| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
на выдохе
|
трубы не мНогое решают !
сервак оператора разруливает в Аське ! ... шоб Мегафон лажал - я такого ещё не припомню ! |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Tele2 is the Best!!!
|
|
|
|
|
#34 |
|
~Trance~
|
Joker, мне на ТЕЛЕ2 990 рублей хватит на полгода!И так же буду разговаривать сколько захочу,только без всяких там шипений и обрывов связи
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
x-com, В Воронеже и ближайших окрестностях: Рамонь, Дубовка, Семилуки – качество связи отличное. Пока область не покрыта (единственный минус) – обещают в следующем году, вместе с Липецком и Белгородом. Интернет – сейчас средняя скорость порядка 100 кбс (до 153), скоро до 2,4 метр/с будет (ЕВДО). 50 метров инета уже включено в безлимитный тариф, сверх 2руб./метр. Роуминг Москва, Питер, Краснодар и еще куча регионов.
Если не нужна область – все просто супер. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Кодотел(входящие-всем звонящим недорого,исходящие-только на Кодотел
),Теле2(входящие-раз в год(а Кодотел для чего?), исходящие на GSM и SMS) А вообще сам привык звонить с городского-с ЛЮБЫМ оператором по качеству не сравнишь |
|
|
|
|
#47 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Модератор
|
Synastesia, согласен, Кодотел на вход для всех, для исходящих на Кодотел с Кодотела (платиновая карта), на остальные мобильные Теле2 и никаких проблем с дозвоном да и по деньгам меньше 850 руб в месяц имхо...
|
|
|
|
|
#50 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вон, у Synastesia Теле2 работает отлично и связь супер ))) |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Есть темО
|
Tele2! Проблем со связью не наблюдаю! Дозваниваюсь всегда влет! Без проблем что на сотовые что на город (кодятел)! Денежек жрет мало по сравнению с другими операторами.Могу говорить свободно хоть 2 часа. No problems.
Одна беда область. Вне ВРН юзаю BeeLine. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Че вы все на Теле2 гоните? =)
Юзаю около 3-х месяцев, дозваниваются всегда и с первого раза, слабый прием только в местах, где другие сети просто мрут (на своем примере по городу), но Теле2 еще держит в районе 1-2 палок ![]() Те, кто много звонит на федеральные номера - самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант, хотя я чаще ща на городские звоню... умеренно =) Есть для работы вне Воронежа симки Меги и Яйца, и то Яйцо брал ток за ЭДГЕ, но он у них дорогой, но если хочешь насладитса быстрым качественным инетом, то Яйцо... но ДОРОГО. На счет ICQ по моей информации, у ОП-ов имеются механизмы блокировки на Логиновские адреса серверов. Плюс, нужно понимать то, как устроена ГПРС связь ... она использует свободные каналы, и если в округе их не будет или будет мало, то и Инет вы получите соответствующий. Ранее пользовался Мегой с марта 06, платил 800-1000 ру. без абонентки, сейчас Теле2 400-600 ру., включая абонентку в 300 ру. за городской... говорю столько же. Входящие канеш бесплатно стали, но инициатором разговора обычно являюсь я сам и в 60% случаев мне перезванивають (с города), т.е. с учетом списание за соединение, получается дешевле. Тем кто звонит на федеральные и находится в городе - Телепузики ОДНАЗНАЧНА!!! , а остальное, это зависит от потребностей, Мега мне не понравилась, в свое время за округление ГПРС трафика до 10Кб и скорость не ахти тож. А ваще оставил все 3 и закольцевал по кругу, надо еще Бишную найти, завалилась куда-то мес 8 назад =)) и 4 закольцевать... в любом месте, ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!! )Перед этим был МТС рабочий и проплаченный, канеш качество на высоте, хотя по городу от Теле2 я отличий особенно не нашел, но дороговато будет и ГПРС у них по дурному тарифицируется =(( |
|
|