Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Иностранные языки в Воронеже
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу.

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2006, 22:35   #31   
Форумец

bitl вне форума Не в сети
я отзанимался одно занятие в бритиш хаус! это такая комнатка в здании рядом с домом офицеров там еще шрек стоял а может и стоит так вот там комнатка на втором этаже не знаю сколько там преподов но я занимался у тетенки одной не помню как звать лет 35 .! у неё хорошо поставленный английский английский .!!! и на время занятий полное погружение как вы говорите ни слова по русски только инглиш ! индивидуальное занятие 130 рублей по моему за академ час.!!! я и дальше буду заниматься только вот уехал на каникулы домой !
Старый 26.08.2006, 22:43   #32   
Форумец

DareDeviL! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬ
звонила сегодня в Интерлингву...сказали что только 3 раза в неделю ( а не два как раньше) и оплата 1400 в месяц...
3 раза в неделю!..а надо же еще готовиться и дома учить...а то толка особого не будет...а когда? я ж вся в работе...
Готовиться и дома учить надо в любом месте обучения, иначе толку не выйдет, пустая трата денег и времени.
Старый 26.08.2006, 22:45   #33   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
Английский в Воронеже лучше всего учить в Англии, ну или на крайний случай, в Москве - в Британском Совете, с последующим получением Кэмбриджского сертификата.
Старый 26.08.2006, 23:00   #34   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Valmont, вальми, хоть в этом разделе не понтуйся, а!
В каждой второй теме уже писали, что ясное дело - лучше всего язык учить в той стране, где на нем говорят, но если нет возможности? Тогда люди ходят на курсы и нанимают репетитора.
Старый 27.08.2006, 11:24   #35   
искатель

nemoluca вне форума Не в сети
bitl,
занимался один или группой?
какие учебники и т.п.?
телефон у них есть?
Старый 27.08.2006, 11:26   #36   
искатель

nemoluca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anyuta
Здесь никто не может гарантировать, т.к. состав там время от времени обновляется.
это самое ужасное..
Старый 27.08.2006, 18:19   #37   
Форумец

DareDeviL! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Егорка
13 человек в группе и есстественно их не мог никто контролировать....
Это актуально для школьников... для людей, занимающихся по бизнес-плану, английский - штука достаточно серьёзная и они не ржут как кони все 1ч 40 минут...
Старый 27.08.2006, 21:46   #38   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ЭЛЬ вне форума Не в сети
да ладно 1400...хотя тоже деньги...но 3 раза в неделю...люди же всё работают....когда же учиться?...
а если не готовиться к занятиям и не повторять пройденное дома....то это просто деньги на ветер...
Одним словом, мне начинает казаться что Интерлингва превращается в банальное разводилово
Старый 28.08.2006, 00:37   #39   
Форумец

bitl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nemoluca
bitl,
занимался один или группой?
какие учебники и т.п.?
телефон у них есть?
занимался один! можно с группой ! я видел группа 3 девушки ! а вот более подробно не могу сказать говорж один раз там был всего !!!!! телефона тоже не помню так как забрел от нечего делать в это здание где шрек стоит !!!
Старый 28.08.2006, 11:23   #40   
Форумец

Olga G вне форума Не в сети
Английский Дом. пр-т Революции 30, к.14
т.40-47-96 59-15-00, директор Ирина Николаевна
Ходила год назад. Тогда было 960р./месяц
Насчет понравилось/не понравилось: поняла, что учить надо самостоятельно, хотя курсы неплохие и преподаватель хороший (Наталья Александровна) - очень понятно и доступно объясняла. В группе от 3 до 7 человек.
Старый 28.08.2006, 23:45   #41   
Форумец

Anyuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬ
а можно узнать ЧТО вы расхваливаете?
Yellow submarine
Старый 31.08.2006, 03:01   #42   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anyuta
Преподаватели там очень толковые, начальство постоянно контролирует их и вообще, думаю, абы кого туда не возьмут преподавать. Конечно, придется заниматься и самостоятельно (постоянные дом. задания)- без этого никакого прогресса не будет.
Группы там маленькие- бывает что и 5 чел, иногда и меньше. Занятия начинаются с сентября- так что как раз сейчас и надо договариваться (если есть желание).
Учебники естественно аутентичные.
Что еще интересует? Могу дать тел. директора или даже позвонить предварительно ей.
Адрес и телефончик плиз в студию График занятий какой? сколько по времнеи идут?
Цены хоть примерно можешь написать?
Старый 02.09.2006, 01:31   #43   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
Адрес и телефончик плиз в студию График занятий какой? сколько по времнеи идут?
Цены хоть примерно можешь написать?
Занятия 2 раза в нед. по 1,5 часа.
Цены честно не знаю, т.к. уже полтора года там не работаю. Но знаю, что они зависят от того, сколько в группе людей.
Находятся они сейчас на Комисаржевской- напротив Юности. Тел. посмотрю и допишу позже.
Старый 02.09.2006, 15:04   #44   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
ЭЛЬ, Поддубная Любовь Валентиновна действительно преподает в Интерлингве. Она первоклассный педагог, и именно ей я обязана всем (ну или почти всем), что знаю на сегодняшний день, хотя с тех пор много других преподавателей перевидала. Если удастся попасть к ней - это была бы большая удача!
Старый 02.09.2006, 21:50   #45   
с багаженком

