| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Глаза - зеркало души
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
супергероический
|
У тебя нормальные?
|
|
|
|
|
#35 |
|
супергероический
|
4000!!! Хорош на сегодня. Равен22, шли фотку глаза, я тебе скажу, нормальные или нет.
|
|
|
|
|
#43 |
|
крутыш
|
в общем сабж интересный. по поводу глаз и того, какова личнсть владельца этих глаз существует масса литературы.
вот например: http://dobryanka.perm.ru/dim/study/s...kova/fail4.htm а по поводу врет человек или нет - это уж вы сами все прекрасно знаете. глаза отвел, опустил (вниз-враво, вниз-влево) - значит городит - придумывает. поднял глаза (вверх-вправо, вверх-влево) - вспоминает. |
|
|
|
|
#45 |
|
на радуге..(
|
по взгляду реальнее, чем помойму просто по глазам, хотя именно сам взгляд если натренировать, то можно людей в заблуждение вводить, впрочем как и с мимикой, нужный результат быстрее можно так добиЦЦо проверенно
)
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Да и навряд ли получится, это инстинктивное движение, опытный взгляд его все равно заметит, даже если оно будет всего мгновенье длиться. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
супергероический
|
У меня вот какой вопрос: о чем вообще эта тема? По глазам и взгляду человека можно дохера сказать. Что еще обсуждать?
|
|
|
|
|
#52 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
, и доли секунды есть, но далеко не каждый человек успеват понять что и где
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
^.^
|
дело не в глазах. не загоняйтсесь
некотрольруемый порыв прорвется через мимику или движение тела )))) это практически невозможно контролировать. достаточно задать несколько КОНКРЕТНЫХ вопросов, при которых заработают мозги и контроль ослабнет )
|
|
|
|
|
#56 |
|
USA масдай!
|
Глаза никакого отношения к душе не имеют. По выражению лица человека можно понять его настроение и фсе. А глаза это...
ГЛАЗА(руководство для чайников) Версия 1.0 Глаз - шарообразная хрень, предназначенная для просмотра изображений. Размещаицца в специальной впадине на морде лица у хомо сапиенза и других жывотных. Работает по широко известному принципу "вращаюсь и вижу то, что находица в той стороне, куда обращена хрень, расположеная аккурат в середине глаза" .Кстати эта хрень по научному называецца "Зрачок". Вокруг этой хрени распологаецца цветная шняга, которая фсех разная, только иногда совпадает по цвету. Когда она все-таки совпадает, то говорят "во блин, ха! у вас глаза одинаковые", но для краткости используют формуликровку "мля, вы похожи" с уточнением чем же они именно похожи. НЕ РЕКОМЕНДУЕЦЦА ВЫПОЛНЯТЬ С ГЛАЗАМИ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ: 1)Давить 2)Жечь 3)Вычленять из глазниц 4)Колоть 5)Мять (под редакцией ELVIS SMELVIS) |
|
|
|
|
#58 |
|
Riddleman
|
Elvis Shmelvis, ну не знаю не знаю... лицо оно и есть лицо, а глаза это глаза, и мне о многом могут сказать... по глазам можно например определить добрый или хитрый, или еще какой-то перед тобой человек, а добрый например это и есть то, какой человек в душЕ, и отсюда я лично могу сделать вывод что гдаза могут отражать то, какой человек в душЕ. ВотЪ.
|
|
|
|
|
#60 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|