хотят,чтобы он был качественно спаян,а не тяп-ляп,вряд ли они гонятся за халВой 2
|
|
|