Anyuta, Кинь плиз телефончик К кому в группу посоветуешь попасть?
Старый 02.09.2006, 21:51   #46   
с багаженком

princess Tatiana, Телефончик Интерлингвы дай и где находиться, плизз)))
Старый 05.09.2006, 21:47   #47   
Форумец

Рыжая пантера, телефон был вроде 719582, хотя мог и измениться.
А что касается адреса, по-моему, есть несколько "интерлингв" в разных районах. Я в свое время ходила на улицу Платонова. Кажется, дом 5. Это прямо перед ост. главный корпус ВГУ, если от Цирка ехать.
Старый 06.09.2006, 14:27   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
Кинь плиз телефончик К кому в группу посоветуешь попасть?
тел. 38-80-14 Надежда Михайловна.
Посоветую к ней и попасть- хотя она вряд ли ведет в группах для взрослых.
Могу еще как вариант позвонить ей сама и спросить, кто там сейчас работает и к кому она посоветует пойти. Но тогда мне нужны ваши данные (ФИО, какой уровень языка). Если интересен такой вариант, пишите в приват.
Старый 15.09.2006, 22:50   #49   
Прынцесса...

Записей в дневнике: 324

NEW GIRL вне форума Не в сети
ЭЛЬ, X3M, Avanturistka, и другие ...
вы мне не подскажите фелиалы Интерлингвы есть в железнодорожном районе...
я вот надыбала такую "фирму" "ТВОЙ МИР" .. слышали может о такой.. хорошая, нет....
Старый 20.09.2006, 18:03   #50   
Форумец

regina вне форума Не в сети
А я английский учила в академ классе, с ноля начинала, итенсивный курс,800 рублей в месяц, два раза в неделю по 1,5 часа. Мне понравилось. В школе и универе немецкий учила. Ходила на курсы с сентября по июнь, группы до 8 человек, в одиночку не советую заниматься, не слышишь чужой речи, а к преподователю привыкаешь. И за урок не слова по русски. Адрес Свободы 73, в "Икаре" в интернете можешь посмотреть телефоны
Старый 20.09.2006, 18:09   #51   
я навсегда

raven22 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Patishka
слушайте, но это же много. Ребенку нужно первый год заниматься не меенее 4-х раз в неделю, в месяц 4800 получается
для детей цены совсем иные...
Старый 20.09.2006, 20:20   #52   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
princess Tatiana, дада, Любовь Валентиновна - это просто сказка!!! но по-моему она там уже не работает а вообще мне интерлингва с Л.В. дала многое.
сейчас опять ходила с подружкой, написали в интерлингве тест - набрали баллов около 90 на 3й enterprise. ей нужно учить для аспирантуры, мне - просто для поддержания формы так сказать, так вот стоит сейчас действительно 1 400 рублей, но самое главное - сказали что в группе будет человек 12 и больше!!! мну это конечно не устраивает. весной ходили на пробное занятие, преподаватель не понравилась - практически все время говорила на русском, в общем решили в этом году не идти в интерлингву.
пока насчет yellow sbm сомневаюсь.
скорей всего пойдем в языковой центр ВГУ (на этаже где РГФ), уже в субботу в 15-00 тестирование.
хотела бы и на французский тоже туда пойти, но его знаю на среднем уровне - не так, как английский. вот думаю.
пс. нужно качественное обучение в течение года, только и всего
Старый 04.10.2006, 16:03   #53   
TrOp

КардиоХирург вне форума Не в сети
Курсы английского языка для детей и взрослых

- комплексное многоуровневое обучение
- занятия в минигруппах до 5 человек
- индивидуальные занятия с выездом на дом
- учебная литература, разработанная носителями языка
- квалифицированный преподавательский состав
- контрольные работы
- профессиональный перевод

Посещая наши курсы английского языка, Вы сможете заниматься в наиболее удобное для Вас время!!!

