Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Фильм не рекомендую.
Документальная лента о женщине. Так бывает, что люди ездят по стране на машине и испытывают трудности. Флоатинг рекомендую всем. Первая сходила дочка, её редко чем можно порадовать и удивить, если дала добро - значит среднестатистическому человеку понравится. А впечатлительному тем более. |
![]() |
![]() |
#41 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Ваш КЭП. Напомню что через 6 рукопожатий ты лично знакома с Дональдом Трампом. Цитата:
Отсутствие желания куда то уезжать... Ваш КЭП. Кто хочет тот уезжает.. Хоть за границу хоть в Питер.. |
||
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
Старт продаж начался апрель - Большой театр в рамках Платоновского фестиваля 16-17 апреля
Рекомендую) кто хочет конечно уезжает) когда есть к кому ехать) а с голой жопой то сложноватенько. возможно да. есть приюты бесплатные кормежки для бомжей пс - сегодня двум руку пожала. доберусь ли до Трампа - обязательно сообщу только чур не спрашивать кому жму) именно вроде. тамбовчане оскорблены и требуют снять волка с эмблемы. к нам в большинстве ехать не хотят. а таки событие интересное. мне конечно на анакондов глубоко... но вот Шевчука и Наутилуса я с удовольствием |
![]() |
![]() |
#45 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
|
думаю зря они - им не на что менять. все равно мы ближе Москвы. а после того как в 2020г. уних Роспотребнадзор зарубил фест оргам уже не очень интересно
они из принципа - дескать мы поддержали, билеты не сдали а вы нас предали в последний момент)) кто хочет едет - кто не хочет ноет))) 250 км всего. Габи если зайдет - он его телефон знает а ничего не продавая можно выехать? не у всех же "не только" может у меня там дочь муж и семеро еще владельцев) все таки давайте рассмотрим возможности голожопых ничего не продавая.. |
![]() |
![]() |
#60 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Тем не менее в случае необходимости всегда можно продать.
Я вот прикинул если мне сейчас продать свою однушку в Придонском я смогу лет 12 снимать трешку около работы. Наверное надо заняться ближе к лету. Все индивидуально. Если бы ее родители обратились ко мне по соседски то контакты знакомых в Италии и Франции у меня есть. Бери кредит и выезжай. Кредит, займ. |
![]() |