Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
МАШМЕТ#рулит
|
Ты мне или ему?
Не все. Но ты имеешь полное право именовать себя только так. Именно по этой причине я всегда говорю тебе быть на БВФ гораздо тише. Тс-с-с... Не пались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
МАШМЕТ#рулит
|
Можешь его теперь об этом не спрашивать, потому что он не учитель в школе со свободными выходными в субботу и воскресенье, а замызганный аппаратчик в каске и с суморечком безопасности через плечо, работающий на Воронежсинтезкаучуке, который нае(бывает по сменам по графику ДЕНЬ/выходной, В НОЧЬ/отсыпной +выходной. График не плохой, но жизнь по нему летит как зассанная фанера над ваями. С таким графиком он скоро забудет как жену трахать, так как с годами накопится хроническая усталость. Зато на пенсюху пойдет раньше всех вас, если откуярит на СК лет 13...
Последний раз редактировалось FLOKS; 15.09.2024 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
|
Ещё один дурачок, который даже графика работы не знает и что школы по субботам работают и по воскресениям тоже мероприятия бывают. Ещё решил, почему-то, что я аппаратчиком работаю. И свои личные проблемы безработное чмо, не посетившее ни одной форумки и ни дня не проработавшее в бюджетной организации перекладывает на других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Он только дрочить клаву может, ну писькку свою. А так, от него толку НОЛЬ!!!! Цитата:
Ну Хенон, ну что это такое? Ну ты что, охуЭл или одичал? "ЧМО"-ну что это в прямом эфире? Ну ты же чел, а не неандерталец. Или все же потный м вонючий первобыт? Цитата:
Шеф, папа БВФ, Вы нам бабло на сходняк БВФ выделите, или зажмете бабло у себя в штанишках? Понимаете, ли, тут один олух, ваш мордератЁр Ксюшечка, хочет бухнуть за Ваш счет. Вы как ни против? Папуля БВФ, ответь в теме! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
pisu-pis-yes
![]() |
Разный я, разный.
FLOKS, не знаю и не хочу знать от кого и какой ищешь ты, если только для себя может. Ну ты там это... появится не ноль черкни.... >понятия не имею что тут пробуроблено от Хенона. пс: разве что добавить - может всётаки не клава?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon, к твоему сведению, я на сайт
Сибура никогда за свою жизнь не заходил. Твоей маааааленькой головушке, где волей эволюции прилипли капелькой твои нынешнии мозги, явно не понять, что я в реале знаю этих людей. Но не весь интернет мне про это писать. Дело в другом. Я гляжу и ты впрямь стал неадекватным. Неужели так быстро на тебя повлиял стирол, дивинил, толуол и прочий нефтепродукт на СК? А что будет с тобой лет через 10? Ты сопьешься, деградируешь, твои руки начнут трястись, нос станет синим ( или голубым, так как этот цвет по жизни у тебя заложен генетически), ты станешь сраным аппаратчиком с СК с заниженной самооценкой. Оно тебе надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
МАШМЕТ#рулит
|
К твоему удивлению, хочу сказать, что я чистоплотный алкоголик. Но настораживает то что написал ты про вонючего алкаша. Значит ты занят поиском меня через обнюхивание алкоголиков? До чего ты себя довел, бывший учителишка, которому педагогическое образование пригодилось лишь для того, чтобы крутить на СК маховики задвижек, да убирать от всякого срача закреплённую территорию за сменой. Ты еще и уборщица, Ксеня!!!
Теперь вопрос, как модератор с БВФ Ксенон стал поломойкой намСК? БВФ ты теряешь своих сыновей. Некоторые из них стали какими-то шлюхами, не нужные СК как шарющие системные админы, но зато на примере Ксенона, в котором они разглядели надежную поломойку. Ну что тут можно добавить, читающие? А только одно слово- позор!!! Модератор БВФ равно поломойка... Тьфу, пля!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
МАШМЕТ#рулит
|
Деградация на лицо. Дивинил тебя пленил. Такую отмОрозь пишешь, что нет ни какого сомнения что СК уже овладел твоим разумом. Так еще не прошли года, а это еще ты пока не заходишь в наливайку "Чеснок" после смены. У тебя все впереди. Нервишки будешь там лечить.
Я гляжу ты тут заактивничал. Явно не на работе. График день/ночь отсыпной плюс выходной нравится ? |
![]() |
![]() |