| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вечный Васо!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
тварящее
|
Avanturistka, молодец, это отличный подарок для ВАСО!
|
|
|
|
|
#35 |
|
тварящее
|
Васо, ты как?как твой праздник?
|
|
|
|
|
#36 |
|
Альдо Апачи
|
Немного поэзии для именинника
Я монетки отсчитывал пальцами, Чтобы хлебушка хоть бы купить; ...А за мной была - Девушка с ЯЙЦАМИ. Разве можно такое забыть? Она ЯЙЦА держала испуганно, Будто что-то во взгляде тая; Может, кем-то была и поругана, Может, просто: неОпытнаЯ... Оказалось: её беззаботице - Встал конец; и сменился весь мир! ...Её бросил, забрав домработницу, "Очень подлый известный Банкир"... Я не мог ей позволить отчаяться! И не мог я её не понять... Научил я её не печалиться, И как правильно ЯЙЦА держать. ...Вот, бывает ведь: выйдешь за хлебушком, Без кредиток, автО и трубы, А наткнёшься - на с ЯЙЦАМИ Девушку! НЕ ИНАЧЕ: ВЕЛЕНЬЕ СУДЬБЫ... |
|
|
|
|
#37 |
|
в тенёчке
|
Васо, съем тортик за твоё здоровье
http://www.katrind.narod.ru/other/05-03-1.jpg |
|
|
|
|
#38 |
|
тварящее
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, аплодирую.васО. жаль я не поэт
|
|
|
|
|
#39 | |
|
С новым нах
|
Katrin_II, Гудвин, спасибо, он постарается...
Цитата:
Xtnshtcgjkjdbyjq, спасибо за аллегорию. Девушка наказана в приказе. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
тварящее
|
Васо, какждый день рождения должен быть праздником!Пусть твои друзья сделают что-нибудь оригинальное для тебя!
|
|
|
|
|
#43 |
|
тварящее
|
QQev, отстань!я о вечном, а ты о низменном!До каких пор тебя будут интересовать прелюбодеяния и плоть женщины!где твоя сдерженность и интелектуальное начало?где?
васо!кукев тебя до добра не доведёт!с днем рождения!держи планку! |
|
|
|
|
#48 |
|
Коминтерн
|
Когда сегодня ночью в "поздравлялках" увидел "Вечный Васо" почему-то на ум взбрело "вечный жид"...)))
Васо, человек и авиазавод, к чему бы это? "...под крылом самолета о чём-то поёт зелёное море тайги..." С ДР! |
|
|
|
|
#50 | |
|
С новым нах
|
ВадимМ, Хомка, спасибо за всё...
Муж тоже передает привет. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Ох, сцк, не понравилась ей моя лекция о сексменьшинствах на комсомольском собрании... Отца из партии в тот раз чуть не выперли. Васо, с празднечгом! |
|
|
|
|
|
#54 |
|
супергероический
|
Я пока не отписался. На креатив времени нет. Быстрое «поздравляю». Еще вернусь.
|
|
|
|
|
#58 |
|
тварящее
|
Васо, почему ты скрываешь, что у тебя есть брат-близнец Owert900(или как там)?почему ты скрываешь, что рос не один в утробе матери?
поздравляю Owerta!с др! |
|
|
|
|
#59 |
|
Я - не он
|
Поздравляю нашего заслуженнго самолётостроителя!
|
|
|