| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Люди которые были зачислены в лестех в 2006 году пожалуйста сюда!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Snat4, некоторые думают об этом не только на первом
|
|
|
|
|
#44 | |
|
OFF-Road
|
Цитата:
), а 3-им не повезло, из-за него их отчислили...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
盗まれた
|
С математикой всегда у всех были проблемы) Сам помню сдал с 4-го раза))
Но решения простое - надо ходить на занятие , и что немаловажно, - посещать все дополнительные консультации и тому подобное. |
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
Блин народу тут мало, девченок вообще по-моему нет, вот когда я на 1 курсе был, о мы на Чердаке зажигали, каждый день человек по 15 было как минимум, а потом сессия настала, и многих интернетчиков в Лестехе не стало)))
|
|
|
|
|
#54 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Вспоминается тока фраза из Библии - "блажен тот кто верует" - тока реальность может очень жёсткой оказаться ибо факт, что специалисты из лестеха на рынке мало востребованы... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Приветик ... *) А я собственно не от вас, мне просто интересно, у вас на лесничего можно выучиться..?* Чтобы дали домик, кусок леса... и ты радовался жизни ..? *+)
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
)))))))) ![]() Распределение )))))))))))Сихотэ-Алинь, Еврейский автономный округ, Тюмень, Якутия - это распределение???? ну-ну... |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Registered User
|
Цитата:
, но подходящих не нашли. Может он нас и просто лечил, чтобы мы занимались лучше незнаю! |
|
|
|