| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vаn der Bot, с Днем рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
шиза точит
|
миша, еще раз сердечно тебя поздравляю.
если б я был твоей тещей, то подарил бы те не модем, а спутниковую тарелку, а если б был твоими родителями, то не гиговую флешку, а на терабайт. но я всего лишь простой русский парень с еврейской фамилией, и потому хочу подарить тебе придуманный тобой стишок университетских лет: раз купил я пирожок, откучил, 6ля, творожок! и не смотря на, то что ты не угостил меня ничем в свой, др и я по-прежнему считаю убогим жмотом, с удовольствием угощу тебя самым вкусным и верным на свете напитком когда пожелаешь. будь счастлив. |
|
|
|
|
#34 |
|
Я - не он
|
Раз сожрал я бутерброд и решил: Я - Ван дер Бот!
|
|
|
|
|
#35 |
|
супергероический
|
Вот тебе еще стишок
Раз подумал, вдруг я бот?! Лучше буду Ван дер Бот. |
|
|
|
|
#36 |
|
Я - не он
|
Я на собственно примере доказал, что даже начав свою деятельность на Форуме в качестве обычного бота можно пробиться в модераторы и, по совместительству, одного из самых уважаемых форумцев. Спасибо тебе, хозяин, не забывай обо мне.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Лыжник
|
Vаn der Bot, я это уже где-то читал...
но все равно - поздравляю. |
|
|
|
|
#38 |
|
Я - не он
|
Стал замечать за собой в последнее время, что мне становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
|
|
|
|
|
#40 |
|
супергероический
|
Будь стоек!
|
|
|
|
|
#44 |
|
Я - не он
|
Алкоголь... Это, конечно, хорошо...
|
|
|
|
|
#45 |
|
Бывалый форумец
|
Мишгана (Van der Bota) не поздравляте с ДР
Завтра у него состоиться. Я отлучён от сети буду, поэтому не смогу поздравить. Поэтому не поздравляю сегодня. Скряг и некомпанейских товарищей надо игнорировать. Оставайся всегда таким же недочеловеком и недотрезвенником.
|
|
|
|
|
#47 |
|
супергероический
|
А меня пивдосом обещал угостить. Думаю, дарить ли че…
|
|
|
|
|
#51 |
|
супергероический
|
Хороший подарок. Он не потребляет, мне больше достанется.
|
|
|
|
|
#55 |
|
дедушко
|
alessia, ды помним: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=116252
|
|
|
|
|
#56 |
|
.
|
alessia, предлагаю уже заняться в конце концов сексом на твоем ДР.)
|
|
|
|
|
#58 |
|
Бывалый форумец
|
Нельзя не заметить, что Мишган пропал из сети, затаился, не хочет раскошелиться и проставить немного алкоголя. А когда-то я пил с ним из одной тары. Измельчал Мишган, сдулся.
|
|
|
|
|
#59 |
|
супергероический
|
Не ссы, Виктёр, я тебя сегодня угощу двумя Жигульми.
|
|
|