Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вопрос с Подводной лодки |
Психология жизни. Практическая психология. |
|
Опции темы |
05.09.2003, 17:03 | #32 |
Member
|
Ali вся проблема в том, что я не могу вести отделение, и тем более гасить конфликты.
поэтому я выбираю другой вариант. а твое решение достойно. кто то должен принимать такие решения. и слишком тяжела участь командира. ..... и осенние аллеи, и еще... а впрочем хватит, слишком много одному. |
07.09.2003, 10:28 | #34 |
Murderator
Не в сети |
01eg За свою жизнь не дам ни гроша ломанного. Я так и не понял до сих пор для чего я живу ЗДЕСЬ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ рядом с ВАМИ. Может затем, чтобы играть роль терапевта? Но как же тогда я сам?
Ответ из предложенных: скорее второе, но и задумываюсь я об этом постоянно. Я перелопатил кучу книг, но понял лишь одно: пока нет у человека ЧЕТКОЙ ЦЕЛИ в этой жизни - он НИЧТО, так себе, как в анеке про льва и зайца писали: половик мохнатый. Я не могу пока самореализоваться, кажется что выбрал не ту стезю. я из тех, которые покалеченные жизнью и смотрю на нее сквозь призму с трещиной внутри. Я - фаталист и ничем платить за нее )ЖИЗНЬ( не буду, как и ждать оплаты извне... imho |
07.09.2003, 16:23 | #38 |
Форумец
Не в сети |
народ вы че, офигели? Какие женщины, дети, семьи на подводной лодке??? ПИВО надо спасать! Ну, и червонец из-под половицы вынуть не забыть...
А вообще всем известный кот Бегемот спасал еще и СЕМГУ. И на мой взгляд, поступал совершенно правильно! |
08.09.2003, 01:27 | #42 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Следуя твоей логике надо спрашивать: на пассажирском теплоходе надо спасать сначала пассажиров VIP класса, 1 или 2 класса, а 3-й класс уже рассписывать на женщин и детей... |
|
08.09.2003, 08:56 | #43 | |
Senior
Не в сети |
Quest
Цитата:
В задаче по математике "Из пункта А в пункт Б выехал......" никому не придет в голову задавать вопросы типа "А на хрена он поехал?" или ввертывать фразочки типа "Я знаю, там есть другая дорога" Любая задача условна, но у каждой из них есть свой смысл По моему скромному мнению смысл этой задачи не в оценке того, насколько ее условия приближены к реальным. Главное - сделать ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР лично для себя и, соответственно, принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него. |
|
08.09.2003, 20:26 | #44 |
Форумец
Не в сети |
01EG
Сначала я как скромное и тихое существо в ситуации "подводной лодки" смотрела как доблестные мужчины и женщины пропихивали вперед своих деток, родственников а потом вылезали сами, потом я подумала - а чем эти люди лучше меня и почему они должны занимать мое место???? так что человек человеку друг, товарищ и корм и постараюсь спасти себя и если там они будут своих близких (в каком порядке не важно) |
08.09.2003, 20:47 | #45 |
Форумец
Не в сети |
Осень
Текс. Давно-давно, когда играл в такие игры , я оказался самым ближайщим к выходу парнем. Перед мной было ~10 девушек. Вот какая я сфолочь. |
08.09.2003, 21:33 | #46 |
Registered User
Не в сети |
Идеальный случай:
б) свою семью г) детей в) женщин е) всех а) себя любимого То бишь, все выжили. Если выживет только одна категория: б) свою семью Если выживет три категории: б) свою семью г) детей а) себя любимого |
10.09.2003, 20:34 | #47 |
КОСМОВАЛЯ
|
01eg, начитался блин.
впервую очередь надо спасать самых сильных, молодых женщин, детей =) инвалидов, старушек и дедов можно пристрелить сразу, чтобы выбора не было. оставить себя. обеснение: в таких ситуациях надо руководствоваться не жалостью и героизмом, а здоровым цинизмом... чтобы продолжился род, чтобы остались самые НУЖНЫЕ обществу люди. |
13.09.2003, 10:17 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Правильно goldren пишет. И вообще их надо пристрелить там инвалидов, старушек, пенсионеров. Много их очень стало. Проходу от них нет, бутылки из-под пива караулят в парках. И наровят в транспорт сволочи по льготе пролезть.
|
02.10.2003, 04:46 | #55 |
лесник
|
Ali Модеру возражать себе дороже. Но все ж, рискну заметить, что это не ответ, а ловкий уход от ответа.
Вопрос: Что будете спасать в случае катастрофы? Ответ: Самое дорогое. Новый вопрос: Где там ответ? Boruch добавил [date]1065059549[/date]: Nika голдрен, со всем к нему уважением, тоже весьма приблизительно отозвался. А спасать роженицу, или плод, пример классической моральной дилеммы. Роженица может и не родить еще. Стара, не хочет, не от кого. Плод может оказаться более ценным. Только появился, возможности его не выявлены, потенциал неясен. Но роженица - синица в руках и спасать плод - больший риск. Непросто все. |