| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как правильно подготовиться к беременности
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
СамЭц
|
ZETka, Ну я и сам не молод
Правда 1.5 года назад в роддомах рожениц после 25 (разговор про первого ребенка) считали старородящими.Наверно пересмотрели нормовозраст ![]() Я так думаю ПАЛЮБОМу лучше, что я это здесь озвучил. Я обидеть никого не хотел А то когда это слышат в роддоме многие роженицы в ШОКЕ![]() А ту все поржали, поподкалывали старину Flyfisherman, однако информация то получена.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
сыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
СУКИ!!!!
|
блин...мерзкое слово "старородящая". Кто из вас первый его сказал?
Возрастная первородящаяя, так ваще-то называют женщин, которые рожают после .... лет. Готовица к беременности - бред. Тем более бред- топатьк врачу и начинать с ним на пару "планировать" беременность Нечего создавать в организме тепличные условия, чтобы после рождения ребёнок с охреневшим лицом жил в грязном мире. Достаточно выполнить элементарные правила: не курить, не жрать алкаголь литрами и не психовать.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Как дипломированный биолог говорю, что для правильной подготовки а к беременности, нада во-первых - внимательно изучить прогноз погоды, удачно выбрать ветер который "надует", во-вторых нада разложить банановую кожуру, что бы вовремя "подскользнуться на что-то". Вообще это в третьем классе у друзей/подружек узнают, стыдно должно быть...
|
|
|
|
|
#47 | |
|
сыномама
|
Цитата:
Мне тебя искренне жаль.. ты в свои 24 года только начинаешь самоутверждаться, пытаясь повысить свою самооценку оскорблением и унижением других (этот возраст проходит у детей в с 7 до 14 лет.. опоздала ты с развитием.. эхххх..) И еще один пункт, доказанный не только моим опытом - когда человеку нечего сказать - он начинает спорить и оскорблять других людей.. Задумайся деточка... Я могу конечно привести еще парочку доказательств твоей несостоятельности как личности, но боюсь ты совсем с катушек съедешь после этого... Задумайся, сходи к психотерапевту, я думаю тебе не помешает |
|
|
|
|
|
#48 |
|
апстену
|
долго же ты потела над свои постом, хотя скорее всего тебе кто-то подсказывал в его написании. аж почти сутки. а все вышесказанное с огромной долей уверенности нужно отнести к тебе. ибо я тебя не оскобляла и ничего не доказывала, лишь утвердила один раз цитированием фильма /"ну и дура" (с)/, а многоуважаемые форумцы только подтвердили ту цитату.
|
|
|
|
|
#49 |
|
сыномама
|
ты меня еще больше убедила в моих предположениях и повторю еще раз "я не собираюсь ничего тебе говорить, а уж тем более доказывать, мне в отличии от тебя это уже не нужно.. Мне тебя искренне жаль.. " (с)
эта тема для меня закрыта ТЧК |
|
|
|
|
#52 |
|
в тенёчке
|
у меня одна подруга в 25 родила, а две в 27 - никаких проблем. Ещё одна собирается. Ей тоже почти 27.
Мне вот тож врачи говорят, что всё будет плохо. Сделали даже операцию по устранению дефектов эпидермиса матки. А теперь говорят: после операции матка потеряла эластичность, поэтому при родах возможны большие разрывы - неизвестно, как всё пройдёт, если вообще сможете забеременнеть с такими плохими придатками. Я, конечно, хожу к врачу всё равно, но слушать их - себе дороже. Надо просто делать и ни о чём не задумываться. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|