|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
Ещё раз повторю, мне было очень интересно настолько подробно узнать о путешествии в Абхазию. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Док, мегареспект! Отличный отчет.
Цитата:
![]() ЗЫ: А что выше Рицы подниматься не стали? Вот где красота!!! Мы до снега доехали в прошлом августе
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
. На обратном пути встречали с цветами . Отдал 50 рублей, поржал над юмором "горцев", и поехал обратно.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Ну ничего, это была разведка - в следующем году подготовлюсь основательнее
|
|
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Живописнейшая дорога уходит примерно еще на столько же вверх. Водопады падают прямо на дорогу/машину. Одним словом - красота . Воздух чистейший. Только туда ехать нужно с утра, и возвращаться вечером, т.к. дорога долгая. И шашлык с собой брать с вином . В этом году опять полезу туда, вот только не уверен что пролезу (низковаты машины, на которых собираемся).Цитата:
. Теперь только своим ходом. Эх, где бы джипик какой-нить взять ненадолго...
|
||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
дедушко
|
Цитата:
А вот загорать девкам на пляже без трусов и надежной охраны не рекомендуется. Джигиты разум теряют. |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
UnLexa, Zubrenok - давайте вместе, на 2-3 машинах! Я в конце августа/начале сентября...
|
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
zubrenok, каким-каким макаром...
там дороги европейские, если не совсем мертвяк двигло - без проблем. знаю человека, который туда на оке ездил, ничего страшного. на моей десятилетней девятке только хомут глушителя рассыпался на серпантине. и то из за сгнившего болтика, а не от экстремальных режимов, ясное дело. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
кстати, езди сам на водопады по булыжниковой дороге, думал, не вынесет машина... трясло так, как будто отбойные молотки вместо колес.
все живо. один минус - возвращаться в родной город с его колдыбобинами - ужасно разочаровывающее занятие. после серпантинов по воронежу вообще не хочется ездить ![]() вот вам доказательство
|
|
|
|