| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Матёрый
|
Не намного дороже стоимости мяса. Кстати, мясо - оно разное по цене. И за 170 можно взять хорошую лопатку - из неё не только котлеты получатся, но ещё и бульон для борща/супа.
И килограмм котлет выйдет гораздо дешевле килограмма колбасы неизвестно из чего сделанной. Я уж молчу, что котлеты бывают куриные. 11, пока работаю. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
читать не пробовал? Речь о двоих идет. А теперь к этим 4 т добавь коммунальные, лекарства ))) счетоводы... молчу уж про % отхода от мяса 2 категории.. |
|
|
|
|
|
#35 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
НДС 20 процентов и нефть ,нет ни какого чуда За весь 2018 год, по данным Минфина, нефтегазовые доходы составили 9 трлн руб., или 46,3% всех доходов федерального бюджета; За январь—июль 2019 года, по последним данным Минфина, нефтегазовые доходы составили 4,78 трлн руб., или 41,7% всех доходов федерального бюджета за этот период. Нефтегазовые доходы Минфина важны для бюджетного правила, согласно которому на дополнительные доходы от нефти дороже $40 за баррель (в ценах 2017 года, они ежегодно индексируются на 2%) закупается валюта для пополнения государственных резервов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/newspaper/2019/08...7947aed7a185de Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжаем верить что немцы дураки Цитата:
Цитата:
Все это от лени и попустительства господ офицеров ,там еще контрактники были застрелены как они ходят в караул с срочниками и меняются на посту не представляю,этот бедолага небось с поста выходил только пожрать и в толчке убраться ,а хронический дефицит сна вообще мозги отключает |
||||||
|
|
|
|
#37 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Был вчера на старой дамбе ,вот где величие зарыто ,правда здорово все сделали молодцы ,чувствовал себя бабой ягой которая против ,я там все детство провел ,теперь нет ничего что там было мне знакомо ,зато красота ,детишки с мамами ,плиточка везде ,эллингов столько сделали ,было всего два ,наверно для приезжающих на соревнования ,одним словом молодцы ,не все украли ,что то сделали
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
сука, как можно быть таким долбоёбом, ты без плиты готовишь, и без затрат воды итд. это так на вскидку? |
||
|
|
|
|
#42 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Исследовав творчество Егора Крида, аккредитованные Роскомнадзором эксперты «Национального совета социальной информации» назвали его провоцирующим психическое состояние, вредное для здоровья человека.
«Медиасреда выступлений Е. Крида способствует крайнему эмоциональному напряжению, погружая несовершеннолетнего (и совершеннолетнего) в стрессовое состояние, блокирующее развитие интеллекта», — говорится в документе, опубликованном на сайте Роскомнадзора. Позднее документ исчез с сайта — при попытке перехода по ссылке на экспертизу появляется сообщение об ошибке. Эксперты указывают также, что творчество Крида способствует «разрушению традиционных ценностей, преемственности поколений и разрушению государственных устоев». При этом песни Крида, которые были представлены на экспертизу, являются вредными для здоровья человека, указано в экспертизе. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/10/201...7947d68368f078 Эксперты которых мы заслужили ,непонятно когда начнем жечь книги |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Вот вот. Сделай милость. По моим данным даже при пензиях по 11 у двоих останется 11 (4+4+3-22) .
Сидят во дворах по одной = живут по одной? Оксюмурон. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
СамЭц
|
Archy, Я точно знаю что предусмотрена компенсация оплаты ЖКХ для малоимущих https://riafan.ru/1168139-kto-imeet-...rmit-subsidiyu
Детали у меня не спрашивай, было это всегда, один мой камрад в начале духтысячных даже себе эту штуку оформлял, когда преобладали серые зарплатные схемы получить эту компенсацию не очень сложно. Поэтому про 5 т ты загнул такой человек железно может и должен оформить все положенные льготы. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Начну отвечать на вопросы только если ты перестанешь мухлевать с вводными данными. Жизнь у двоих на семь тысяч каждому сильно отличается от жизни одного на семь. Проживание в квартире втроем сильно влияет на количество денег, уходящих на оплату жилья. Разница явно не такова чтобы её пытаться не замечать.
Расскажешь почему подлогом и выворачиванием занимаешься? |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Спор идет о том помрут они с голоду или нет ,я здаюсь ,скорее всего не помрут ,компенсации,макарошки и прочая хрень,но отдыхать на на моря точно не смогут на пенсию,а в загнивающих странах смогут
В деревнях именно так и происходит ,там считай одни бабаки и живут по одной в доме и печку еще топят , в городах таких тоже хватает |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
а сейчас куда они делись?
как удивительно одна страна, один город а миры совершено разные... Цитата:
ты мне условия не ставь, мне если честно пофиг что ты там сблеешь |
|