| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
интересное явление (куда делись красивые Женщины)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Лет 5-6 назад видел в троллейбусе потрясающе красивую девушку. Просто стоял и выпадал потихонечку в осадок... И еще понимал по ее взгляду, что мне там ловить абсолютно нечего... Лицо её из памяти уже стерлось, но в памяти до сих остался образ, шикарные волосы и обалденная фигура, которую подчеркивал джинсовый костюм...
Пожалуй, подобные впечатления у меня были всего раз в жизни. А в последнее время как-то и правда стало меньше красивых встречаться. Иной раз увидишь симпатичную вроде, потом глянешь, как она цигарку раскуривает, там прямо бэ-э-э-э ![]() А вообще разочаровался я в красивых тетках. Как правило, они с завихами все. Ну, или почти все. Нах. Хотя иногда приятно наблюдать, как об твою спутницу все кругом активно глаза ломают. |
|
|
|
|
#32 |
|
ацкий
|
Все или почти все хорошие девушки передвигаются на машинах.
В этом я убедился. Будте внимательны на светофорах. GarrisoN кто такой Pashok и почему он "вычистил флуд и поднял темку" |
|
|
|
|
#34 |
|
Умумуканый
|
Прошелся щас по городу, посмотрел по сторонам и на девушек, и у меня сложилось впечатление, что мы с вами в разных городах живем. Уйма красивых девчонок, а пару раз такие встретились, что я чуть сознание не потерял из-за отлива крови от головы и прилива ее в другое место. А вы говорите нет их. Они есть, они не могут не есть!!! Выходить из дома/работы надо почаще.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Точно говорят: "Всему свое время!"
Вот и дождались мы праведных ответов! Конечно, красивых девушек очень много в Воронеже. А если она еще и счасливая - АТАС! она не может быть некрасивой. Она светиться изнутри особым "светом" и все взляды мужчин не пропускают ее! |
|
|
|
|
#42 |
|
Я есть
|
Да уж... Тут кто-то в атрибутах женской красоты мерседесы упоминал, кто-то шикарные волосы... Мужчины! Да вы же сами не знаете, чего хотите!
Про те же волосы. Словами не описать реакцию мужского населения Воронежа, когда я первый раз побрилась налысо. Не только мерседесы посреди дороги останавливались - мужчины просто, как осы, на сладкое липли. Фотохудожник сессию сделал. Куча сердец разбилось. А вы говорите, волосы... Красота вообще дело наживное. В прямом смысле слова. Практически из любой более менее терпимой внешности можно сделать шедевр. От человека все зависит. |
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Byakina Какая же ты сообразительная
![]() Мы как раз об этом до сих пор и говорили ![]() Почему перед ними "терпимые внешности" не хотят выглядеть как "шедевры", а мне девочки улыбаются так зазывно, игриво и ласково, перед свиданием подкрашиваются и всегда опаздывают поскольку задерживаются у зеркала несколько дольше чем обычно. Может всё от того, что большинство обыкновенные вуайеристы? Ведь стало нормой дуратское утверждение что мужчина любит глазами... Душой он любит! Душой! Запомните или запишите. А глазами любят извращенцы, художники и вуайеристы (кстати разновидность фетишизма). По-моему моджо оно либо есть, либо всё уходит в зависть и тоску по мерседесу ![]() Полюбите женщину, не скрывайте этого и вскоре вы увидите всю её красоту. Даже кактус надо поливать иногда и когда-нибудь он зацветёт. Не стоит бояться любить. Это совсем не страшно ![]() GarrisoN добавил [date]1062423689[/date]: «Влюблённая женщина завсегда красивее» (с) Я |
|
|
|
|
#45 |
|
Я есть
|
GarrisoN, не об этом. Большинство говорит: "Мне нравится, мне не нравится..." А красота - штука объективная. А любовь вообще из другой оперы.
Все есть материя, с точки зрения того же материализма, а следовательно, вещь. В этом нет ничего аморального. Поэтому только тот человек, который наконец-то найдет смелости взглянуть на себя как на вещь... только тот сможет сделать из себя произведение искусства. И это настолько надолго, насколько он будет к себе критичен. Теперь, что касается объективности. Здесь дело не в канонах, хотя можно следовать и им (только не доводя до пародии). Объективность красоты в ощущениях, которые она вызывает у окружающего мира. Опять же, опережая скептиков, скажу, что чистой объективности вообще быть не может. Но из какого-то числа относительных истин складывает некое подобие абсолютных. В качестве примера, преславутая девушка на мерседесе. Несколько разновеликих по восприятию людей оценили это явление как красивое. Можно предположить, что так оно и есть. Один шаблон уже имеется. Девушки, отращивайте волосы, становитесь блонди, сдавайте на права и вперед. Вы сделаете большой шаг на пути к красоте ;-) |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Byakina Зачем в блонди? бывают красивы и другие цвета, там каштановый, рыжи... ( куда-то не туда понесло)все короче.
Главное,чтоб девушка не напоминала сюжет картины " не влезай-убьёт" Я уже изрядно всех достал как-то своим постингом про угрюмость воронежских девушек. Только вот ничего не изменилось в принципе. В солнечную погоду угрюмость падает и девушки становятся краше. Сегодня было с утра солнечно и они были просто дивными. И от того в машинах они нет нефига не зависит. Кто сказал,что красивые девушки продаются? Они достаются длинноногим и политически грамотным,которые вовсе не обязательно выбирают мерседес. Почему не бмв? |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Byakina Ты это прекрасно знаешь сама лучше меня, девушка умная, это я просто дополнил для других чтобы они не смогли к нам придраться и в конечном итоге наехать на наше мнение чтобы девушки становились блонди, отращивали волосы и сдавали на права. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
ро
|
AishiDiho Соверщенно верно.
Одежда разнообразнее. Можно подчеркнуть прелести фигуры и скрыть недостатки. Одеваются откровенно, иногда с небольшим налётом вульгарности, что не может не радовать . Главное чтобы вкус присутствовал.
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Я есть
|
Цитата:
Byakina добавил [date]1062484922[/date]: Арсен , удивительное рядом ;-) Byakina добавил [date]1062485052[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#58 |
|
Я есть
|
sturb, не мотивировано.
Ты скорее всего ведешь речь о чувствах, ощущениях и эмоциях, которые испытываешь, глядя на, так называемый, красивый объект. Это, безусловно, субъективно. Ну а если ты еще и сенсуалист, то никакие мои доводы в пользу объективности восприняты не будут. Но ты можешь попробовать ;-) |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
пример прост. Берем африканского человека, для него критерии красоты одни, для нас-другие. Для африканцев мы -уроды
![]() А вообще если красота объективна, то можно задать критериии согласно которым человека можно было отнести к красивому или некрасивому. Возьмешься? |
|
|