|
|||||||
| Результаты опроса: Вариант двухдневных гонок | |||
| Да, это хорошо. Так было бы лучше. |
|
36 | 75.00% |
| Оставить как есть. |
|
12 | 25.00% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так - они ведь ездят уже не на время, а только до победы, 8 участников - 7 стартов. Просто сначала проводить ИМХО четвертьфиналы по всем классам, а потом - полуфиналы, затем - финалы, чтобы машины могли немного отдохнуть до финала. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
я в силу природной тупости одного не понимаю - почему везде справляются за оден день, а вы не можете?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Липецк рейсинг
|
turbopower, Зачем тупить.
Приведи пример, где справляются за один день с 60 участниками - встретить, зарегить, помыть колёса, техконтроль, медконтроль, квала, и, собственно заезды. Я не козыряю, я просто прошу дать информацию к размышлению, где это - ВЕЗДЕ -справляются за один день? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
я спрошу в ответ - ГДЕ проводятся соревнования в два дня?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
JLust, серьезно? давай лучше будем равняться на ралли рейд париж дакар!! сколько он там длится? почему бы драг столько же по времени не делать? зато все контроли успеют сделать!
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
Давай посчитаем. По схеме, какую использовали в этом сезоне. Например при 40 машинах участников: Две квалификации - по 20 заездов. Итого 40. Закладываем 5 минут на цикл - установка машины на старте - ожидание команды из штаба - заезд - возвращение в парк - выставление на старте следующей пары. Пауза минут 15 между квалами на составление - распечатку - доставку сетки, мажорные обстаятельства. Итого: 40*5+15+5=220 минут=3,6 часа. Дальше - 4 класса (н, сл, фса, фсб) по 8 машин прошедших квалификацию, соответственно 8 заездов в классе: 8*5*4=2,3 часа В юс 4 машины - 4*5=20 минут. Плюс заложим 20 минут мажорных обстоятельст на все 5 классов. Итого 3 часа. Уже получилось 6,6 часа. Начав гонки в 12 - конец заездов около 19. Дальше время на печать дипломов и награждение. Еще почти 30 минут. Итого окончание в 19 часов с чем-то там. В расчете не учитывались техкомиссия, медкомиссия, регистрация мойка колес, если нужно. Т.е. чтобы начать заезды в 12, пилотам нужно приехать не позже 10. При двух днях гонок - первый день заканчиваем в 4-5. Второй день начинаем в 12, заканчиваем к 4-4:30 дня. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
-=Человек дождя=-
|
А почему начало не в 12-00, как в регламенте написано, а в 15-00, почему орги появляются не в 9-00 а в 10-00:11-00??? Любим поспать? Почему гости из Саратова приезжают в 7-00 утра, и сидят обкуриваются до 11 утра? Нет ребята, это всё зовётся распи3дяйством.... Неужели нельзя начать расставлять конуса и светофор не в 12 часов, а в 8?... Лично я ничего не понимаю.... Наверное я дурак...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Moderator
|
Двухдневные соревнования по Дрэгу проходят везде, где сетка заездов отличается от банальной олимпийки. А начать соревнования уже в 12 часов можно лишь в том случае, если все участники приехали и зарегистрировались днём раньше.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Moderator
|
Spy-tuning, дело не в конусах и светофоре (они выставляются в фоновом режиме). Основные затыки при регистрации как раз из-за ожидания участников.
Серёж, если бы все участники были на месте хотя бы к середине регистрации, то цены бы им не было. А так получается, что имеем завал автомобилей за 15 минут до конца регистрации (а на каждого пилота приходится при регистрации тратить минут 5 минимум). В итоге штаб оказывается забит работой под завязку к концу и после окончания регистрационного времени. Соответственно, они не могут сделать списки участников на тех- и медкомиссию. А пока не пройдёт тех- и медкомиссия невозможно расставить пары (потому что обязательно будут какие-то перестановки в заявках, да и мадосмотр может кого-то не допустить... Всё идёт друг за другом... А светофор и конуса на трассе к этому моменту уже несколько часов как выставлены и ждут заездов. |
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
быть бобру
|
Цитата:
Цитата:
не думаю что это сильно дорого станет, однако уже сутра все будет готово и время подготовки перед стартами сильно сократится |
||
|
|
|
|
|
#50 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
![]() А конуса утащат тока в путь! |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
распи3дяйством//////// |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
парни без обид. но с таким же отношением к организации вы и в два дня не будете успевать все сделать. почему регистрация заканчивается на два часа позже чем надо? чьи это проблемы что кто то опоздал? написано - регистрация до часу, значит в час закрывайте. хотя решать конечно вам.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нахрена мы срывались в 9 часов и приезжали, чтобы успеть к регистрации, хотя ехали 250 км, а Липецкие придурки какие-то орали АААА Мы так далеко ехали 120 км!!! Верните нам деньги. ИМХО, если участник НЕ УВАЖАЕТ организаторов и плюет на время регистрации, зачем тогда оргам ждать ТАКОГО участника??? |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Moderator
|
Цитата:
JLust, не принимай близко к сердцу. Отморозков везде хватает. И не скрою, что в Воронеже (или в любом другом городе) их никак не меньше. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Два дня , этта харашо и все при дневном свете... и запас по времени у оргов будет... на тормоза , на опоздавших и на все такое , да и по теплу переночевать на природе тоже в кайф... тока место пусть орги под лагерь отведут , секурити каких никаких , а то пьяные гонщики это страшно...))), а костёр и пожрать , тоже не вопрос, и с утра ,второго дня можно желающих пригласить для помощи в подготовке трассы... я думаю такие все равно будут, А диджея убить нах...пусть бухает и отдыхает ...И ваще тачки мясо , пиво , кастёр , романтика нах... Кароче респект...
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
-=Человек дождя=-
|
Диджей в лифте рождёный, полюбому, или в тишине быть, или менять, я ж этому персонажу даже дисков привёз, и нифига, когда я отдыхаю я тока бухаю....
|
|
|
|