тел. 59-82-92, 91-82-99, 8 9202137512
Старый 14.11.2006, 03:10   #54   
Скрипящий

Jam вне форума Не в сети
НОУ "Ассист". Народ приходит после Интерлигвы и говорит, что разница - парадоксальная. Speaking ведёт в обязательном порядке native speaker. Занятия вечерние (кроме воскресенья, там с утра), 5 раз в неделю, по 3 часа. Координаты, если интересно кому, узнаю.
Старый 14.11.2006, 19:09   #55   
Форумец

Hello Nasty вне форума Не в сети
Я занималась в "Линке", но довольно давно уже... Была очень довольна, готовилась на FC и благополучно сдала. Преподаватель замечательный - Лисова Ольга Митрофановна.
Старый 15.11.2006, 11:13   #56   
Форумец

veraz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jam
НОУ "Ассист". Народ приходит после Интерлигвы и говорит, что разница - парадоксальная. Speaking ведёт в обязательном порядке native speaker. Занятия вечерние (кроме воскресенья, там с утра), 5 раз в неделю, по 3 часа. Координаты, если интересно кому, узнаю.
Училась подружка в ассисте. Преподаватели там действительно сильные (не считая учителя-женщины по граматике - привет из Совока), но готовят они в основном к тойфул, т.е. натаскивают на тесты, без особого внимания к разговорной речи и словарному запасу.
Однако, насколько мне известно, сейчас в обязательную часть тойфул включили и раздел speaking, так что наверное какие-то изменения в плане разговорной речи произошли.
С нуля будет тяжело учить, нужен уровень intermidiate. Так чтобы была какая-то основа, тогда очень здорово все знания освежить, что-то подучить. Если есть какие-то провальные темы - особо никто разбирать не будет. преподователь ориентируется на средий уровень грыппы.
Расписания жесткого нет - все по согласованию с группой, что не всегда удобно если работаешь, так как в основном учатся студенты, которые могут и в 16:00 И 15:00.
В общем все кто там учился довольны. Все зависит от цели обучения. Если Тойфул - то 100% подойдет, если язык для общения - то придется еще где-то учиться, что бы доразбирать то, на что не хватает время в группе.
А преподаватели действительно очень сильные.
Старый 15.11.2006, 11:18   #57   
я навсегда

raven22 вне форума Не в сети
bitl, я там вела как-то около 2х лет назад...приятные владельцы домика и контингент студентов тоже мне нравился
Старый 16.11.2006, 11:13   #58   
Форумец

veraz, во многом не согласна, так как сама очень близко знакома с Ассистом.

Цитата:
Сообщение от veraz
Преподаватели там действительно сильные (не считая учителя-женщины по граматике - привет из Совока),
Упомянутая женщина, если я правильно поняла, сильнейший педагог с сорокалетним опытом, которая знает больше, чем все преподаватели РГФ вместе взятые (ну или почти все).

Цитата:
Сообщение от veraz
натаскивают на тесты, без особого внимания к разговорной речи и словарному запасу
Там speaking преподает Native speaker почти всегда, так что внимание к разговорной речи в избытке, а что касается словарного запаса - как без него вообще можно чему-то обучать?
Цитата:
Сообщение от veraz
С нуля будет тяжело учить, нужен уровень intermidiate.
С нуля также есть группа, в ней ведет завуч, великолепный педагог, все в восторге от нее! Ну а насчет "тяжело учить" - без комментариев.

Цитата:
Сообщение от veraz
Если есть какие-то провальные темы - особо никто разбирать не будет. преподователь ориентируется на средий уровень грыппы.
Тоже неверно. Это же не государственная школа. Нужно подойти к преподавателю, сказать, что не понимаешь, Вам объяснят, дополнительные упражнения принесут.

Цитата:
Сообщение от veraz
Расписания жесткого нет - все по согласованию с группой, что не всегда удобно если работаешь, так как в основном учатся студенты, которые могут и в 16:00 И 15:00.
В будни занятия начинаются только в 17-50, не раньше.

Цитата:
Сообщение от veraz
сейчас в обязательную часть тойфул включили и раздел speaking, так что наверное какие-то изменения в плане разговорной речи произошли.
Здесь Вы правы, изменения в TOEFL внесены, и теперь speaking' у уделяется особое внимание.
Старый 16.11.2006, 13:06   #59   
Скрипящий

Jam вне форума Не в сети
princess Tatiana, согласен во всём. И ещё добавлю, не редкость следующая ситуация: приходит человек "с нуля" (учил в школе немецкий, например), если у него есть желание заниматься, и чётко поставленная цель - его за 9 месяцев полностью готовят к сдаче TOEFL, который он сдает без вопросов. А если человек учит язык для галочки, толком дома не занимается,тут никакая школа с звёздными педагогами не поможет.
Кста, по статистике, аборигены-американцы с этим экзаменом имеют большие проблемы. После изменений в структуре экзамена, подготовку к нему можно считать полноценным изучением языка. А метод "полного погружения" оправдывает себя на все 100%. Тока желательно " не выныривать"!
Старый 03.12.2006, 23:29   #60   
Форумец

manyzhka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от veraz
Преподаватели там действительно сильные (не считая учителя-женщины по граматике - привет из Совока),
Упомянутая женщина, если я правильно поняла, сильнейший педагог с сорокалетним опытом, которая знает больше, чем все преподаватели РГФ вместе взятые (ну или почти все)h

That's so true!!!

аборигены-американцы с этим экзаменом имеют большие проблемы. - nonsense, american students do not take TOEFL, since it is a test of english as a FOREIGN language. American students take SAT - and they indeed do not find it a piece of cake.
Поиск в теме: