Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
дико хочу умереть |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
21.07.2006, 17:00 | #45 |
souper hero
Не в сети |
а у меня нет никакой уверенности, что человек написал это не ради стеба или не под влиянием бодуна/невысыпания/итд. если же ему реально хреново, но сказат некому -- то никто в здравом уме и трезвой памяти на форум не напишет о своем состоянии -- т.к. никакой реальной помощи в 90% случаев не предоставят. особенно на такой содержательный пост, как первый в этой теме.
|
21.07.2006, 17:04 | #46 | |
in warm =)
Не в сети |
Цитата:
раз написал, значит зачем-то надо было...эй, афтар, чего ты ждешь от нас? неужто ствол? |
|
21.07.2006, 19:53 | #52 | |
быть бобру
Не в сети |
Цитата:
"разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня нестало и когда об этом вдруг узнаешь ты тогда поймешь, кото ты потеряла" тоесть показуха и опять же любовь к себе...... |
|
21.07.2006, 23:08 | #54 | |
Agent...
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.07.2006, 12:08 | #55 |
кысонька
|
Однажды мой любимый, лёжа на диване, очень проникновенно и глубокомысленно рассуждал, как бы ему скорее покинуть этот нелепый злой мир, ставший слишком чуждым для его возвышенно-поэтичной души. А я как раз опаздывала на работу.
Истерик в периоды алкогольных, гонжубасных и иных просветлений к тому моменту я наслушалась уже достаточно, что бы не испытывать к таким существам особенного сочувствия. поэтому предложила: "Солнце, у меня осталось 40 минут, давай ты быстренько это сделаешь, только при мне, я даже принесу тебе стерелизованную бритвочку из ванной". Он сказал мне - где уже, и шо лежит подготовленно. Отлично, беру, тащу. "Давай." Петух, как говориться птица гордая - не пнёшь не полетит. Я решила ему в этом деле посодействовать. (Эх, любила же я в детстве играть в медэкспертизу!) Милый набрался сил, пискнул - где есть новокаин и стал активно намазывать вены. Потом времени уже не осталось, но убедившись, что такое ничтожество врятли способно на самоуничтожение, а таблетки на протравленный организм не подействуют, я с чистой совестью оставила его одного предаваться унылым рассуждениям о своей нелёгкой доле и моей бездуховности. Если в моей жизни, ещё хоть одна мандень будет демонстративно резать вены, я сама подойду, помогу, подожду пока достаточно напугается, а потом вызову скорую и окажу первую медицинскую помощь. А особо одарённым советую - намного эффективней перерезать себе артерию на горле, тады ваши шансы вернуться в этот говнистый мир заметно поубавятся. |
22.07.2006, 13:11 | #58 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.07.2006, 14:05 | #60 |
Registered User
Не в сети |
по теме будет
БОЛЬ "Красным углем тьму черчу, Колким жалом плоть лижу, Туго, туго жгут кручу, Гну, ломаю и вяжу. Шнурочком ссучу, Стяну и смочу. Игрой разбужу, Иглой пронижу. И я такая добрая, Влюблюсь - так присосусь. Как ласковая кобра я, Ласкаясь, обовьюсь. И опять сожму, сомну, Винт медлительно ввинчу, Буду грызть, пока хочу. Я верна - не обману. Ты устал - я отдохну, Отойду и подожду. Я верна, любовь верну, Я опять к тебе приду, Я играть с тобой хочу, Красным углем зачерчу..." 1906 Зинаида Гиппиус. Стихотворения. Paris: YMCA-Press, 1984. |