|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | ||
|
Кровожадный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Кровожадный
|
пАдонок, слабо вериться и неужели стеклоподъёмники у тебя как вечные лифты работают и в мароз ниразу никлинят- если так то как обычно прозвучит сокраментальное " ТЕБЕ ПОВЕЗЛО" рад за тебя, ты то рад?
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
на пятнахе
|
пАдонок, про Ниссан говорить рано. Я с момента покупки за 3 месяца проехал 5500км - пока поменял только масло в двигателе и передние тормозные колодки.
Но вот про статью с двенахой, всё очень похоже на правду. У меня на 15 примерно такие же поломки были. И один ступичный подшипник разваливался. И подшипник генератора начинал гудеть-свистеть. Правда таких координальных мер как в статье я не применял. Типа сломался один ступичный - поменяли 4. Неисправность генератора - поменяли целиком генератор. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Assalon, Обрати внимание, я не собираюсь сравнивать прибл. равные по возрасту ино и ТАЗ. Ино выигрывает всегда (особенно в части комфорта).
А вот сравнивать 15 лет машину с 5 летней (пусть даже ино все равно комфортней для водителя, это тоже факт) я бы не рискнул. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
на пятнахе
|
пАдонок, когда ездил на пятнашке мне тоже почему то были не по душе старые ино (начала девяностых). Ну хотя бы потому, что салон затертый до дыр и просто неприятно в него садиться. Но сейчас я бы выбрал скорее 15 летнюю ино.
Цитата:
Или просто интересно посмотреть? Вообщем, могу показать и сейчас - ни капельки не стыдно
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Форумец
|
Цитата: